"Современник" опубликовал официальное заявление в связи с ДТП Михаила Ефремова

Znayka: А до этого?

до этого такое массовости не было как не странно.

Аноним 912 ,
Дааа, ну тут нет слов просто

Аноним 912,
Аааааа, вон оно что

Аноним 971: Высоцкий тоже был алкоголик, наркоман, Булгаков

Ну они вот точно сами себя наказали и довольно быстро. А у этого здоровье лошадиное и медицина лучше стала.
Бухал бы и торчал тихо дома/на даче, так нет, я король, денег полно, чё мне будет.
Пы.сы. Я ни Высоцкого, ни Ефремова, ни Есенина не люблю.
А Булгакова да.

А у меня еще вопрос к администрации сайта, модераторам: зачем эти новости на мамском сайте? К чему эти многодневные переливания из пустого в порожнее? Четвёртая или пятая тема - а суть одна и та же)))) больше нет новостей? Обсудить нечего?

Znayka: Четвёртая или пятая тема - а сут

И о, чудо! Ни в одной не упомянули, что все эти петрушки кино-театральные пить-есть , да недурственно так, изволят за счет Государственной казны
В теме футболистов и бойцов этим нахаркали.

Аноним 912: для меня тема нарков в культуре последних двух столетий закрыта.

чего ж только двух. надо целиком для себя закрыть всю культуру и историю в целом.
а то там и нарки, и педофилы, и алкаши через одного во все века

Творческие личности частенько алкаши те еще. Раскаиваются потом, конечно....Но среди них действительно встречаются гении с тонкой душевной организацией, и да, местами жалко. И убитого жалко. Всех жалко. Пусть отвечает по закону, но клеймить, обзывать пьяным скотом и кидать камни - не буду. А Соловьев мне и трезвый мерзок, вот так вот

Почитала немного и в ужасе. Страшно жить в таком обществе, страшно оступиться, запинают, заклюют праведники безгрешные. Прости меня господи

Мне думается, что он сядет и это даже будет лучше для него, подлечится, завяжет с алкоголем и наркотой, почитает, подумает, что то переосмыслит, хороший курорт. Много ему не дадут, у нас за такое преступление по моему не дают большой срок.

Аноним 912 ,
Понятно

МадамВпальто: Почитала немного и в ужасе. Страшно жить в таком обществе, страшно оступиться, запинают, заклюют праведники безгрешные. Прости меня господи

Добро пожаловать в реальный мир) У меня давно уже иллюзий нет. Чем человек хуже, тем "праведнее" его гнев.

Мы варимся в странном компоте,
Где лгут за глаза и в глаза,
Где каждый в отдельности – против,
А вместе – решительно за.(с)

МадамВпальто: Много ему не дадут, у нас за такое преступление по моему не дают большой срок.

от 5 до 12. ему конечно дадут 5. учтут раскаяние и признание вины, работу со следствием, мат помощь и возмещение ущерба пострадавшим, штрафы все оплачены сразу резко. + сюда зачтут время нахождения под домашним арестом.
в итоге в лучшем случае он 1-1,5 года проведет в колонии, а потом удо.
ну прав лишат.

поэтому так нервничают они что потерпевшие не хотят денег брать, поэтому обращения с покаяниями.
а по факту закатать его в сизо как обычного гражданина, дать ему максималочку - в 12 лет без права на удо и отправить варежки шить.
а так за счет граждан будет чалиться с комфортом в образцово показательной красной зоне или колонии -поселении. ходить безконвойным, работать (если возжелает), жена на свидания будет приезжать.
почти творческий отпуск.

Я понимаю, что можно простить или как то примириться с ситуацией в одном случае, если это случилось единожды, что сел за руль в таком состоянии впервые, что у него горе, что был не в себе. Но что то мне подсказывает, что такая езда у него на постоянной основе, и что вот сейчас он это все осознал только потому, что второй участник умер. Все уже давно его алкашом за глаза называют, но как говорится талант не пропьешь. Лишь бы кроме искреннего раскаяния смог принять и справедливое наказание.

Аноним 912: в итоге в лучшем случае он 1-1,5 года проведет в колонии, а потом удо.

там же не первое пьяное вождение - это я так понимаю очень отягчающее ?

Мама Галюни: ринять и справедливое наказание.

вот вот - он еще поди отделается условным - а тут все испереживались

капучино: ам же не первое пьяное вождение - это я так понимаю очень отягчающее ?

если не был лишен и не задерживался - считайте первое. я не слышала чтобы Ефремова лишали за пьянку прав хоть раз.
поэтому формально есть повод дать нижнюю границу.
Знание как работает система для таких как он - у меня четкое понимание что он уйдет от реальной ответственности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы