Андрей Макаревич объяснил, почему не пойдет голосовать за принятие поправок

Moretti ,
Конечно осталось ! И немало )

Что осталось?
Людям можно теперь только улыбаться власти и говорить ей любезности.
Людей садят уже даже за одиночные пикеты.
Да и вообще посадить любого - раз плюнуть. Статью нарисуют. Суды , депутаты, все СМИ - не имеют никакой самостоятельности. Никакого разделения властей не осталось и в помине.
Полное бесправие и беззаконие для обычного обывателя.
Медицина, образование - нищие.
Третье место по ковиду даже по официальной статистике., а что там на самом деле...
Малый и средний бизнес стремится к нулю.
Что там осталось то ещё развалить? 20 лет не хватило?
Так бездарно прос возможности, когда нефть стоила бешеных денег.
И че реально ещё кто то считает, что Путин - лучший?

И кстати, мне еще не нравится упоминание Бога в светской конституции...

anоnim: И че реально ещё кто то считает, что Путин - лучший?

У Сечина спросите, или Ротерберга, или Ковальчуков, а лучше у гражданина Финляндии Тимченко

anоnim: И че реально ещё кто то считает,

Что не все растащили?

Очень хочу, чтобы кто-то хоть одну перспективу обосновал, в чем будет, хотя бы маааленький плюс от этого голосования и изменения Конституции.

А больше волнует проведение ЕГЭ 29-30 /06 пробники и 03/07 первый экзамен и обеспечения СИЗами и санитайзерами за счёт родителей. Школы отмывать после голосования тоже за счёт родителей будут?

Белый Бентли: не нравится упоминание Бога в светской конституции...

Вот, да! Но, я бы и за это проголосовала, но сначала пусть вернут статью о конфискации, которую эти правители отменили.

Аноним 708: и обеспечения СИЗами и санитайзерами за счёт родителей. Школы отмывать после голосования тоже за счёт родителей будут?

А вы как хотели? Если у нас врачи, полиция и тп сами себя обеспечивают СИЗ?(((

Белый Бентли ,
Популярность солнцеликого падает, пытаются успеть, нет?

Белый Бентли ,
У Сечина спросите, или Ротерберга, или Ковальчуков, а лучше у гражданина Финляндии Тимченко

Как же я их спрошу. Меня расстреляют на подходе к этим уважаемым людям.

Аноним 325: А вы как хотели? Если у нас врачи, полиция и тп сами себя обеспечивают СИЗ?(((

Вот это все ниже отменить и денег будет вагон и три тележки, хватит не только на дурацкие санитайзеры, но всю школу спиртом перед каждым ЕГЭ вымыть.

Белый Бентли: как будет проходить голосование по поправкам в конституцию на дому. "Во-первых, не надо писать никаких заявлений, мы исходим из принципа бесконтактности. Член комиссии в халате дезинфицирует ручку двери, звонок, ставит близко к двери ящик для голосования, на ручку двери вешает пакет, в котором - бюллетень, квиток с паспортными данными, где избиратель должен расписаться, маска, перчатки, антисептическая салфетка

Белый Бентли ,
Кто нибудь разумный мне объяснит нахрена весь этот цирк?

Галкину даже ничего в этом тексте менять не надо будет. Это готовый юмористический монолог.

anоnim: Галкину даже ничего в этом тексте менять не надо будет. Это готовый юмористический монолог.

Причём у него лицо намного серьёзнее при этом, чем у Памфиловой. Она же когда этот бред несёт еле сдерживает себя, чтобы не заржать.

ирина0509: Популярность солнцеликого падает, пытаются успеть, нет?

Они на тему популярности вообще не парятся, в очередной раз изменят технологию сбора информации и обработки данных, вуаля и вновь 67%!

Анна Иванна:
Какого то особого смысла ходить или не ходить нет.

Удивляюсь, что не догадались под предлогом пандемии, сделать онлайн голосование))

Аноним 160: нервотрёпки ж сплошная ... Я бы на пенсию пошла

А кто отпустит-то? Не ему это решать. Список решающих выше изложен. Чисто по человечески мне его иногда жаль.

Белый Бентли ,
Кто нибудь разумный мне объяснит нахрена весь этот цирк?

Скорее всего, на самом деле, посодют людей каких нибудь, которые всю неделю будут с утра до вечера заполнять эти бюллютени (якобы граждане на квартире), потом с ними расплатятся одноразовыми масками да перчатками с салфетками.
Откровенное дурилово.

сюрреализм, но уже не в литературе

Аноним 708 ,
Нда, цинизма мне не хватает, пионерское детство сказывается

Songes: куда?

А это в зависимости от того как проголосует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы