Запашный поддержал мнение Пригожина и Глушко о нищете артистов

Næturylur: а что, мы еще и не такое могём.

Потому что Широка сторона моя родная...

youtu.be/sweYawD2Pzw

Mariwel: считаю позором страны,если человек колоссальные силы и годы отдал репетициям,профессионал своего дела пойдет на работу,на которую не нужно ни ума,ни опыта,ни знаний.

А я считаю позором хамок, считающих себя выше других. Вам совсем не стыдно оскорблять огромное число людей? Для вас работать и кормить свою семью это стыдно, а попрошайничать нет? Именно этим и занимаются сейчас псевдо артисты.
Просто есть люди достойные и порядочные и они не опустятся до оскорбления других и не побоятся в критических ситуатциях испачкать руки, а есть ........

Mariwel: Я считаю позором страны,если человек колоссальные силы и годы отдал репетициям,профессионал своего дела пойдет на работу,на которую не нужно ни ума,ни опыта,ни знаний. +++
Но стране не привыкать

вредина: Запашного еще можно как-то понять, ему скотину кормить надо

в воскресенье муж на НТВ передачу про них смотрел. У него такие хоромы, лестницы из каких-то супер дорогих камней. Не ему точно говорить о нищете, ему точно есть чем кормить животинку

Аноним 522: ему точно есть чем кормить животинку

Вот не факт, они ж все средства вбухивают в барские хоромы и в иную роскошь
Вполне вероятно, что денежных средств и нет на кормление животных.

Аноним 921: Mariwel:считаю позором страны,если человек колоссальные силы и годы отдал репетициям,профессионал своего дела пойдет на работу,на которую не нужно ни ума,ни опыта,ни знаний.
А я считаю позором хамок, считающих себя выше других. Вам совсем не стыдно оскорблять огромное число людей? Для вас работать и кормить свою семью это стыдно, а попрошайничать нет?

Цитата из фильма"... а жрать любишь? люблю. Вот и заткнись..."

Mariwel: плохо играть на скипке многие умеют,а вот хорошо...

У Ларисы Рубальской есть прекрасное стихотворение "Зато".
Безусловно есть люди неповторимые, но незаменимых нет.

Mariwel: Вы когда-нибудь фасовали замороженную рыбу в магазине??кажется нет,так вот ...рыба замороженная и ее нужно быстро нафасовать пока она не разморозилась...много рыбы...много часов и много смен
После месяца работы у кого-то перестают работать руки,отнимаются от постоянного холода и горячая вода не спасает и потом после такой копеечной работы для нашего населения люди лечат руки дорогими уколами и массажами...какой шанс потом снова играть на скрипке часами??

А людей, делающих это постоянно, вам не жаль? Ах, они ж на скрипке не играют, зачем им руки, не жалко.

Mariwel: когда-нибудь фасовали замороженную рыбу в магазине??кажется нет,так вот ...рыба замороженная и ее нужно быстро нафасовать пока она не разморозилась...много рыбы...много часов и много смен
После месяца работы у кого-то перестают работать руки,отнимаются от постоянного холода и горячая вода не спасает и потом после такой копеечной работы для нашего населения люди лечат руки дорогими уколами и массажами...какой шанс потом снова играть на скрипке часами??

правы ни когда этого не делала, а вот 2 года в магазине отработала. Это говорит о том, что продавцы не только рыбу фасуют. Вы не за руки боитесь, перечитайте свой пост
Mariwel: считаю позором страны,если человек колоссальные силы и годы отдал репетициям,профессионал своего дела пойдет на работу,на которую не нужно ни ума,ни опыта,ни знаний.

shusha (на Кубани): В нашей цирковой программе почти все артисты работают. Яндекс-еда, такси, Красное-Белое.
Блогеры зарабатывают рекламой, ведут фитнес-марафоны.

Жесть, жить надо и зверей кормить тоже надо.

Mariwel: Вы когда-нибудь фасовали замороженную рыбу в магазине??кажется нет,так вот ...рыба замороженная и ее нужно быстро нафасовать пока она не разморозилась...много рыбы...много часов и много смен
После месяца работы у кого-то перестают работать руки,отнимаются от постоянного холода и горячая вода не спасает и потом после такой копеечной работы для нашего населения люди лечат руки дорогими уколами и массажами...какой шанс потом снова играть на скрипке часами?? всех артистов гонят рыбу мороженую фасовать сутками напролет ?
К чему здесь ваши фантазии ?
Аноним 553: А людей, делающих это постоянно, вам не жаль? Ах, они ж на скрипке не играют, зачем им руки, не жалко

Конечно, они же чернь, фасуют рыбу за копейки, потом эти копейки несут звездулям, кривляющимся под фанеру.

Мне кажется там такие вклады должны быть в долларах и евро, что на одни только проценты можно жить сто лет. Ну и золота бриллиантов у них как в клондайке. Пусть в ломбард несут, на аукционах загоняют. Нашлись блин нищие

Uma(Оборотень): чем можем... чем можем...

Всё пройдёт, скоро всё пройдет,
Подожди ещё, ведь знаешь - время лечит!
Жизнь трудна, но сделай первый шаг
Улыбнись судьбе, и , знаешь, станет легче (c)

капучино: а я предлагаю когда всех выпустят купить всем билеты в местные театры - я точно куплю.

Поддерживаю!

Ниразу сюда картинки не вставляла. Подписана на Шнура в инсте. Это ответ ему Пригожина. Никак не ожидала от милого и приветливого человека такого сленга

Пригожин предложил открыть фонд для поддержки звезд

Первой для кого можно «скинуться» стала бы Анастасия Заворотнюк.
Бюджет организации, по мнению Пригожина, мог бы формироваться из взносов всех артистов. Деньги они бы сдавали не чаще одного раза в год. Бухгалтера и юристы, по задумке продюсера, трудились бы бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы