Малышева "Вакцина от Ковид19 есть!" Опрос: пойдете вакцинироваться?

Pushistiki: Обязать не могут

Наше государство все может. Законы стряпают в прыжке. Не будут прививаться, обяжут как пить дать. Сейчас за конституцию проголосуем и затянут гайки потуже

Если введут обязательное наличие прививки при международных перелетах и соревнованиях - естессно придется колоться всем нам. Если нет - не буду. От гриппа 1 раз поставила - так я еще ни разу не болела.

iRussian: Лучше в ..опу огурец с грядки вставлю, чем пойду на вакцинацию.

Так эффект одинаковый

Дама Бубён: Интересно, что они собрались ставить?)))

Плацебо, чтоб успокоить людей. Сначала сами эту панику развели, а теперь срочно думают как с ней справиться.

Нет конечно, пусть тестируют нормально

Parabens:
На данном этапе нет. Это тоже фуфло, что и грипп с ветрянкой. Эффекта нет

От ветрянки прививка фуфло, это факт.
Я детям ставила, платно за бешеные тыщи.
В итоге оба привитых ребёнка переболели ветрянкой.

У всего мира, включая Израиль разрешат только через год прививаться - а у нас с легкой руки Малышевой оба-на - и осенью.

Я не совсем знаю, кто такая Малышева

Интересно, Эти прививки такого же качества что и аппараты ивл на приборостроительный заводе,что сгорели ?

Ну введут в обязаловку-все пойдут.Смысл тут ножками сучить.Население проглотит и утрется как и с повышением пенсионного возраста и прочими капремонтами и импортозамещениями. В первый раз что ли.

Я просто в шоке, как и насколько эту пандемию только у нас используют, чтобы заработать на этом.
От Соловьева до Малышевой.От производителей масок до производителей вакцин.

Я не из антипрививочников, но реально не верю, что наспех созданная вакцина не без побочных эффектов. Пока обязаловку не введут, прививаться не буду, про ребенка - тем более.
А Малышевой вообще не верю, зарабатывает на своем образе городской сумасшедшей, скажет все что угодно, лишь бы заплатили.

Сама врядли пойду, не готова ответить.
Если обяжет работодатель, то деваться скорее всего будет некуда.

東京の娘: Так эффект одинаковый

От огурца хоть побочки нет.

Мутинус собачий: Ну введут в обязаловку-все пойдут

Не все. Существующие вакцины же не все ставят.
Меня вот это вот больше всего удивило: " Я против и боюсь, но если будет обязательной - поставлю"
Много ведь таких ответов, а страница только вторая.

Нет. Я из этих, верящих во вселенский заговор.

Мы что МЫШИ?

Дама Бубён: Невозможно создать вакцину за такой короткий срок

Pushistiki: нельзя за такой срок создать хорошую вакцину,

Это и напрягает. То они говорят одно, что даже если появится вакцина, то нужно будет время на её испытание, а то раз и она уже готова.

東京の娘: Так эффект одинаковый

По поводу гриппа возможно, он способен постоянно менять свой штамм. Ну, а так, благодаря открытия Пастера и Дженнера вакцинации человечество забыло о тех болезнях, которые выкашивали население сотнями тысяч, а то и миллионами.

iRussian ,
Ну даже греф уже сказал , что тяжело управлять образованными людьми.
Видимо, они все это время усиленно готовили почву.

Курица со вкусом лосося: пока ставила болела весь сезон с октября по март, ставить перестала не болею уже 10 лет....

Так вы не гриппом болели же.
У меня нет разницы, ставлю или нет прививку от гриппа. Я им не болела уж лет 30.

Ребенку не дам ставить, ставим только пробы манту.
После АКДС российской (не было в тот период Пентаксима нигде, чтобы очередную вакцинацию им провести) получили реактивный артрит, а после рецидива - и ревматоидный под вопросом. Ну их на фиг с прививками, больше не дам в иммунку вмешиваться.

Разработка не наша. Израиль.
Наши с ними сотрудничают.

shusha (на Кубани): Современные отечественные вакцины вызывают вполне понятное опасение
Я бы подождала зарубежную..

inosmi.ru/social/20200228/246955004.html

Еще в апреле они писали.

The Jerusalem Post (Израиль): израильские ученые говорят, что через несколько недель у них будет вакцина от коронавируса

Израильские ученые близки к тому, чтобы создать первую вакцину против нового коронавируса, о чем сообщил министр науки и технологий Офир Акунис (Ofir Akunis). Если все пойдет по плану, вакцина будет готова через несколько недель, а в продаже появится через три месяца, говорится в пресс-релизе.

«Поздравляем МИГАЛ (Галилейский научно-исследовательский институт) с этим замечательным революционным прорывом, — сказал Акунис. — Я уверен, будет дальнейший быстрый прогресс, который позволит нам должным образом реагировать на серьезную глобальную угрозу COVID-19».

Последние четыре года коллектив ученых из этого института работает над созданием вакцины против вируса инфекционного бронхита, поражающего домашнюю птицу. Эффективность этой вакцины была подтверждена в ходе доклинических испытаний, проведенных в Ветеринарном институте.

«Наша основная цель заключалась в разработке технологии, а не конкретной вакцины для того или иного вируса, — сказал доктор Чен Кац (Chen Katz), возглавляющий в МИГАЛ группу биотехнологий. — Научный механизм вакцины основан на новом векторе экспрессии белка, который формирует и секретирует гибридный растворимый протеин, доставляющий вирусный антиген в мукозные ткани посредством самоактивируемого эндоцитоза, что заставляет организм вырабатывать антитела против вируса».

Эндоцитозом называют клеточный процесс, в ходе которого вещества вводятся в клетку за счет окружения этого материала клеточной мембраной. Так формируется пузырек, содержащий принимаемое лекарство.

В ходе доклинических испытаний ученые продемонстрировали, что пероральная вакцинация стимулирует создание большого количества специфических антител, борющихся с вирусом инфекционного бронхита, рассказал Кац.

«Назовем это чистой удачей, — сказал он. — Мы решили выбрать коронавирус в качестве образца для нашей системы, просто чтобы доказать концепцию нашей технологии».

Но когда ученые секвенировали ДНК нового коронавируса, вызвавшего вспышку заболеваний во всем мире, они проанализировали ее и пришли к выводу, что птичий коронавирус имеет большое генетическое сходство с человеческим, и что в нем используется такой же механизм заражения. Как сказал Кац, это увеличивает шансы на скорейшее создание вакцины для человека.

«Надо лишь приспособить систему к новой последовательности, — объяснил он. — Мы находимся как раз посередине такого процесса адаптации, и я надеюсь, что через несколько недель вакцина будет у нас в руках. Да, если все получится, через несколько недель у нас будет вакцина против коронавируса».

МИГАЛ будет отвечать за разработку новой вакцины, но она должна будет пройти через соответствующий регуляторный процесс, включая клинические испытания и массовое производство, сказал Кац.
Акунис отметил, что он дал указание генеральному директору своего министерства в ускоренном порядке пройти все процедуры согласования и утверждения, чтобы вакцина для человека появилась на рынке как можно скорее.

«Поскольку мир испытывает острую потребность в вакцине от коронавируса, мы делаем все возможное, чтобы ускорить процесс ее разработки», — сказал директор Галилейского исследовательского института Давид Зигдон (David Zigdon). По его словам, вакцину могут «утвердить на предмет безопасности» через 90 дней.

Это будет пероральная вакцина, и поэтому она будет особенно доступна для населения, отметил Зигдон. «В настоящее время мы ведем интенсивные переговоры с партнерами, которые могут ускорить испытания вакцины на человеке, доработку конечного продукта и регуляторный процесс», — сказал он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы