"Современник" опубликовал официальное заявление в связи с ДТП Михаила Ефремова

Новости U-mama.ru: Нельзя становиться судьями, клеймить или, напротив, оправдывать

Человек пьяным сел за руль. Какие ещё вопросы у коллег, не понятно ..

Красный жемчуг ,
Когда в аварии погибла Голуб или Степанов,а за рулём были простые алкаши,эти же культурные деятели кричали - Распять,наказать! А сейчас?Быстренько переобулись. А Ефремов пусть сидит,может посмотрев на все это ,хоть один задумается,стоит ли пить и за руль?

Очень правильное и корректное обращение.
Согласна с ним

конФФетка ,

конФФетка: Не понимаю почему именно Ефремова на публичную казнь поставили?
Чиновники и мажоры каждый день в новостях с авариями мелькаюи, и даже за решекой не сидят

Он власти поперёк горла. Сразу было понятно, что будет публичная порка.
А мальчики-девочки мажоры они же свои родные, ну побаловались малехо, папочки и пешеходный переход перенесут за ночь и светофор перевесят и, о ужас, камеры то не работали во время дтп!

Аноним 449 ,
Да уж,прямо и задумались перед выпиской и про Ефремова вспомнили.
Эта тема не про то,что пить за рулём плохо,это и так все знают,и даже не про Ефремова пьяного или трезвого и не про театр. Она про другое.

Vivienne W: Да хватит уже , а?

Не хватит, пока не переведутся "жалельщики" преступников.

Я не помню, чтобы сольвьев высказывался, когда дети высокопоставленных чиновников людей на смерть сбивали, аварии лобовые устраивали. А таких оооочень много. Но уголовные дела по факту либо закрывались, либо заводились на мёртвых.
А здесь как не заклеймить, ведь Ефремов столько про власть высказывался.
Не оправдываю Ефремова, но с письмом согласна.
От сольвьевп тошнит. Мразь пакостная

Маркировка: уехали в какие-нибудь дебри с палатками, вечерком выпили, кто больше, кто меньше. Кому-то стало плохо, очень плохо. Будут по елкам лазить в поисках сети и пытаться объяснить где они, или сядут за руль и повезут в ближайший населенный пункт? Ну или пусть помирает, лишь бы ни-ни?

Не, я догадываюсь, что сейчас опять в белом пальто окажусь, и вообще не в тему. В моей компании например, на подобных вылазках всегда есть трезвый водитель. Обычно это я, т.к. есть подобный таракан, что кому то вдруг чего, кому то нужно будет ехать, да и пить не очень люблю, и за руль выпившему ни-ни. Но какое отношение это имеет к Ефремову? А вообще согласна с высказываниемАноним 66 ,

urtica: Я этих людей воспитала и уверенна в них.

в себе то невозможно уверенным быть, а уж за других так говорить...
Жизнь очень сложная штука.
Например каждый может сказать, что никогда не убьет человека.
Но даже в нашем мирное время бывают такие ситуации, что либо убьешь, либо умрешь сам.
Так что не зарекайтесь.

Стрекоzа: кто-то что-то мне запрещает

Запрещает кто-то вам? Серьезно ?
Это в любом случае выбор каждого, каждый сам решает на что тратить свою энергию, если у вас есть это странное желание добивать лежачего, ну вперёд, вообще никто не запрещает.

Аноним 902: Жизнь она разная. и не стоит зарекаться, что со мной такого никогда не случится.

те вы алкоголик и наркоман, который под газом садится за руль?
я нет. с чего бы вдруг со мной это должно случиться.
причем тут мои родственники на месте Ефремова?
мои взгляды на вещи не зависят от того в отношении кого применяются.
Плохо это плохо, а белое всегда белое.
Поведение коллег по цеху, администраций театров и тд показывают на сколько нормально иметь двойные стандарты и что есть те кто равнее.
Омерзительно

пс: милосердия и сострадания этот человек не заслуживает.

Аноним 912: те вы алкоголик и наркоман, который под газом садится за руль?
я нет.

Ну я вас поздравляю, но никто например не знает как у вас может поехать крыша на почве каких нибудь событий. Напьетесь и сядете. Тоже вариант.

Аноним 902: Ну я вас поздравляю, но никто например не знает как у вас может поехать крыша на почве каких нибудь событий. Напьетесь и сядете. Тоже вариант.

не надо натягивать. я не напиваюсь для снятия стресса. представляете как бывает?!
поэтому не вариант.
и Ефремов не вдруг напился по причине каких то событий, у него это привычное состояние много лет. Он наркоман и алкоголик, который не хочет лечится. Его все устраивало.
И всех вокруг. Что он бухой работает, под газом катается.

Аноним 912: пс: милосердия и сострадания этот человек не заслуживает.

Милосердия и сострадания заслуживают каждый человек. А вам бы только камни кидать.

Лилит_Es: Милосердия и сострадания заслуживают каждый человек. А вам бы только камни кидать.

наличие гражданской позиции и убеждений стало киданием камней?!
тогда я все делаю правильно.
сейчас суетятся и про милосердие пишут те кто сам не был пострадавшим или его родственники не оказывались на месте погибших в таких дтп, а еще те кто сами за собой грешок знают.

Аноним 643: Еще бывают мальчики 6 лет пьяные, и пока вы доказываете, что не верблюдица, вас разорвут на мелких верблюжат такие же дикие люди. Потому что вы сами за это ратовали.

не надо мешать все в одну кучу! данный гражданин регулярно катался пьяный. регулярно.
меня удивляет вот что - при всей очевидности аморальности и асоциальности поведения находятся те кто встал на защиту и ратует за милосердие.
а что не милосердного в отношении его происходит?
общественное мнение осуждающее его поведение?!
так это нормально. в остальном он не в сизо, он дома, все хорошо у человека.

Аноним 912: сейчас суетятся и про милосердие пишут те (...)кто сами за собой грешок знают.

Не, ну вы-то вообще без греха в этом мире, само собой...

Тот же Добровинский, один из самых известных адвокатов страны, согласился представлять интересы родственников погибшего водителя. Этого бы не случилось, если бы не фамилия виновника аварии.

Лилит_Es: Не, ну вы-то вообще без греха в этом мире, само собой...

я пьяная не езжу, наркоманией и алкоголизмом не страдаю, на работу под газом не хожу.
моя позиция в вопросе не отличается от моего личного поведения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы