Михаил Ефремов устроил "пьяное" ДТП в Москве, возбуждено уголовное дело

Источник: https://www.u-mama.ru
В аварии с участием актера пострадал человек.
Фото: фрагмент видео

В Москве на Смоленской площади произошло ДТП с участием актера Михаила Ефремова, в результате которого серьезно пострадал один человек. Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на "встречку" и столкнулся с автомашиной Lada. Водителя Lada с тяжелыми переломами доставили в институт имени Склифосовского - известно, что он работал шофером, перевозил морепродукты. Врачи всю ночь боролись за его жизнь, но утром мужчина скончался.

В момент происшествия актер был пьян. В отношении Ефремова возбуждено уголовное дело по части 2 статьи "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств", ему грозит до семи лет лишения свободы. По версии СМИ вместе с ним в машине было двое пассажиров - актер Иван Стебунов с женой, позже Стебунов опроверг эту информацию, объяснив, что они живут недалеко и приехали одни из первых на место происшествия.

После аварии Михаил Ефремов пообещал оплатить лечение пострадавшего по его вине водителя: «Так уж сильно пострадал? Я его вылечу», - говорит он на видео и сообщает, что "денег у него много".

По информации Telegram-канала Mash, с 2018 года Ефремову выписали 29 штрафов на общую сумму 81 тысяча рублей.

Ну видок...пить надо меньше, и уже давно.

Отличный актер.
Да уж. Пить надо меньше.
Курьеры мало просвещенные театралы. Фамилию попутали.

Вот понятно жалко пострадавшего, понятно Ефремов вообще охренел!!! Но, неужели рядом с ним никого не было? Остановить его никак было?? Помочь ему не пить тоже некому?

До бухался... Отец у него алкоголик был и этот туда же...

Аноним 771: неужели рядом с ним никого не было?

24/7? Видео видели? Он просто не повернул, ехал как и ехал. И ничего ему не будет. Бочкареву вспомните.

Аноним 771: Помочь ему не пить тоже некому?

А он хочет этого? Видимо нет.

Новости U-mama.ru: Вместе с ним в машине было двое пассажиров - актер Иван Стебунов с женой

А эти бессмертные что ли с пьяным водителем ехать?

Скот. Надеюсь, посадят показательно.

А Стебунов самоубийца?видеть что Ефремов лыка не вяжет и садиться к нему в машину

Только на днях "таёжный Роман" пересматривала.... Эээээх

Камила Идрис: Скот. Надеюсь, посадят показательно.

Согласна. Хорошо бы.

Господи, я бы ни за что не села в машину к пьяному. Как его спутники то решились? Тоже наверное навеселе были.

Сейчас будем смотреть, как его отмазывать будут. И как подключается либералы, крича какой он чистый и свободу любит. Противно на него смотреть уже давно

Вы очень наивная

Надеюсь, ему хотя бы 15 суток дали на первое время...

Это как?

ну если бы моя дочурка возжелала сменить пол и поджениться я бы наверное тоже калдырила на всю катушку.

Камила Идрис: Скот. Надеюсь, посадят показательно.

И прав лишат пожизненно.

Маркировка: я бы наверное тоже калдырила на всю катушку.

и на авто за рулем ездили бы?

Маркировка,
Ого! И у него доча туда же?

Сейчас воплей то будет о кровавом режиме, терзающем таланта.
Хороший актёр Ефремов, жаль все пропил.

Всегда нравился Ефремов,но последние несколько лет прямо воротит от него. Хуже только Панин.

Он в видео, кстати, совсем не то говорит, что написано в заметке. Он там два раза повторяет вопрос: "Точно никто не умер?"
Жалко пострадавших. И актёра жалко. Больной человек. А актер очень талантливый (((

Новости U-mama.ru: "денег у него много"

Чистая правда. 1 съёмочный день Ефремова стоит 600 тыс рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы