В Свердловской области за сутки выявлено 283 случая заражения коронавирусом

Аноним 368 ,
Идите санитаркой в больницу-может поймете.

Мари55 ,
Вот это безответственность!

Мари55 ,
Хорошо,если это бредом и останется)

LuckyW: И потом эта разнонаправленность сигналов: количество больных не снижается, но 24 парады, 29 егэ. Голова кругом

А что вас смущает, вы думаете мы еще год будем сидеть. В Германии еще 3 недели назад по 4 тыс в день было, сейчас пара сотен. в НЙ по 7 тыс, сейчас врач пишет, что уже пару недель не было поступающих с дыхательной недостаточностью, тогда как месяц назад вся реанимация забита была, коридоры, приемник и т.д

Songes: И вот эти все 259 человек переполнили все стационары?

Если что, стационары не были пусты.

Леди на пледе: При этом в моем доме карантин. Детей мы изолировали. Живем с мужем на съемном жильё. Тк наши квартиры мы сдаём и выгонять съёмников ненормально. Я устала от этого всего, честно.

Блин пипец какой. Держитесь.

Songes: они сейчас занимают место, отнимают ресурсы и ждут 2 недели, когда 3 тест будет тоже отрицательным (после второго)

Да, потому что они пойдут гулять и заражать остальных, у нас системы из отслеживания.

Долорес Клейборн: А в Европе почему уже почти нету?

Конкретно где нету и где почти можете сформулировать?

Меланхолия: мы уже все смирились с неизбежностью заболеть,

Думаете, заболеем, несмотря на все наши средства защиты? Не хочется болеть. У нас пока все держатся, мазки регулярно сдаем. Нашу больницу полностью перепрофилировали под ковид.

Vivienne W: Вы же 24? Ну дак скажите правду, что у вас мест полно. Почему молчите то?

Про нее вроде писали что лежат чуть ли не в коридорах.
Я вообще не понимаю паники....71 тяжёлых
Остальные лёгкая форма на всю область блин 71 человек.понятно что не хочется, что это был кто то из близких, но что за панику снят непонятно.
А главное зачем .

Vivienne W: Вы же 24?

из 14й Серышка

Vivienne W: же 24? Ну дак скажите правду, что у вас мест полно. Почему молчите то?

Она из 14 вроде. В 14 мест нет

Vivienne W: Вы же 24?

С чего вы взяли???? Я уже писала - 14 больница, мест нет. Как только пациент выписывается, на его место практически сразу поступает другой. Скорые едут одна за другой, в приемнике не протолкнуться, на КТ очередь!

По той же 24 б-це, терапии, отданной под ковид, на форуме статья. Что все не радужно
Частью я думаю на лень студентов, которых мобилизовали, но менять памперсы, поправлять простыни и кормить беспомощных больных не обяжешь же
На нашу российскую дурь
Но все таки показательно

Vivienne W ,
Его положили в итоге? У подруги вот в выхи мужа с кашлем, с темпой, с положительным анализом отправили в Курганово, поскольку на кт легкие чистые. В больницы сейчас везут только с пневмониями .

Næturylur ,
Станут нынешние студенты что-то менять, ага, жди! Они не этому учиться пришли

Oga-Oga ,
Да понятно
Не дай бог в общем
Лучше закрыться дома)) есличе

Oga-Oga,
У нас ординаторы работают, не студенты. Дежурила с одним из них, очень приятное впечатление. С такими можно в паре работать, не страшно.Девчонки медсестры с последнего курса есть, тоже очень толковые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы