В Свердловской области за сутки выявлено 283 случая заражения коронавирусом

Songes: вот и надо было их всех на экспо свозить

Не надо, там условий никаких

Vivienne W: Мне просто лень искать страшные истории про 24 как там в приемнике лежат больные на каталках в ожидании очереди

Vivienne W,

Колубара: 24 у меня друг работает. Все заполнено. Выписывают, поступают новые. Рабочий режим.

Все так, в приёмнике, то пусто, то густо
За 5 минут - 3 новых или за полчаса всего 1
И болеющий, страдающий человек любую пробку в приемнике воспринимает гипертрофировано, через призму своего состояния, поэтому «страшные» истории глазами болеющего человека, для врача «рабочий режим»
Никакого противоречия

анонимно: болеющий, страдающий человек любую пробку в приемнике воспринимает гипертрофировано, через призму своего состояния, поэтому «страшные» истории глазами болеющего человека, для врача «рабочий режим»
Никакого противоречия

хорошо.
немного успокоили.

Oga-Oga: Она из 14 вроде. В 14 мест нет

Серышка: С чего вы взяли???? Я уже писала - 14 больница, мест нет.

я в одной из тем писала, напишу снова. А когда они там были?
Мама с непрекращающимся даже на 5 мин кашлем с дикими хрипами уезжала на скорой, она просто дышала и за метр хрипы ее на всю комнату были, ревом ревела....пандемии не было и мест тоже не было! Ее домой отправили.
после этого не странно читать "ах, в 14 нет мест".

Vivienne W: А по смайликам о наличии истерики , подумаешь

А еще о чем подумаешь? Это просто смайлики. И расставляйте правильно запятые, иначе смысл фразы становится непонятным.

Neiron: Еще калидавир

Да, точно.

Neiron: Олнокласснице на ИП прислали 180 тыс субсидию. Вот вам женщина на коллектив из 25 человек. Ну хоть что то.

Так это только субсидия, а кредит невозвратный забыли? Еще 2 340 000 получит. И возвращать не надо, если сохранит персонал. Что мало что ли 2. 5 млн просто так. У брата 13 человек, довольнющий ходит, миллион подарило государство с ровного места, отсрочки по налогам, а торговля ну встала на апрель, все дкмали что и как, сейчас больше продает, чем до всей этой байды и затрат нет почти, т.к магазины закрыты

Vivienne W: Дак думайте.

Я думаю
И про лекарства читаю
Сама не пью, ребенку не даю
Просто удивляюсь, ну зачем он

Neiron, я в Сысерти, подтверждаю, заполнилось и тут.

Vivienne W: То, что статистику нагоняют, ровно перед открытием области.

ну логичнее тогда было бы перед открытием рисовать наоборот позитивную статистику с минимумом заболевших. Так что не сходится

Аноним 825: Просто удивляюсь, ну зачем он

Просто так, потому что люди жалуются, что ничем не лечат, капельницы не ставят, а они не нужны, чем меньше вмешательств инвазивных, тем лучше, но нашим надо же лечиться, хоть чем-нибудь.

Нам на работе сказали, что 15 точно выходим.....не знаю откуда взяли это число....

Neiron ,
Триазаверин же такая же пустышка как Арбидол?

Серышка: Думаете, заболеем, несмотря на все наши средства защиты? У нас уже эпидемия, писала-и пневмонии, и ОРВИ, и вирусоносительство. Я еще в марте своим говорила, что мы быстро перезаражаемся, специфика работы такая. Дефицит кадров страшный, нагрузка бешеная.

Меланхолия,
У вас если не секрет это где?

Витамин ,
Скорая. Мы уже друг друга боимся-у всех дети, родственники...

Otorva: Так это только субсидия, а кредит невозвратный забыли? Еще 2 340 000 получит. И возвращать не надо, если сохранит персонал.

Ооо нифига. Я то не знала, никогда не была ИП.
Это вот же я только с ее слов

Подружка: Триазаверин же такая же пустышка как Арбидол?

Нет. Клинически работает. Хотя никаких доказательств. Проверила не раз. Хотя я очень к нему скептически относилась.
Арбидол тоже работает, но осень слабый у него противовирусный эффект.

Songes: Условий для чего? Отдыхать 2 недели и ждать двух отрицательных анализов? Что бы нас потом пугали, что все больницы забиты, все страшно и плохо?

Ммм понимаете, какая штука. Я тоже очень умная и тоже считаю, что во многом разбираюсь. Но это иллюзия. И я не раз в этом убеждалась.
Там нет никаких условий для оказания медицинской помощи при необходимости. Просто поверьте мне на слово. Ибо я обладаю некоторой экспертизой. В этой области.

Neiron: Это вот же я только с ее слов

Его с июня по декабрь выдавать будут на ЗП сотрудникам. Если отрасль пострадавшая, но там много всего, мы со своими одеждой и спорт товарами попали

С носительством странное что-то. Этот знакомый бессимптомный, про которого уже писала, взяли 6-ой тест уже и опять + при этом так и нет никаких симптомов. Он суперраспространителем бы был, наверно, не выцепи его вовремя.

Меланхолия,
Если без шуток.
Сейчас по официальным данным 3500 болеет.
Это так или нет?

В центре обувный открыты. Купила сумку и летнюю обувь на работу. Типа выдача инет заказов, но можно примерить и купить.

Витамин: Если без шуток.

Когда две смены нос к носу с зараженным отработаешь-не до шуток Мои порываются уйти жить в гараж Мы оставались последней чистой подстанцией-три случая за выходные. У жены одного из заболевшего тоже пневмония, ждала перевозку 23 часа. Работаем по одному. На последнюю клиническую мне прислали врачебную бригаду вместо специализированной, за 25 лет такого не припомню...и много чего еще. Полный завал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы