В Свердловской области за сутки выявлено 283 случая заражения коронавирусом

Vivienne W,
Что вповалку? Ты уже сама запуталась и с народом споришь непонятно о чем. Люди тебе об отделениях пишут, ты про приемник и знакомого из фейсбука, который в отделение не поднимался

Vivienne W: Мест много,

Любопытно, как пациент, которого НЕ положили в больницу, может делать вывод о количестве мест в ней.

Vivienne W,
Когда отделения заполнены, в приемнике как раз и спокойнее. По понятным причинам

Vivienne W: Все обратили внимание на Арбидол?

У нас и в стационаре им лечат от всего :(

Oga-Oga: Если человек живёт один, либо комнат больше 3-х и 2 туалета, оставляют. Но это правило буквально на днях стало действовать.

Вчера подруге так не разрешили, при том ,что она живет одна в своей квартире ,но раз дом многонаселенный(новостройка с кучей квартир), то нельзя сказали, только если б свой дом был((

Аноним 825: нас и в стационаре им лечат от всего

Да, подруге тоже Арбидол и грипферон назначили и витамины еще. Другого лечения нет сказали

Колубара ,
А, да, понятно. Здоровья вам и сил. Статью заболевшей читала же? Сгущены краски или как?

Vivienne W: Голову то включайте. Для чего и зачем

Ещё обратила внимание, что даже те сми, которые позиционировали себя как неподконтрольные местным властям, нагнетают с каждым днём обстановку. Постоянные истории заболевших, фото очередей из скорых, анонимные откровения якобы инфекционистов и других врачей.
Но никто не показал, как выживают люди из пострадавших сфер. Вон на таганском ряду ряд палаток стоит, все знают, но молчат. Коляде и тому пригрозили, чтобы Не критиковал власть.
Продажные сми, как самим от себя не мерзко.

Vivienne W,
По официальным данным сейчас во всем области болеет 3500 человек.
0.07 процентов жителей области.
Сидим дома дальше))

Витамин: Сидим дома дальше))

Я даже общепит открытый со столиками уже видела на окраинах

Во время карантина покупала мебель, стройматериалы и т.п. Крупные фирмы. Все перечисления - на личные карты по номеру телефона. Думала, что так нельзя.

Vivienne W,
Губернатор молодец.
Такой нанес удар экономике региона.

Аноним 814,
Vivienne W,
Думаю у даже самых трудных отпали все вопросы платить или нет налоги))
Конечно платить!
Но не все и не сразу. И не платить))

Vivienne W: А это лечение

У нас совсем другое. Ничего не используется из этих лекарств.

Vivienne W: Но и в приемниках в коридорах не лежат, как тут истерят, правильно?

Это кто истерит? Да, в приемнике не протолкнуться. Потому что к нам сейчас еще и хирургических везут с ковидом.
Из 1 обл. 21 чел привезли послеоперационных с повязками, катетерами и дренажами. И продолжают поступать хирургические. Еще и оперируют, поверх комбинезона еще стерильный комплект или халат плюс 3-я пара перчаток.

У нас азитромицин, плаквенил, инъекции гепарина. Ну и антибиотики различные, в основном в/в.

Такое ощущение, что некоторые тут пишут о том, в чем совсем не разбираются.

Vivienne W, и отлично. Видимо нет пневмонии. Но там много отделений, которые автономны. Где то пусто, где то густо.
Мою собачницу знакомую увезли аж в Сысерть и там полна коробочка.
Ничего же нового. По прежнему нет нормального менеджмента и нормальной статистики. Все через

Vivienne W: Мне просто лень искать страшные истории про 24 как там в приемнике лежат больные на каталках в ожидании очереди.

Так и было. Я там кстати была сегодня. Не в красной зоне слава богу. Но в выкладке... бррр
В приемнике норм. А две недели назад все было плохо. А 3 мая в коридорах лежали.
Меняется все очень быстро. Это что я сама видела. А чего истерить. Сидим дальше. Ну сорян. малый бизнес подлержать ума нет.
Олнокласснице на ИП прислали 180 тыс субсидию. Вот вам женщина на коллектив из 25 человек. Ну хоть что то.

Серышка: У нас азитромицин, плаквенил, инъекции гепарина. Ну и антибиотики различные, в основном в/в.

Еще калидавир и триазавирин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы