Евгений Куйвашев разрешил горожанам посмотреть на парад Победы

Колубара,
К сожалению от умственно недалекого соседа потом могу заразиться я
А не было бы разрешения, он бы на парад не пошёл

Аноним 188: А не было бы разрешения, он бы на парад не пошёл

да прям. Толпы людей нарушают режим самоизоляции. даже при +, маски носят единицы, даже когда был прямой приказ, магазины работают с задней двери, на Шарташе толпы с апреля... Ну о чем вы

Колубара,
Если все перекрыто, люди мало куда попадают
Разрешить смотреть на парад в нынешней обстановке... далее нецензурно...

Аноним 188: Разрешить смотреть на парад в нынешней обстановке... далее нецензурно...

беда нашего времени. что нам нужен запрет. чтобы не совершать социально опасные поступки. Я с вами согласна.

Колубара,
И руководители, провоцирующие эти поступки

Убийца медвежат: Я вот никак не понимаю зачем выходной в этот день.
Один день в середине недели

разве выходной 24 июня?
голосить будем в выходной 01.07 да, среди недели... мало нам в этом году выходных...

Интересно, сколько бригад скорой на дежурство выдернут? А на футбол?

опять я: разве выходной 24 июня?

Да, нерабочий день.

Ладно, парад.
Он футбол завтра разрешил. На 3500 мест

Songes ,
Так это давно известно.

Аноним 367: Но пустить зрителей именно он решил.

Ой, да народ все равно бы пришёл, уже давно Куйвашева никто не слушает, поэтому он решил возглавлять праздник, раз не может его остановить

БабочкаКапустница ,
Ну футбол прошел бы и без разрешения,российская премьер лига давно объявила о продолжении чемпионата России.И здесь компетенция не губернатора.

Колубара: беда нашего времени. что нам нужен запрет. чтобы не совершать социально опасные поступки.

И половина запрет как вызов воспримет. Все равно придут толпы, с детьми, ветеранами, собаками и кошками. Хоть узапрещайся

Аноним 322,
Думаю большинство придет 1 го числа,хоть и можно голосовать неделю,или сколько там..))

Аноним 322, вы учитывайте тех, кого обязали. А их полстраны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы