По новым правилам для перелетов, бортпроводник сопроводит пассажиров в туалет

Аноним 12: Или вы правда считаете, что ходить в туалет под конвоем стюарда это нормально?

Да пофиг, новые правила и все. Так и отношусь. Кто против, всегда есть выбор

Аноним 12: Пусть ждёт, когда стюардесса выберет его как следующего ходока в туалет?

Если я не ошибаюсь, стюардесс обычно больше чем туалетов - проблем с ожиданием не должно возникнуть по логике.

delin: стюардесс обычно больше чем туалетов

Но у стюардесс и обязанностей обычно больше, чем вождение в туалет.

На обычном рейсе у туалета практически всегда очередь из 1-2-3 человек. Если в туалет можно только со стюардессой, это значит в любой момент времени у каждого туалета по стюардессе, а то и не одной. А кто остальные обязанности стюардесс тем временем выполняет?

Аноним 766: В автобусе запрещено вставать в дороге. Только на остановках.

Автобус каждые 2 часа делает остановки, когда 20-30 минут все могут походить. В самолетах нет таких остановок.

Аноним 676: На обычном рейсе у туалета практически всегда очередь из 1-2-3 человек. Если в туалет можно только со стюардессой, это значит в любой момент времени у каждого туалета по стюардессе, а то и не одной. А кто остальные обязанности стюардесс тем временем выполняет?

Е-мое! Что вы предлагаете? Не устраивают правила полетов, выбирайте другой вид транспорта.
А вообще лучше всего взять за правило ходить в туалет до полета.

Я уж на все согласна,лишь бы пустили полететь куда хочу

delin: Что вы предлагаете?

Оставить те плавила, какие уже есть, не доводя до маразма.

delin: Не устраивают правила полетов

Вполне устраивают текущие - я и так весь полет пристегнута, например, за исключением как раз пойти в туалет.

delin: лучше всего взять за правило ходить в туалет до полета

Всегда хожу до полета - но я хожу в туалет каждые 5 часов как минимум. И это вполне физиологическая норма.

Бедные стюардессы. набегаются, ноги отвалятся.
Пристегнутым сидеть разве сложно? Можно же и ослабить ремень.

Всем кого раздражают кучи шатающихся детей, может добираться к отдыху регулярными перелётами? Который год читаю подобные темы, и вот не могу припомнить шатающихся детей.

Аноним 676: 5 часов как минимум. И это вполне физиологическая норма.

Вот и славно.

Новости U-mama.ru: Бортпроводника можно вызвать в экстренных случаях - к ним относится и выход в туалет.

не бортпроводник, а челнок по салону
И выйдет целая процессия из пассажира, его ребёнка и бортпроводника

Аноним 766: В автобусе запрещено вставать в дороге. Только на остановках.
И всю дорогу должны быть пристегнуты.

автобусы каждый полтора-два часа останавливаются. для туалета/перекуров и движения. не сравнивайте

ряженка: У меня даже дети при перелёте в 10 часов один раз в туалет вставали

я бы напряглась.

❗долина ❗: Который год читаю подобные темы, и вот не могу припомнить шатающихся детей.

мы и чартерами, и регулярками летаем. в регулярках шатающиеся китайцы. лучше дети

Аноним 916: бы напряглась.

С чего бы? До посадки в туалет, после посадки снова. Летим спокойно, чаи не гоняем. Я в принципе туалет в самолете не посещаю. Мне проще потерпеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы