Губернатор Куйвашев продлил ограничительный режим до 8 июня

Азазель: Налоговые, пенсионные- сплошные нахлебники, пусть уже открываются нормально.

Не знаю как ПФР, но налоговая работает, ещё как
Прислали требование-подтверждение льготы по НДС, за 1 квартал этого года, на минуточку
С барского плеча увеличив срок ответа до 10 дней

Аноним 546 ,
Подскажите, пожалуйста,справка у терапевта берется ,что не контактировали или в регистратуре? Как она вообще выглядит

Я тоже спокойно записалась с дочкой к гастроэнтерологу в детской поликлинике на 8Марта, спокойно сходили. Детей принимают, при входе всем измеряют температуру, в масках вэлкам на приём. Сама ходила к терапевту, дали направление на УЗИ, прошла узи щитовидки, после сдала кровь на гормоны и записалась на приём к эндокринологу на 4июня. Почему не принимают то? Приемы уже ведут все поликлиники.

В детской поликлинике в академе сдала необходимые документы для мед. карты в регистратуру, через 4 дня карта готова, сказали можно забирать. Все делалось без ребенка. В дет. сад (тоже в академе) сказали мед карту принести к сентябрю.

Аноним 337: откройте поликлиники уже.

Дак они уже давно открыты.

Аноним 546 ,
Кстати да, мы тоже с ребенком зуб полечили в разгар эпидемии. Мне очень понравилось. Врачи приветливые. Ходили 4 раза, в поликлинике были одни. Но мы в области.

Азазель,
И налоговая и пфр работают, онлайн и по телефону все вопросы решили.

Аноним 270: они уже давно открыты.

Но через инет записаться невозможно. И дней здорового ребенка/профосмотров пока тоже не ведут. Завтра буду в нашу поликлинику дозваниваться, конечно, но сайт пока непреклонен www.medincom.info/

Аноним 329: Кстати да, мы тоже с ребенком зуб полечили в разгар эпидемии.

подскажите, где полечили? в муниципальной? позвонила на Д.Зверева: не работаем, ждите, звоните позже, сами ждем новых приказов.

Я_Наталья ,
Область, но нас в общем то готовы были и на сакко и Ванцетти принять и полечить с острой болью. Я звонила туда предварительно, но не пошла, опасаясь живой очереди. В итоге лечили там, где самоизолировалась)

Аноним 329: Область, но нас в общем то готовы были и на сакко и Ванцетти принять и полечить с острой болью. Я звонила туда предварительно, но не пошла, опасаясь живой очереди.

спасибо большое. Я поняла, у вас ситуация с острой болью. У нас проблема другая - зуб вылез вторым рядом неприятно далеко от правильного места, а молочный стоит мертво. Сказали, случай несрочный, ждите снятия ограничений...

Olla: Принимают только беременных, на входе запись в журнал и измерение температуры. Ещё средством обрызгивают.

И правильно делают.
У меня подруга лучшая, РМЖ, свекровь больна диабетом.
Подруга капается, химия, я против всех послаблений, у нас больше умрут из за короны,а не от него, и она точно не виновата, что это говно привезли в Россию

Я_Наталья,
У нас так же ,пришлось платно иди и убирать

Кухонные гадальщики. Если не сделали пять тестов за неделю контактному третьего порядка то это не значит что тесты не делают вообще.

Аноним 710: мама работает, папа работает (но нет его предприятия в списке заветном - справку не дают) В дежурную группу не светит попасть

И что, что нет предприятия в заветном списке? У нас с мужем у обоих нет наших предприятияй в списке, справки дали, в садике место дали в группе (с 20 мая). Никаких вопросов ни в садике, нигде.

Сонька Ветер,
Я звонила через районный cool -центр. Спокойно записали, но не по нашему району, а в Ленинский. Спокойно прошли с дочерью, но мне, что понравилось поликлиника вся пустая. А сама я записалась на приём в 40больницу к эндокринологу на 4июня. Терапевта прошла на Московской,2, сдала анализы, узи тоже направляли в 40 больницу при поликлинике.

Songes: попробуйте сходить в поликлинику 6 ГБ на С.Дерябиной? И потом расскажете, есть там врачи или нет.
Там ответ один - ждите, когда откроемся. Если помираете - вызывайте скорую. В другие поликлиники направления не даем - некому. Терапевтов нет. Идите платно

Тоже самое в поликлинике на Ботанике- закрыта, приема нет. Вчера звонила, у свекрови гипертония, давление 190...надо лекарство менять. Сказали ждите когда откроемся.

В верхней Пышме, вчера звонила, только экстренные приемы

к 24 -му точно отпустят) выходной же будет))
Мне вот к специалисту на осмотр надо попасть в областную, но он не работает. потому что не может осматривать на расстоянии от 1,5 метров

Я_Наталья: подскажите, где полечили?

В областную на 8 марта позвоните, они работают. На прошлой неделе там были

Сонька Ветер: Ребенку дали путевку в садик, а педиатр не успела карту подписать (потом вся эта зараза начала распространяться), вот как быть?

Идти в садик, оформляться. Карту подпишете и принесёте в первый день посещения.

Black raven: а в саду четко сказали, что карта должна быть полностью заполнена и без ошибок и пропусков. И что делать?

Звонить в УО! В этом году без карты документы принимают.
Про поликлиники тоже не понимаю, чего стонете все?! Приспичило, позвонили в клинику, сходили! Да, заплатили 1000, зато без нервов, очередей и записи на месяц! И открыты были бы муниципальные, можно подумать, день в день бы взяли, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы