В Екатеринбурге снимут ограничения для фитнес-центров и еще "некоторых точек"

Источник: https://www.u-mama.ru
Замгубернатора анонсировал ослабления в режиме в ближайшее время.

Фото: https://pixabay.com

Замгубернатора Павел Креков анонсировал снятие ограничений на работу "некоторых коммерческих предприятий" и фитнес-центров.

«Мы сейчас официально находимся на первом этапе снятия ограничений. Будем снимать ограничения применительно к некоторым коммерческим точкам, вместе с тем следя, чтобы они соблюдали масочный режим, дистанцию и так далее. Думаю, что в ближайшее время реализуем все мероприятия, которые идут в рамках первого этапа снятия ограничений. В частности, будет футбольный матч, только 10% зрителей на трибунах – но это прорыв. По индивидуальным заказам будут работать фитнес-центры, будут более активно работать спортивные сооружения. В первую очередь, надо готовить все, что связано со здоровьем людей. Надо готовиться к осени, когда будут респираторные заболевания, возможно, даже ковидные», – сообщил Креков на сегодняшнем брифинге.

Второй этап послаблений при благоприятной ситуации с коронавирусом намечен на июль. Какие конкретно коммерческие точки будут открыты, пока неясно, в понедельник губернатор Евгений Куйвашев должен подписать указ о снятии или продлении особого режима.

За сутки в Свердловской области зарегистрировано 254 новых случая COVID-19. Всего на 19 июня в регионе 10 503 заболевших.

Куйвашев объяснил, почему не снимает ограничительные меры в регионе

Новости U-mama.ru: По индивидуальным заказам будут работать фитнес-центры

Вот это что такое, интересно))

Новости U-mama.ru: По индивидуальным заказам будут работать фитнес-центры,

Как интересно....

Если у меня карта безлимит, то как ей пользоваться в полной мере

А мне вот интересно, я на групповые занятия хожу, а они явно светят нескоро. Вот и что делать, обратно карту сдавать?(

Ага. Вот будет завтра 260 человек - и фьюить снова весь этот первый этап :(

Весело живем: Вот и что делать, обратно карту сдавать?(

А её и не примут канеш

Так бы все сдавали и я тоже)

Аноним 385 ,
Так это вопрос чисто риторический. Хотя по идее то-не оказана услуга. И предоставляться будет не в полном объеме, т.е налицо несоответствие. А уж у кого ещё и с бассейном.... То вовсе. Там карты ещё дороже, а воспользоваться не смогут. Дурдом как он есть. Я не против открытия фитнес-центров, но открытие их с урезанными услугами более чем неправильное.

У меня клиентка "со связями" еще в апреле мне сказала: сидим до сентября - инфа 100%
В апреле я ей не поверила, а сейчас все возможно.

Весело живем: уж у кого ещё и с бассейном.... То вовсе. Там карты ещё дороже, а воспользоваться не смогут

Вот у меня такая(((
Муж подарил за месяц до карантина(((

Татьяна Вакалюк: Ага. Вот будет завтра 260 человек

не будет(((

Аноним 385 ,
У меня аналогично за месяц была новая карта открыта. И капец, сижу. Очень хочу на силовые и зумбу, да где там. Без бассейна правда, но тоже очень обидно. Тренажёры вообще не мое:( а получается если откроют, то и заморозки сбросят, можно ведь ходить по идее.

Весело живем,
у меня годовая карта + заморозка на месяц, попробую ей воспользоваться.

А бассейны когда откроют?

Аноним 929: сегодня в 18:15
Скорее бы открыли клубы. Можно ведь по 10 чел в зале заниматься

Да? А остальные куда? Я карту брала, чтоб ходить когда мне удобно и на сколько удобно, на то и безлимит.
А не записываться в очередь

Аноним 929 ,
Клубам не выгодно по 10 человек.а уж то что предложил губер и подавно.
Дали им работать - значит господдержуи этой сферы не будет, а аренду им платить, персоналу платить, а склл ко они обслужат.24 чевлоека в сутки максимум.боед как обычно придумали.

Аноним 385: Как интересно....

Брайт фит сказал, что тренировки с инд тренером. Групповые занятия пока под запретом

Аноним 929 ,
А я против. Хожу только в бассейн. Мне тренажеры не нужны. Если откроют - снимут заморозку - у меня абонемент пропадет. Ну и глупо жалеть владельцев - абонемент оплачен на год вперед, у них никаких потерь, деньги уже получены.

Новости U-mama.ru: индивидуальным заказам будут работать фитнес-центры

Тоже непонятно. На тренажеры только с тренером?
А если на элипсоид самой или беговую?
Думаю надо в фитнес центре узнавать. Возможно сделают запись предварительную

Я так понимаю что индивидуальные тренировки это тренировки за доп плату которые, у нас в клубе такие стоят 1000 за час.

Новости U-mama.ru: По индивидуальным заказам будут работать фитнес-центры,

Интересно, как это
У нас у всей семьи (взрослые и дети) абонементы в клуб с бассейном. Хотелось бы адекватную заморозку. Даже если сейчас откроют, то ходить не будем. Нафига была изоляция (мы на даче 3ий месяц, все в группе риска), если сейчас все одновременно вылезут

*-*????: Я так понимаю что индивидуальные тренировки это тренировки за доп плату которые, у нас в клубе такие стоят 1000 за час.

Я была бы не против, чтобы «за доп плату» желающие ходили, а остальным продление заморозки. Только будет так?

Аноним 244: А я против. Хожу только в бассейн. Мне тренажеры не нужны. Если откроют - снимут заморозку - у меня абонемент пропадет. Ну и глупо жалеть владельцев - абонемент оплачен на год вперед, у них никаких потерь, деньги уже получены.

+++ аналогично
У нас вся семья только ради бассейна приобрела абонементы. Также нравятся сауны (турецкая, финская). В тренажерном бываем оч редко.

Интересно, а можно ли сослаться на существенные изменения условий договора?

А я вот рассчитываю, что бассейны с индивид тренями откроют... сын изнемогает три месяца без плавания. Ходит индивидуально. На дорожке чаще всего один. В таком формате разрешат, интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы