В Свердловской области за сутки выявлено 283 случая заражения коронавирусом

Violence: В больницах оставить только тяжелых.

Если в больницах оставить только тяжелых, а остальных заболевших без круглосуточного меднаблюдения, то смертность от ковида вырастит многократно, из за того, что у многих потенциально тяжело больных будет упущено время начала осложнений, несовместимых с жизнью.

Лёлик: Скрыть вспышку заболевания на предприятии невозможно. Все тесты идут через Роспотребнадзор. Вот никогда в это не поверю . Не нагнетайте.
А по поводу сроков ожидания - нагнули медицину как хотели. Работать и до карантина было некому, а сейчас вообще дурдом. Народ разрывается просто без выходных и праздников

У мужа на работе уже 13 официально подтвержденные, больше 25 человек ушли с температурой на больничный за последнюю неделю. На днях сделали массовое тестирование и всех на удаленку до результатов тестов.
Роспотреб уже посетил предприятие с проверкой

Серышка: В каких интернет-аптеках заказываете лекарства?

Аптека.ру - чаще всего, цены приятные, но я давно у них зарегистрирована, поэтому есть скидки небольшие, можно ещё промокод на каждый месяц узнавать в инете...
на сайте можно выбрать ближайшую аптеку к вам, куда есть доставка из Аптека.ру...очень удобно...
Живика
Аптека Уралочка
Аптека Вита, но по ней смотрю на Медгородке, т.к. ближайшая с сайта далековато от меня...
вот как-то так... что для человека, что для кота... просто для кота дозировка другая, верно?

red00: С садиками не понятно,

Мама работает в садике в области. Всех отправили в отпуск до 1 июля. Работают только дежурные группы.

Аноним 847: Про Римантадин не подскажете? Почитала, он против РНК вирусов. Для профилактики

Он очень слабый. И гепатотоксичный.

Нюкочка: он успешно использовался для лечения гриппа,а также ГЛПС, лихорадки Денге

Раньше этот препарат в аптеках залёживался, массы про него не знали. Теперь его сметают. С чего бы? Он точно эффективен при гриппе?
Как показывает практика, врачи назначают то, что широко разрекламировано и продвигается фарм. компаниями. После арбидола, анаферона и виферона, которые назначают от всего подряд, нет веры в новое противовирусное. Потому и отношусь скептически. Допускаю, что Триазавирин может от чего-то помогать.

Nаtаlyа , бессимптомно болеет чуть ли не половина населения, невозможно контролировать этакую прорву людей, понимаете? Пока у нас скорые катают туда сюда пациентов, у которых нет вообще жалоб, этих скорых как раз и не могут дождаться люди, которым помощь реально нужна. Да, гипотетически может стать хуже, но для этого и нужно разгрузить больницы чтоб они оперативно могли оказать помощь. И потом, при забитых отделениях уж какой там прям супернаблюдение на текущий момент могут предложить больницы? С одной санитаркой и сестрой на этаж? И при этом по домам находятся тысячи людей с хронью, которая так же может обостриться в любой момент, а они чем хуже? Почему вдруг осложнение от ковида стало приоритетней инфаркта или инсульта? Невозможно, бессмысленно а главное опасно госпитализировать полстраны, опасаясь возможных осложнений. Мы парализуем всю медицину и убьем остальных, которые не дождутся скорой. Таковы реалии. Поэтому надо предоставить населению максимальную возможность для самостоятельной диагностики, чтобы в больницы везли не напуганных ипохондриков, а реально сложные случаи.

Violence,
У нас больницы в городе ПОКА справляются с потоком заболевших. Мы же понимаем, что госпитализируют сейчас ВСЕХ с целью изоляции, чтобы отсрочить пик. Вот когда он наступит - тогда согласна с вами, основное внимание должно быть тяжелым. Я думаю, что так и будет.

Аноним 501,
Спасибо, посмотрю эти сайты. Да, мне человеческий препарат нужен для кота, не могу купить нигде. Дозировку нам ветеринар написала.

Ника2015: Или оно человеческое?

Да, человеческое.

Лёлик: К нам на работу приезжали тесты делать, у половины сотрудников +.

Как так? Это что за работа такая?
У нас в больнице еще в конце марта заболели 3 человека, у остальных тесты у всех отрицательные были, хотя многие контактировали с заболевшими.

Neiron ,
Татьяна, можно тоже вас побеспокою? Д ко извиняюсь, понимаю, что достали. Почти те же самые симптомы, что у анонима 964,крлме потери абоняния и нет диареи. Пью противовирусные, есть азитрамицин, если для профилактики нлрм? Или посоветуйте наиболее подходящие антибиотики чтобы наверняка.

Серышка: Да, человеческое.

А как искали? Просто в гугле набирали название?
Еще есть Планета здоровья, Аптека 66, Славия.

Серышка: Да, человеческое

На медгородке смотрели? Вообще в Екб нет?

Серышка ,
Это я неудачно процитировала анонимку.
Наоборот, я говорю о том, что невозможно скрыть вспышку заболевания.

Аноним 30, азитромицин при легком и средне тяжелом течении препарат выбора. В идеале сумамед конечно.
Серышка, лекарства хорошо искать на 2048080.ru

НЕУЖЕЛИ парад не отменят?????

Баянов нет ,
Отменят думаю. Сейчас не до жиру.

Меланхолия: Отменят думаю.

надеюсь!

Neiron: азитромицин при легком и средне тяжелом течении препарат выбора. В идеале сумамед конечно.

Я вообще, темпа 37,6 была один раз, второй день 37 и все, пью арбидол и доксициклин, начались женские дни, да такие обильные, насморк небольшой, горло першит, можно ли транексам 500? Боюсь с антибиотиком..

Аноним 349,
С антибиотиками можно транексам

Neiron,
Спасибо Вам Огромное!!! у меня у многих знакомых и друзей 37 и 37,5 у кого то понос, уже думаем может новый вирус какой...или это и есть корона?

У нас все распространяется дальше в геометрической прогрессии, многие боятся и уходят на больничный. Как в Десять негритят-сидим, ждем-кто следующий? Думаю, что уже не осталось ни одного чистого стационара в городе, там тоже эпидемии.Все прекрасно замалчивается. Самыми незащищенными окаказались те, кто якобы с ковидом не работает. Полная жопа. Лечить скоро будет некому. Надо ужесточать меры самоизоляции. Какой уж тут парад.

Сегодня мама (65+) заболела, приходил врач с поликлиники, скороая не поехала. Температура 37. Слабость и тахикардия. Врач послушал сказал в лёгких чисто, просила у него направление на КТ, не дал.
Выписал Азитромицин, и триазаверин, его не было в аптеке, купили прекрезан. Мазок не взял.
Маме очень плохо....стоит еле как...Neiron ,
Девочки, посоветуйте что я могу сделать сейчас

Аноним 665: Врач послушал сказал в лёгких чисто В легких у всех чисто,максимум-ослабление дыхания. Практически все при пневмонии жалуются на общую слабость-прям ведущий симптом. Скорая вас увезет с пневмонией, вызывайте, нет выбора тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы