В Свердловской области за сутки выявлено 283 случая заражения коронавирусом

Конфекта: И не просто смущает, а скорее возмущает уже.

ну и это тоже

Конфекта: У нас в соседнем и в нашем подъезде заболевшие.

Прям как из другой вселенной.
В подъезде КОВИД. Звонят каждый день из детской и из взрослой. НО, у нас управляющий по запросу передоставил медикам все списки с телефонами, кто проживает в доме, даже не прописанные как таковые. Из детской кроме того прошлись еще по квартирам в самом начале и прочекали весь список детей и телефоны. Говорят, что у некоторых плюсом из дома взяли анализы, возможно, у всех с этажа, где обнаружился КОВИД плюс там дети гоняли во дворе в футбол постоянно, взяли еще у них...

glebuch,
Эээ, вы с цитированием что-то напутали)) я такого не писала. У меня в окружении ни одного человека не знаю, кто бы заболел сам или члены его семьи.

glebuch ,
Это я писала и ведь тоже тсж. А какие разные подходы

Подружка,
Нюtа,
у нас не обрабатывали, объявления нет. Думаю, что если детей в семье нет - так никто и не в курсе, что карантин в подъезде.

анониМ: А и.. Москва сказала выводить всех в офисы с 01.06.

то ли у меня москвичи более "ценные" в друзьях, то ли что
Мои все сидят ровно до конца июня, работать из дома, не рисковать

не, ну есть же вероятность
в первую очередь отправят на работу наиболее социально значимые. Врачи и так пашут (низкий поклон!), учителей-воспитателей. Потом, простите, легко восполняемые и заменяемые кадры. Еще раз прошу прощения. Долгообучаемые, дорогие в производстве кадры и тех, кто норм работает дистантом - в последнюю очередь

Аноним 964 ,
Всмысле не продавец? У нас на районе уже 15 случаев заболевания,все ходят в один магнит(так как один магазин), и до этого никаких обработок не делали и тем более продавцов не меняли. Причем резко,без обьявлений

Шмель: у нас не обрабатывали, объявления нет. Думаю, что если детей в семье нет - так никто и не в курсе, что карантин в подъезде.

У нас на дверях соседнего подъезда тоже нет объявления. В чате дома написали, что ходят люди по квартирам подъезда в защитных костюмах и опрашивают, проживают ли дети.. Неравнодушные граждане позвонили в УК, им сказали, что в течение 14 дней ежедневно подъезд будут обрабатывать. В остальном все живут как жили, самоизоляция по желанию. Если бы не чат дома, то я бы даже и не знала, что по соседству ковид...

новопузик ,
Предварительно Путин назначил на этот же день голосование по Конституции. Этот же день хотят сделать выходным. Пока вроде такая информация.

Oga-Oga: свой подъезд знаю, поскольку вместе с "космонавтами" в подъезд зашла.

может это из Инвитро? Приезжали мазки брать? Я так же на днях у дочери у дома видела космонавтов - испугалась) , а они мигом вышли - мазок брали - есть такая платная услуга для желающих провериться на наличие антител
потому и >Oga-Oga: тсж никого не информирует

Подружка: Всмысле не продавец?

В прямом)) Магазин же не из одних продавцов состоит. Грузчик, охранник, кто угодно из персонала мог заразиться.

Аноним 368 ,
В магните нет охранников и грузчиков, это обычный маленький магнит у дома, тут продавец заменяет все должности .

Аноним 250: Мои все сидят ровно до конца июня, работать из дома, не рисковать

я и удивилась. с удаленки выводят в офис.
сказали одеть маски и др. к др. не приближаться

I_18n ,
Точно не частники, медсестра маску спустила, когда я спрашивала про этаж. Лицо очень знакомое, только не могу вспомнить, где я её видела, во взрослой или в детской поликлинике
Ну и в соседнем подъезде подтверждённые случаи, там поликлиника один раз позвонила детская, хотя обещали каждый день звонить, и все. ТСЖ тоже молчит, жильцов не информирует.

В подъезде типа заболевший, звонят только из детской поликлиники. Объявлений нет. Подъезд ни разу не обрабатывали. Все ходят туда-сюда. У кого детей нет, поди и не знают, что карантин.на сайте рпн нашего дома нет. 1.5 недели прошло с начала карантина.

Мари55 ,
И его приняли?????

Songes: И вот эти все 259 человек переполнили все стационары?

Переполнили легкие и бессимптомные.

Вот что 24 мая писали:
По словам губернатора, всего в области организовано 5848 мест в инфекционных отделениях. Туда госпитализируют людей с коронавирусной инфекцией, пневмониями и симптомами ОРВИ.

«В Екатеринбурге занято 80% коек (2204). В тяжелом состоянии сейчас 52 человека с COVID-19, в том числе 14 пациентов на ИВЛ. В тяжелом состоянии с пневмониями 55 человек, в том числе 17 ― на ИВЛ

Songes ,
Который раз читаю,что вы в пример статистику приводите. Вы в это верите? Знакомых в больнице нет?

Songes ,
Вам, значит, повезло)) У меня их несколько, двое тяжёлых.

Songes: я просто каждый раз немного удивляюсь подобным новостям - Все плохо!!! Выявили 100/200/300/500 больных. Все стационары переполнены!(((
В следующей строке выясняется, что переполнены они зараженными с легкой формой, бессимптомными и теми, у кого первый тест был м.б. ложноположительным, и они сейчас занимают место, отнимают ресурсы и ждут 2 недели, когда 3 тест будет тоже отрицательным (после второго)

вот и мне непонятно все это. отчего падают от усталости врачи, от бессимптомных или с легкой формой?

Аноним 368: отчего падают от усталости врачи, от бессимптомных или с легкой формой?

До всей этой свистопляски моей обычной нагрузкой на 8 часов работы было 16 постоянных больных, плюс 3-4 выписки, и просто самообращения от 2 до мах 7 человек. Это не за сутки. За день. Сейчас самообращения снизились до мах 2 в день. И я лечу до 10 человек. Нагрузка в человеках снизилась вдвое. А устаю больше. Тк скафандр дышать не даёт. Время на переодевания уходит колоссальное. Раздражает все неимоверно, нервотрёпка и боязнь пропустить больного ковид в чистый стационар. При этом в моем доме карантин. Детей мы изолировали. Живем с мужем на съемном жильё. Тк наши квартиры мы сдаём и выгонять съёмников ненормально. Я устала от этого всего, честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы