В Екатеринбурге снимут ограничения для фитнес-центров и еще "некоторых точек"

Аноним 385: Если у меня карта безлимит, то как ей пользоваться в полной мере

Тоже карта безлимит.

Весело живем: А мне вот интересно, я на групповые занятия хожу

Я тоже.
Я, все понимаю если бы мне деньги вернули за абонемент на 5 мес и творили че хотели.. Даже если фитнес откроют мне ребёнка нескем оставить потому что садик закрыт...

Аноним 929: Занятия нон-стоп шли бы целый день.

основной поток желающих может только в период 18-20ч. Работаем-с.
Как тогда быть? Днём как правило совсем пусто в спортзале.

Фитнес центрам надо на воздухе заниматься, мини группами. Вполне себе вариант чтобы выжить тренерам. Ну без бассейна, да. Искать место где и заниматься...

Так в ночной клуб хочется, сил нет
Не знаете, когда из откроют?

Schadling ,
Блин я не хочу чтобы люди из окон смотрели как я на иоге подтягиваю сидалищные мышцы или стою в корявой позе собака мордой вниз

а когда библиотеки и музеи откроют?

Аноним 467: Блин я не хочу чтобы люди из окон смотрели как я на иоге подтягиваю сидалищные мышцы или стою в корявой позе собака мордой вниз

Ну вы не хотите, другим без разницы. Но хоть как-то.

Аноним 467: люди из окон смотрели

Я видела в парках проводят занятия, окон рядом нет, только пешеходы)

Убийца медвежат: Брайт фит сказал, что тренировки с инд тренером. Групповые занятия пока под запретом

они в инстаграме написали что индивидуальные тренировки это тренировки индивидуально, те. не групповые, те тренируешь себя сам
Собственно у Указе губернатора так и написано, с чего вы все взяли что с тренером?

Серая Хворь: Собственно у Указе губернатора так и написано, с чего вы все взяли что с тренером?

Перепутали с персональными тренировками.
Только что звонила в ЯФитнес. Можно прихожить на тренажёры, групповых занятий только нет.

Серая Хворь: тренируешь себя сам

Прекрасненько, завтра пойду

Печенюхина МАТЬ: Можно прихожить на тренажёры, групповых занятий только нет.

Очень забавно как-то.. Я на групповые ходила и че теперь делать, скоро уже срок абонемента выйдет..

Аноним 495 ,
Наверное, менеджеров трясти) Вы в тот же клуб, что и я, ходите? (пишу, сидя на тренажёре))))

Frau Nein: Днём как правило совсем пусто в спортзале.

В Джиме на Родонитовой в 9-10 утра народа много. В бассейне на групповой тренировке очень плотно все. Вечером. конечно, больше. Но и днем зал не пустой.
Удивлена была залом Голден Джим. Решила ходить рано утром, с половины шестого. Первый раз зашла и была в шоке. Народа почти как вечером. Даже очередь к некоторым тренажерам. И это регулярно на протяжении 3 месяцев было.

Кто уже сходил в зал, как обстановка? Стоит размораживать карту? Если конкретно, то интересует БрайтФит на Токарей.

У нас в Джим холле только тренировки на тренажёрах, сауны закрыты. Если не ходишь то карту не размораживают. Меня устраивает я в основном на групповые ходила.

хочу библиотеку!!!

Dracarys,
В Портфитнесе закрыты только сауны и групповые
Зал и бассейн открыт.
Понравилось. Народу мало днём
Оторвалась до головокружения
Кайф.

Татьяна Вакалюк ,
Не будет, тесты в очередной раз потеряют и все

Икею когда откроют? устала ждать

Dracarys: Стоит размораживать карту?

а она автоматом не разморозилась? Я думала наоборот до своего доехать - заморозить на сколько осталось.

А Метрофитнес работает? Кто нибудь был уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы