Малышева "Вакцина от Ковид19 есть!" Опрос: пойдете вакцинироваться?

Говорящая с котами: масштабированием производства вакцины от коронавируса, которую разрабатывает НИЦЭМ, займется дочерняя компания Сбербанка.

Дочерняя компания Сбербанка будет производить вакцину?
Я правильно поняла?

Говорящая с котами,
С каждым разом все равно слабее обещают. Это не совсем грипп.
Вообще я за прививки. У детей стоят все + какие существуют допом, кроме гриппозной.
Поэтому я не ставлю вердикт, конечно. Посмотрим по ситуации. До осени еще много разных открытий сделают, на основании этого и подумаю :)
В первые ряды точно не пойду :)

Prima Fаcie: С каждым разом все равно слабее обещают.

Полка только усиливается.
На днях китайские ученые опубликовали исследования.
Вирус становится агрессивнее с каждой новой мутацией.
И смертность от него повышается.

Prima Fаcie: Вообще я за прививки. У детей стоят все + какие существуют допом, кроме гриппозной.

Тоже только грипп не ставлю.
Единственный раз поставила и первый раз болела именно гриппом с температурой 40.
Обычно простуды с 37-38.
Больше не рискую.
Остальные прививки ставлю.

Кибератаки охватили лаборатории Израиля, где создают вакцину от Covid-19

Говорящая с котами,
Так это с мутацией, а возможно переболевшему не так тяжко будет. Я не спец в этом. Почитаю со временем, подумаю. Если по второму разу начнут болеть, конечно сразу же поставлю. Пока как-то не ясно все

США подозревают Китай в желании украсть их вакцину

Кстати.
Вакцина Института Гамалеи будет в спрее, который будут брызгать в рот или в нос.

Говорящая с котами,
Гриппозную не ставлю, потому что сами ученые пишут, что у нее побочки много. Возможно с возрастом придется ставить. Не исключаю этот факт :(

Говорящая с котами,
Как от ротовируса. Интересно

Говорящая с котами ,
вы не поверите - гораздо проще))

Я все прививки ставлю ребенку и себе, скорее всего поставлю если это будет условие допуска к работе или например отпуска за границей

fly_mama ,
Я выше написала, что значит заставят.

Говорящая с котами: Лично ваше самочувствие каково? Как вы себя чувствовали до, после, во время?

Интересно, почему он на этот вопрос не ответил?

Говорящая с котами: Вакцина хорошо известна — это технологическая платформа, она не первый год фактически изучалась. Прошла именно эта платформа, на основе которой построена вакцина, все процедуры до клиники и заканчивая третьей фазой клинических исследований, у нее хорошая переносимость и высокая эффективность. Мы ожидаем

Странный ответ

Говорящая с котами: Дочерняя компания Сбербанка будет производить вакцину?

ну про это же вещал недавно в Бесогоне Михалков. что Сбер с Гейтсом собираются через вакцину все население чипировать))))
я не сторонник вакцинации.
вокруг нас хренова туча вирусов, типа рото. или парагрипов, других корон. Тем не менее, никто что то например от них не вакцинируется, да, вспышки есть и будут, от того же ротавирусов умирает в год нехило между прочим людей в разных странах.
ничего, живем. будем жить и с этим тоже.

BellaDonna: Масштабные испытания на наших русских детях.

А вы о какой вакцине?

Говорящая с котами: Великобритания

Они на самом деле всего на шаг отстают от США в разработке своей вакцины.

shusha (на Кубани): гораздо проще))

Это же хорошо ))

Элениребята ,
Как-то не в тему ответил, да.

Лилит_Es: всего на шаг отстают от США в разработке своей вакцины.

Сейчас каждый этот шаг длиной в несколько месяцев будет дорого стоить.
Каждая страна торопится выйти из этого режима изоляции и запустить экономику.

stasyapavlova: за 1 месяц

Три месяца. Июнь, июль и август.

Violence: чипировать

Спреем в нос?
Она в виде спрея будет. По два пшика в каждую ноздрю )))

Курам ее кстати на весь курятник ультразвуковым ингалятором вроде распыляют.
Главное чтобы в верхние дыхательные пути попала.
Дозировка нужна минимальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы