По новым правилам для перелетов, бортпроводник сопроводит пассажиров в туалет

смешно читать мам взрослых детей, которые с маленькими детьми никуда не летали. в этом я уверена на 100%
кто летает с младенчества и часто - такую пургу не несут
вы сами в туалет ходите и своими задами третесь обо всех. не миниатюрными ни разу. а ребенок, который прогулялся пару раз туда и обратно очень ранил вашу тонкую душевную организацию

SvettMama: Если ни к кому не лезут, то не вижу проблемы.

Эм... Это как бэ не значит, что ее нет.
Бегающие по склону дети, взрослые общающиеся стоя в проходе и пятой точкой упирающиеся тебе в плечо... - это все нарушение чьих-то личных границ. Это неприлично и некультурно - извините за сторорусский

Аноним 916: вы сами в туалет ходите и своими задами третесь обо всех. не миниатюрными ни разу. а ребенок, который прогулялся пару раз туда и обратно очень ранил вашу тонкую душевную организацию

Аноним 916: вы сами в туалет ходите и своими задами третесь обо всех. не миниатюрными ни разу

SvettMama,

Узнаваемая быдло-риторика.

Аноним 618 ,
Блин, как про меня но я всегда прошу отойти, так и говорю : извините, вы мешаете. Если кто-то смотрит мультики на полную громкость, на весь салон, так же прошу воткнуть в уши наушники, вежливо, без скандалов.

Аноним 916,
ну вот теперь то вы стюардессе будете объяснять про тонкую душевную организацию ваших невоспитанных детей, которые шляются часами по салону

delin ,
Так уж мир устроен, что в условиях скученности населения и ограниченности ресурсов личные границы неизбежно нарушаются. Все-таки идеала не существует. И люди разные вокруг - воспитанные и не очень.
Но как-то я научилась абстрагироваться от этого, и не раздражаться по мелочам.

delin: Узнаваемая быдло-риторика.

Вешать ярлыки на кого бы то ни было - тоже не верх воспитания.

Otorva: Не можете переносить 3 часа,

Так перелет может и по ,9 часов длится.

Смысл гонять бортпроводника, чтобы каждый сходил в туалет, не вижу.
Но поддерживаю инициативу сидеть пристегнутыми. В полёте всякое бывает, иногда так трясёт без предупреждения, что ребёнок точно не устоит на ногах и может травмироваться серьезно

А вообще, читала тут историю на днях, мужик летел 5 часов, весь полёт в маске, каждые 2 часа меняли .встречали их в аэропорту Человек 30 в костюмах белых при полной экипировке, маски и пр.

При этом когда принесли еду, все сняли маски , 30 минут кушали и болтало между собой вот и правила безопасности

SvettMama: Так уж мир устроен, что в условиях скученности населения и ограниченности ресурсов личные границы неизбежно нарушаются. Все-таки идеала не существует. И люди разные вокруг - воспитанные и не очень.
Но как-то я научилась абстрагироваться от этого, и не раздражаться по мелочам.

И? Надо забить на воспитание, хорошие манеры, критическое отношение к людям которые пренебрегают уважением к окружающим?

А че, все по салону с детьми гуляют? Так можно было? Я с года мелкой на длинных перелетах, ни разу не пришло в голову с ней просто так прогуляться по салону. И да, я весь полет пристёгнута, мне ничего не мешает при этом сесть удобно и спинку откинуть. Вот в туалет ходить за ручку с бортпроводником жесть, Канеш. Обычно в самолетах всем в сортир надо в одно время

НаталЪя: ну вот теперь то вы стюардессе будете объяснять про тонкую душевную организацию ваших невоспитанных детей, которые шляются часами по салону

НаталЪя: ваших невоспитанных детей, которые шляются часами по салону

у меня нет таких, извиняйте
вы лучше своим воспитанием заумитесь, пользы больше будет

Аноним 916,
Не надо говорить мне, что делать и тогда не узнаете, куда вам пойти (с)

delin: И? Надо забить на воспитание, хорошие манеры, критическое отношение к людям которые пренебрегают уважением к окружающим?

Надо принять как факт, что это не самая большая проблема в жизни. И относиться терпимее.

Аноним 12: Че смеяться то

Если у человека тромбофилия, то ему просто жизнено необходимо каждый час(хотя бы) делать разминку/пройтись/потянуться. Это не шутки.

ой вот пофиг вообще
я готова звать стюардессу, что бы пописать и сидеть 5 часов с ремнем. только откройте уже заграничные моря

ананимус ,
Вы вырвали фразу мою из контекста. Так -то я про это и говорю. Что нельзя сидеть несколько часов подряд без движения

НаталЪя: Не надо говорить мне, что делать и тогда не узнаете, куда вам пойти (с)

с себя начните. и да - попробуйте мне сказать ,куда мне идти

НаталЪя: если вы в автобусе едете более трех часов - тоже встаете по салону шастать?

Да, я встаю. Более того когда на машине едем длительное время. Всегда есть технические остановки для разминки. И в поезде, кстати я тоже встану, пройдусь и разомнусь. Ибо мне моя жизнь дороже. Если будет ехать со мной мой муж, он меня сам выталкнет с места чтобы я прошлась и размялась

SvettMama: не можете терпеть других людей рядом - сидите дома.

Вы не отражаете совсем разницы, понятно теперь откуда берутся неадекваты в самолете. Есть правила, их нужно соблюдать, в том числе чтобы остальным не доставлять неудобств, как вы правильно заметили, мы живем в обществе.
Я своим раздражением в самолете никому не мешаю, прошу заметить. Меня мало что раздражает, кроме откровенного хамства в виде пинающихся сзади детей, орущих детей, которых родители не пытаются успокоить и вечно шатающихся туда-сюда людей, которые норовят на голову тебе сесть

Mariwel: это наверное после того,как музыкант больших габаритов застрял в туалете самолета и ему пришлось позориться и громко звать на помощь,привлекая внимание

Ну кстати, у меня сын 8-летний так застрял в туалете и кричал там, не мог открыть дверь, которая открывалась складыванием. Благо, стюардесса рядом была и я пошла, когда через пару минут не вернулся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы