Екатерина Сибирцева советует родителям готовиться к вакцинации от коронавируса

В Израиле создана и тестируется вакцина против коронавируса
detaly.co.il/v-izraile-sozdana-vaktsina-protiv-koronavirusa/

На обезьянах-то уже проверили?

Козькина мать ,
В апреле

Я готова поставить, и себе и детям и мужу . Короны боюсь больше , чем осложнений от вакцины . У мужа и детей астма , заражение ковидом сами понимаете к чему может привести ..(( очень страшно
Пысы)) от «бесполезного» гриппа тоже ежегодно прививаемся, ни разу побочек не было и не болеем много лет уже ))

Аноним 196 ,
Вызовитесь добровольцами всей семьёй

Говорящая с котами: Наверняка потом выбор будет, как сейчас с другими вакцинами. Нашу ставить или импортную

а на основании чего люди будут выбор делать? На основании флагов стран-производителей? Побочка, тем более отдалённые последствия, не изучены. Степень защиты непонятна. А эффективность я знаю как будут считать: диагноза ковид у привитых не будет да и всё. Пошли в далёкую даль со своей прививкой

Давайте поставим всем чиновникам и депутатам, их детям в режиме онлайн. Последим за их здоровьем в прямом эфире любого телеканала. И потом будем проводить опыты на наших детях.
В противном случае, я против.

Vikulizm: Пошли в далёкую даль со своей прививкой

Так долгосрочные последствия коронавируса тоже не изучены... И если у вас 100% вероятность заболеть без прививки, а потом 50 вероятность болезни лёгких на всю жизнь даже при бессимптомном течении, то сильно задумается, какое зло из двух выбрать...

Базилика,
проблема в том, что сейчас принятие решений о короне может быть только на основе веры государству. А веры этой нет

Vikulizm: проблема в том, что сейчас принятие решений о короне может быть только на основе веры государству. А веры этой нет

А во что верить, если никто ничего не знает? Ни в одной стране?
Сейчас во всем мире пишут, что принимали неверные решения, так как не понимали истинного положения дел.
Но что от короны умирают - это правда. Что от прививки будут умирать - шансы есть, но меньше, чем от короны.
Сложный выбор.
Но я, скорее всего, поставлю. И детям тоже. Чтобы не заразили пожилых родственников.

Vikulizm ,
сейчас принятие решений о короне может быть только на основе веры государству. А веры этой нет

Какие же вы правы

Если создать прививку от не изученного до конца вируса это такое плевое дело. То что ж от других болезней не создают прививки? Это все бизнес, а не забота о здоровье населения. Надо же, побочных эффектов у привитых от короны нет. Аж спустя сутки.... Бред же.... Протестированные нормально лекарства и вакцину периодически отзывают, потому как выявляются побочные эффекты спустя время

главное, чтобы ее не внесли в календарь прививок. Для меня прививки - больной вопрос, очень больной. По молодости я была за прививки. А однажды после прививки от гриппа у дочери чуть не случилось непоправимое, даже вспоминать не хочу. С тех пор я детям прививки от гриппа не ставлю. И я рада, что у меня есть выбор. Ну высаживают типа домой и что? Так вот и с короной, я за выбор. Обязаловка в нашей стране не работает. Тот случай доктора мне отказались фиксировать в карте, и медотвода не дали. Они готовы рисковать моим ребенком, я - нет. Справок принципиально не покупаю, пишу отказ. Но у меня есть выбор. И в дальнейшем не хотелось бы обязаловок в вопросах вакцинации от гриппа или короны, любой сезонной вирусной инфекции..

Базилика: во что верить, если никто ничего не знает?

Это да. Но если сравнивать доверие к официальным решениям в Швеции, например, и у нас, то вывод очевиден. Может, прививка реально хорошее дело. Но народ наш будет бороться с ней до последнего. Почему? Потому что нет доверия власти. Нет доверия статистике.

Svetl@n;: Тот случай доктора мне отказались фиксировать в карте, и медотвода не дали.

Вот по этой причине в том числе статистике не верю ни на грош. Такие случае не единичны. Все свои задницы прикрывают, никто не хочет заморачиваться

Svetl@n;: главное, чтобы ее не внесли в календарь прививок.

даже если внесут, что изменится? будет обязательной? ню-ню... пока у нас, слава Богу, Федеральный закон от 17.09.1998 N 157-ФЗ (ред. от 07.03.2018) "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" не отменили, а приказы по поликлинике пусть себе на стенку в туалете повесят - локальный акт не будет сильнее ФЗ.
ну, высадят, ну, дома посидим. для меня здоровье ребенка важнее прикрытой *опы педиатра и иммунолога участкового, тем более, что от них как раз натерпелась с обеими дочерьми.

LyaLyaka: Если создать прививку от не изученного до конца вируса это такое плевое дело. То что ж от других болезней не создают прививки? Это все бизнес, а не забота о здоровье населения.

Стрекоzа: Даешь победу над раком, вич, диабетом, Альцгеймера и т. д. Раз уж все так просто

Прививки бывают от вирусных заболеваний. Вы знаете хоть одно серьезное вирусное заболевание, от которого нет прививки?

Vikulizm: проблема в том, что сейчас принятие решений о короне может быть только на основе веры государству. А веры этой нет

Так я про Израильскую вакцину написала. Израильскую за деньги пойдете ставить? Израильской медицине доверяете?

Говорящая с котами: Израильскую за деньги пойдете ставить? Израильской медицине доверяете?

я в любом случае посмотрю, как дело повернётся. Правило трёх гвоздей рулит)))

Svetl@n;: Тот случай доктора мне отказались фиксировать в карте, и медотвода не дали.

Это да. Статистика та еще вещь. У сына хорошей подруги была краснуха. Диагноз в карте - ОРВИ с аллергической реакцией. Причем врач прямым текстом сказала - у вас краснуха, но писать в карту не буду, у вас прививка стоит.

У нескольких знакомых у детей серьезные поствакцинальные осложнения. судя по медкартам, с прививками они никак не связаны. И бодаться бесполезно.

Базилика: Вы знаете хоть одно серьезное вирусное заболевание, от которого нет прививки?

Знаю. Вирус иммунодефицита человека. Подойдет?

Вы о чём? Мне крапивницу после прививки от КЭ отказались вписать как побочку. Аллерголог в областной открытым текстом заявила, что это из-за прививки, но никто официально это не признает.

Анонимно: Вирус иммунодефицита человека.

Да, прививки нет. Слава богу, воздушно-капельным не передаётся.

То есть это будет вакцина, которой надо будет прививаться каждый год, как грипп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы