Малышева "Вакцина от Ковид19 есть!" Опрос: пойдете вакцинироваться?

Вакцина есть.
www.1tv.ru/shows/zhit-zdorovo/syuzhety/est-vakcina-ot-koronavirusa-zhit-zdorovo-fragment-vypuska-ot-25-05-2020

Добровольцы, включая директора Института Гамалеи вакцинировались.
Антитела есть.

Иммунитет уже через два дня.
В отличии от обычных вакцин.

Массовая вакцинация в начале осени.
Полностью население вакцинируют за 6-9 месяцев.

Результаты опроса

Да, сам/а пойду
8.8%
Вместе с детьми пойдем
13.5%
Нет, с детьми не пойдем. Только сами. Противники вакцинирования по принципиальным мотивам
1.3%
Нет, с детьми не пойдем. Только сами. Отвод по мед показаниям
3%
Ни сам/а не пойду, ни детям не дам ставить
73.4%
Проголосовало: 533

Ой, не знаю даже
Введут как обязательную, пойду.
А так наверно нет. Чтоб в себя здоровую внедрять эти антитела. Страшновато.

KoLLenka: Страшновато.

Вот вот. Неизвестно что, неапробированное в достаточной мере, на скорую руку состряпанное
Вообще, с природой воевать, неизвестно, кто победит, и понятно это будет не сразу(
Мне и от гриппозной прививки плохо было, теперь не ставлю

Говорящая с котами,
Фигасе я Ванга
Когда про опрос заговорили, подумала что против будет 80%

Да ни за что

Элениребята: Фигасе я Ванга
Когда про опрос заговорили, подумала что против будет 80%

Да тут и вангавать не надо, изначально расклад голосов был ясен. У нас люди больше верят малообразованным крикунам из интернета, нежели квалифицированным специалистам.
Лучше в ..опу огурец с грядки вставлю, чем пойду на вакцинацию.

П.С. слабо верится, что уже так быстро нашли реально действующую вакцину. То они говорят, что вакцина ещё долго не появится, что даже если и появится, то нужен срок на изучение её действия, а то раз и вот она, уже появилась. Кому верить?

Я боюсь, что заставят на работе ставить
Ответила, что поставлю , а так бы не хотела
Или увольняйся либо ставь
Ну конечно, я посопротивляюсь

Меня и не спросят. На работе заставят.

Современные отечественные вакцины вызывают вполне понятное опасение :(
Я бы подождала зарубежную..

Мне сегодня сон приснился, что дали перед 1 сентября список из школы, там помимо всего прочего была написана - обязательная прививка от короны......

На данном этапе нет. Это тоже фуфло, что и грипп с ветрянкой. Эффекта нет

iRussian: чем пойду на вакцинацию.

По гриппу пока ставила болела весь сезон с октября по март, ставить перестала не болею уже 10 лет....
Там работа была в шаговой доступности, 10 лет пользуюсь ОТ.
И прививают от одного, а вирус идёт другой,

Пока не заставят делать не буду, особенно ребёнку.

Невозможно создать вакцину за такой короткий срок, чо смеяться то?
Интересно, что они собрались ставить?)))

Нет и еще раз нет !

Вот как докажут, что она действительно эффективна и без последствий. Тогда может быть. Но на это уйдет еще много времени 1-5 лет. А пока посмотрим. Только, если принудительно.

Дама Бубён: Невозможно создать вакцину за такой короткий срок, чо смеяться то?

+++

ПумаLux ,
К 21 году вирус сам раскланяется и уйдет.Вернее перейдет в разряд обычных ОРЗ.
По прививке-выбора у меня не будет я думаю,на работе в обязательном порядке привьют.Емои не переболел за это время,что тоже очень вероятно учитывая работу.

Говорящая с котами: Иммунитет уже через два дня.
В отличии от обычных вакцин.

какая волшебная штучка ага я просто жду не дождусь и прыгаю от счастья

главное чтобы детям повально втыкать не начали дрянь свою

Vikulizm ,
Щас под это дело закон и примут.
Прививки воткнут, деньги поделят.

Если обязаловку введут то поставлю, на работе и грипп ставят и много других в обязательном порядке, в сертификате живого места скоро не будет, но себе не так страшно как ребенку

Вакцинироваться прививкой состряпаной за 3-4 месяца,нет,не хочу. По поводу древних прививок то до сих пор споры. А они изучены уже вдоль и поперёк и выборка привитых не одно поколение.
Опять же, если народ не пойдёт прививаться, введут санкции, типа не допуск в школу, детский сад, на работу и тд. Тут уж хошь не хошь, придётся.
P. S. Дети привиты по возрасту, кроме гриппа, ветрянки и ВПЧ. Ну может ещё каких новоявленных прививок нет

Интересно, если корона "сворачивает кровь", т е. присутствует риск образования тромбов, и как следствие инсультов и тп., то людям с тромбофелией эту прививку не опасно ли ставить?
У меня, у мужа, у детей генетическая тромбофилия, за это ещё переживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы