Путин объявил о повторной выплате 10 000 руб. на детей от 0 до 16 лет

Аноним 240 ,
Есть. Кольцо Урала

Подскажите, пожалуйста, кто знает, в 20х числах июня подала заявление на выплату, сегодня статус по заявлению стоит «услуга оказана», это что значит? Что одобрено? Или выплату произвели?
Деньги не поступали...

SMM-menedger: Есть. Кольцо Урала

Аналогично) ждемс

Аноним 190: сегодня в убрире выходной, некому там на карты сидеть и зачислять

Вчера пришли деньги, убрир ))

ZTV: Ну что, муниципальный банк так и не перевел никому

Нет

ZTV ,
Перевели только что

ZTV ,
Нет пока ничего не пришло(((

Vesnuwka443: стоит «услуга оказана», это что значит?

Да, все одобрено, жди выплату. Быстро придет.

Чема,
Хорошо))) спасибо

ZTV,
Банк Екатеринбург
Пришли в 10 ч

Мне одной видимо ничего не пришло , Райфайзен, первая выплата приходила, второй нет

Аноним 604 ,
У меня также

Нас двое из Райфа

Сити банк вот только что сбрякали.

Мне тоже ничего Тинькофф Москва

Тоже райфн, тишина пока. В предыдущие выплаты задержка в сравнении со сбером была 2.5 суток

Кольцо Урала только что пришли

Райфф тишина, написала в банк, ответ был что перечислений не было

mamaYana1988 ,
А в пенс наверно бесполезно звонить

У меня тоже Райф, деньги так и не пришли. В ПФР написала письмо, пришел ответ: "Ваш вопрос направлен в профильный отдел для подготовки ответа.".

У меня сбер, вторая выплата не пришла еще.

Первую выплату на райф получила вечером 1 июня, а второй нет до сих пор. Звонила в банк , сказали что был выходной - ждите! я поражена, что такой банк и не работает в автоматическом режиме авторазноса по лс. Крутят поди там наши бабули.

Аноним 318: Первую выплату на райф получила вечером 1 июня, а второй нет до сих пор.

Такая же хрень, тоже Райфф

В райфе говорят, никаких поступлений не было. Ждите. До пенсионного не дозвониться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы