Губернатор Куйвашев продлил ограничительный режим до 8 июня

Аноним 797: И что, что нет предприятия в заветном списке? У нас с мужем у обоих нет наших предприятияй в списке, справки дали, в садике место дали в группе (с 20 мая). Никаких вопросов ни в садике, нигде.

Так и должно быть! Я второй раз уже пишу, но людям же веселее на сайте жаловаться, чем разобраться. Всем, кто справки с работы приносит, сад дают сейчас. При условии, что место есть.
Хотя нет, чего это я, многие знают про справки, но не знают, что там должно быть))) уже несколько мам предоставили, что они на полной удаленке работают))) и самим не смешно при этом.

ЛуизаВебер:
У нас Беглов сразу до 14-го продлил и молодец. Никаких иллюзий

в Новосибе вон сразу до 30го продлили ... вот где без иллюзий

Аноним 611: Так и должно быть! Я второй раз уже пишу, но людям же веселее на сайте жаловаться, чем разобраться. Всем, кто справки с работы приносит, сад дают сейчас. При условии, что место есть.

Я на работе первая такую справку попросила, никто не верил, что место дадут в садике, выписывали с сомнением. После того как дали место, остальные сотрудники тоже за справками пошли.

Mariwel: Поздравляю! Из 60 детей одного возраста сформировали группу 12 человек-нам сказали,извините-мест нет. Куда деваться остальным 48 родителям??? И такая ситуация по всем садикам. Справка с работы есть,если что

В другой садик просить дать место, добиваться, чтобы открыли ещё группу в вашем садике. У нас в садике групп 5, не меньше, работает.

Mariwel: нашими купленным игрушками играют чужие дети,а свои попасть не могут,так и откройте дежурную группу там,откуда 9 детей пришли,а наших всего 3

У нас чужих вообще нет, только для своих группы открывали. И все группы неполные, в нашей, например, 8 человек, на той неделе и вовсе трое было. Если наш садик без проблем открыл несколько групп, то и другие садики могут , их надо пинать просто

Когда уже стоматологии откроют городские?

racetrack: Когда уже стоматологии откроют городские?

В частную хожу, спокойно весь карантин занималась зубами и дочку водила

Аноним 797: частную хожу, спокойно весь карантин занималась зубами и дочку водила

А если нет денег на частную?
Так легко рассуждать о продление этой грёбаной изоляции людям с достатком. Конечно, для Вас то ничего не изменилось, а некоторые копейка к копейке подбивают и сколько ещё разгребать это потом будут..((
Печаль

Аноним 522: Налоговая онлайн любые вопросы практически решает,

Лежит у них мое уведомление для работодателя на вычет, сказали, как откроемся, придете заберете.. а могла бы не платить НДФЛ уже, денег итак не густо в кризис..

Аноним 797 ,
на Пушкина надо, начала там уже

Red_Alexxa,
Напишите онлайн-запрос с просьбой выслать почтой по адресу, нам быстро пришли документы.

Аноним 546: Что такое с детской поликлиникой?
Мы сегодня обратились с внуком - отдельно вход для здорового, отдельно для больных. На 5ое к Лору дали талон, на завтра снимок и кровь.

меня вот тоже интересует, что не так с поликлиникой?

Сонька Ветер: Но более всего возмущают закрытые поликлиники.

с чего вы взяли что они закрыты?

Mariwel: Поздравляю! Из 60 детей одного возраста сформировали группу 12 человек-нам сказали,извините-мест нет. Куда деваться остальным 48 родителям???

Как только начали набирать, думали, ажиотаж будет... неделю по 3-4 ребёнка ходили в группу. И только 29 мая всех прорвало, набрали почти на все места. Спрашивается, где были?!
Более того, двое из заявившихся не явились. «Забили» местечко на всякий случай.

Азазель: Главные тунеядцы- судебные приставы не работают( вернее сидят спрятавшись

Судебные приставы работают, из за штрафа в 500рублей наложили арест на машину или они только так умеют работать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы