В московской квартире нашли пятерых младенцев с нянями без родителей

Источник: https://www.u-mama.ru
Следствие подозревает, что детей готовили к продаже.

Фото: https://pixabay.com

Старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова заявила о возбуждении уголовного дела по факту обнаружения в одной из московских квартир на улице Аргуновская пятерых младенцев без родителей. На месте происшествия работают следователи.

Возраст детей: от 5 дней до 6 месяцев (по другим данным - до 2 лет). В квартире они находились с нянями-китаянками. Необычную картину застали врачи при осуществлении патронажа новорожденного ребенка, выписанного из родильного дома: кроме него в жилом помещении оказались еще несколько детей. Малышей передали медикам, их здоровью ничего не угрожает.

По сообщениям СМИ, на всех детей были составлены документы на китайском языке. В МВД предварительно считают, что младенцы были рождены суррогатными матерями и предназначались для усыновления гражданами Китая, которые из-за закрытых границ не успели за ними прилететь.

Новости U-mama.ru,
И что? Причем тут продажа? Че за бред пишут вообще? На Украине, Слава богу, забрали родители малышей, и здесь заберут.

До украинского « отстойника» с 58 младенцами в гостиничном номере, показанного по украинского телешоу им далеко

И что?
В Китае запрещено суррогатное материнство и эко.
Едут и делают здесь.

Долорес Клейборн: И что? Причем тут продажа?

При том, что это продажа натуральная, совсем охренели

BellaDonna: При том, что это продажа натуральная, совсем охренели

Ну ты-то хоть чего
А если договор официальный?

Калина Малинова® ,
У нас правда разрешено с иностранцами такие договора заключать?

BellaDonna ,
Ну конечно. Те же клиники Курцера набиты китайцами. Сама видела в Лапино и Кунцево.

Понятно, что национальность младенцев неизвестна. Может китайцы китайцев нарожали...

Жесть, уже детьми торговать начали, кто этот закон пропихнул, Украина не удивляет, конечно, а мы как страна третьего мира

BellaDonna: Жесть, уже детьми торговать начали, к

Почему торговать? Материал их же. Может яйцеклетки донорские, может сперма.
Нормальное явление.

Songes: а разве суррогатное материнство не то же самое?

Нет. Это услуга. Вот не хочу я носить ребенка, например.
Не своего же продают.

BellaDonna: детьми торговать начали

торговать можно только чем-то своим. А суррогатная мать просто вынашивает чужого (генетически чужого ребенка). Заключается договор, все честь по чести. Все риски здоровью оплачиваются.
Для многих суррогатная мать - вообще единственный шанс заиметь собственного ребенка.

Калина Малинова®,
+++
не понимаю этих стенаний "ах, детей продают"...

Когда суррогатное материнство стало торговлей. Договоры и подсадка произведена, ребенок рождён, а границы закрыты, вот и мамы не могут их забрать, а суррогатным матерям они не нужны ,вот и сидят с нянями до открытия границ.

Аноним 862 ,
Тем не менее, почти везде это запрещено под разными предлогами.

BellaDonna:
Аноним 862,
Тем не менее, почти везде это запрещено под разными предлогами.

Не запрещено. В Китае запрещено. По понятным причинам.

Songes: т.е., если бы детей продавали российским семьям, вас бы не так шокировало?

Это бы меньше шокировало лично меня. В Канаде разрешено, но только бесплатно из добрых побуждений, а так торговля и есть телом своим

BellaDonna:
При том, что это продажа натуральная, совсем охренели
Услуга по вынашиванию, а не продажа. Сурматеринство- нормальная цивилизованная практика.

BellaDonna: Тем не менее, почти везде это запрещено под разными предлогами.

Да много где разрешено. В США, например, в некоторых штатах разрешено (в большинстве), в некоторых запрещено.
В Канаде и Великобритании разрешено. В Италии. В Израиле.
Так что уж не надо.

Аноним 862 ,
В единицах стран, в Канаде только на безвозмездной основе и т.д А китайцам вынашивать для меня дно

BellaDonna: китайцам вынашивать для меня дно

Почему? Если бабы лошадиное здоровье.

Калина Малинова®: В единицах стран

Я выше перечислила достаточно.

BellaDonna: А китайцам вынашивать для меня дно

Вы эталон для всего мира теперь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы