Андрей Макаревич объяснил, почему не пойдет голосовать за принятие поправок

anоnim: Откровенное дурилово.

Поэтому и удивляет желание некоторых участвовать в акции.

Белый Бентли: абирает пакетик и уходит к себе… Открывает пакет, надевает маску, перчатки, обрабатывает руки дезинфицирующим средством…

еще проверяющего надо - чтобы следил за этими действиями.
последовательность не нарушить бы

Аноним 708 ,
Поэтому и удивляет желание некоторых участвовать в акции

Я все же хочу сходить.
И обвести заветный кружочек со словом нет. Мне в удовольствие будет.
А явку они в любом случае нарисуют какую надо. Тем более , что хотели данные паспортов не записывать значит можно ходить голосовать хоть тыщу раз в разных местах.

Белый Бентли: на ручку двери вешает пакет, в котором - бюллетень, квиток с паспортными данными, где избиратель должен расписаться,

anоnim: Тем более , что хотели данные паспортов не записывать

Вот и не вяжется в меня одно с другим. Что за «квиток с паспортными данными», если данные паспортов не записывать? И нет слова, что надо заполнить паспортные данные - только расписаться! Они заполненные квитки принесут? Где данные возьмут? Как это согласуется с защиты персональных данных? Почему все прописывают так, что на элементарное действие возникает 33 вопроса, которые остаются без ответа? А зачем отвечать, если и так все понятно, принято и разнарядка сколько % проголосовало ЗА выдана.

Интересно региональные результаты озвучат?

anоnim: И обвести заветный кружочек со словом нет. Мне в удовольствие будет.

А Вы уверены что Ваше НЕТ не попадёт в стопку ДА?

Наблюдателей нет, как на выборах, контроля никакого.

А вообще, сентябрьские выборы не за горами, почему не в единый день голосования? Это у нас ещё 1 июля сделают государственным праздником и нерабочим днем?

Cкaзкa: Защита семьи, защита брака как союза мужчины и женщины.

undefined
Это самый возмутительный пункт (после обнуления) - практически гомофобство утвердили конституционно.
То есть мало у нас в стране гнобят людей не таких как большинство, мало того, что им и так нельзя официально жениться,- теперь им могут в открытую говорить - вы друг другу никто. Даже если всю жизнь вместе. В конституции же написано...
Голосовать пойду, против естественно, хоть и бюджет

АноНИМ: Считала что лучше прийти, и проголосовать «против».

А будет ли эта строчка "против"? Вряд ли((((

Аноним 775: А будет ли эта строчка "против"? Вряд ли((((

Будет две строчки Да и Нет.

Аноним 708 ,
Вы уверены что Ваше НЕТ не попадёт в стопку ДА?

Не уверена, конечно.
Но и моё сидение дома тоже ничего не решает. Бабушки все равно придут, бюджетников все равно нагонят.

В каком месте здесь гомофобство?!​ Ахаться и жить вместе однополым парам не запрещают. Пожалуйста, хоть вдвоем, хоть втроем, личное дело каждого.​ У нас львиная часть разнополых пар живут не зарегистрировавшись. Для рождения ребенка нужна мужская и женская клетки, почему тут гомосексуалисты не кричат, что их права нарушены?!​ Исторически брак - это союз мужчины и женщины для продолжения рода, рождения потомства. Как не крути у двух мужчин или двух женщин не может РОДИТЬСЯ ребенок.

Батурин, Жириновский, Грудинин, Явлинский, Сурайкин, Собчак, Титов – это перечень кандидатов в президенты в 2018 года. Вот вы мне объясните кого выбирать из этого списка?????? Я не вижу пока достойного преемника на горизонте. И не забывайте, что по мимо внутренней политики есть ещё мировая. А на мировой арене нашего президента уважают, как бы и не хаяли, и не обвиняли во всех мировых катастрофах. На каком-то интернет портале промелькнуло, что Катя Гордон подумывает об участии в президентских выборах. Может они и замечательные люди, но.. на мой взгляд никто из них пока не тянет на это место.​ Многое в современной внутренней политике мне не нравится, но я с содроганием вспоминаю 90-е когда жрать нечего было, на заводах месяцами не платили з/п. Я в 12-13 лет ходила с мамой делать ремонты и мыть полы, чтоб заработать на продукты. Я больше к такому возвращаться не хочу. И да за период, когда ВВП встал у власти моя жизнь и жизнь моей мамы в мат.плане стала на порядок лучше. Даже периоды спада, как сейчас​ это​ на много лучше чем тогда. Я считаю нет сейчас достойного преемника, поэтому даже если обнулят срок я ничего плохого в этом не вижу. Объявят завтра выборы президента и за кого голосовать?! За Собчак, Гордон….

Аноним 114: Я не вижу пока достойного приемника

говорят, был такой неплохой приемник "Нейва", не слышали?

Аноним 114: !​ Исторически брак - это союз мужчины и женщины для продолжения рода, рождения потомства. Как не крути у двух мужчин или двух женщин не может РОДИТЬСЯ ребенок.

но зачем писать об этом в конституции? тогда давайте напишем, что Земля круглая и вращается вокруг Солнца, а кислород - это О2. Ну чтобы закрепить, а то мало ли что

digelia: А заполненный уже не получится

Зато посчитают как надо, никто же проверять не будет, наблюдателей нет. Главное обеспечить явку, а потом объявят, что 60% поддержало. Пустые избирательные участки более показательны.

Белый Бентли: опускает бюллетень в ящик для голосования,

Ящик этот по дороге выбрасывается вместе с содержимым, данные вписываются какие надо. Ставим ставки? Более 60% проголосовавших ЗА.

Аноним 708: Пустые избирательные участки более показательны.

Кому показательны? Нет нижнего порога явки.
Два человека придёт и проголосует за - этого достаточно

digelia: Кому показательны? Нет нижнего порога явки.

Но в новостях то надо показать полные избирательные участки, как народ активно поддерживает. Есть разница 60% от 10% электората или 60% от 60% ( явка на президентских выборах 2018 г - 67%)

А потом все будут удивляться - опять 60%, а все голосовали Против.

Аноним 114: И да за период, когда ВВП встал у власти моя жизнь и жизнь моей мамы в мат.плане стала на порядок лучше.

Дети у Вас есть? А Вы о них не думали? В какой стране они они жить будут? Если все распродано и уничтожено. Нельзя измерять жизнь 20 годами.

Я помню прекрасные 70-80. В 80-е мыли с бабушкой полы, сама каждое лето работала по три месяца с 14 лет. И это были реальные деньги. И в 90-е родили детей и купили квартиры, сами заработали, а за последние 10 лет потеряли больше, чем заработали, благодаря бездумным законодателям. И это только начало.

Калинка: говорят, был такой неплохой приемник "Нейва", не слышали?

undefined
Нет, не слышала. Среди допущенных до голосования такого "имени" не было.

Калинка: тогда давайте напишем, что Земля круглая и вращается вокруг Солнца, а кислород - это О2. Ну чтобы закрепить, а то мало ли что

Пока на эти постулаты не подвергаются сомнению. Но учитывая, как лихо в современном мире перекраивают историю не удивлюсь

Аноним 114: это перечень кандидатов в президенты в 2018 года. Вот вы мне объясните кого выбирать из этого списка??????

А Вы реально не понимаете, что у нас принято море законов, чтобы в это список не попали те, за кого народ пойдёт голосовать? Если убирают в открытую не стесняясь, в центре столицы. Вас это не смущает?

digelia: Два человека придёт и проголосует за - этого достаточно

Вот пусть два и придёт. Тогда не покажут повсеместного «одобрям-с». Сейчас нужна картинка, ничего более.

Калинка: но зачем писать об этом в конституции? тогда давайте напишем, что Земля круглая и вращается вокруг Солнца, а кислород - это О2. Ну чтобы закрепить, а то мало ли что

ППКС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы