Петиция "Требуем установить единовременную выплату 10 тысяч рублей детям 16-17 лет"

Мне сегодня с работы позвонили и сказали, продолжаем писать заявление без содержания до 15 июня
Прикольно так
Уволиться то можно, только куда идти работать?
И главное с собой ребенка поработать взять не забыть

Аноним 91: до 15 июня

Значит что- то знают...
Щас обратно на карантин всех посадят -100 %.
Последствия майских шашлыков , скоро уже.
Какая отрасль у Вас ?

Аноним 15 ,
Вот видите, вроде как сначала поняли, а потом опять..., Написано же помогите, а не дайте, и каждый уже додумывает как хочет, кто то решит помочь с заработком, а кто то, что посягают на его корман, только от этого не станет легче тому кому нужна помощь, а по поводу выплаты,, правительство видимо должны нас разделить на красных и белых, чтоб мы собачились между собой, а не с ними, простите одним дадим другим не дадим, одни будут работать, а другие дома сидеть, и т..д , ребёнок в 17 не чем не отличается от ребёнка в 15,одинаково сидят за партой, и работают головой, и не одна я думаю из здесь написавший не обеднеет, если не получит эти деньги, но лет через....., мы увидим немое общение наших детей, к сожалению.

Аноним 91: Мне сегодня с работы позвонили и сказали, продолжаем писать заявление без содержания до 15 июня
Прикольно так

А мне, что мы входим с понедельника на работу (не торговля и ТЦ) .

Аноним 549: ребёнок в 17 не чем не отличается от ребёнка в 15

еще напишите, что в 18 ничем не отличается от в 8, и вообще отлично будет.
а вообще вот тут отлично выражено мнение, с аргументами и фактами:

знакомая: С детьми до 16 лет все просто - они все дошколята либо школьники. На мой взгляд, было бы справедливо, если бы дали 10 тр всем детям с 3 до 7 лет и всем школьникам с 1 по 9 класс, т.е. ориентировались бы не на дату рождения, а на класс обучения.
Дети 16 лет и старше уже не все школьники. Кто-то продолжает учится в школе в 10-11 классе, кто-то в колледже, причем кому-то дают стипендию (в колледжах дают стипендию вроде?), кто-то учится платно, кто-то работает. А у кого-то уже свои семьи, поскольку с 16 лет в определенных обстоятельствах можно жениться/выходить замуж.
Те, кто получает детское пособие, знают, что для детей с 16 лет уже нужны доп. справки, что именно школьник, иначе пособие не дают. Короче, слишком много нюансов.

и заметьте, я тоже не одна так думаю...
ну и интересно, как же понимаете помощь, о которой говорится во фразе "помогите материально", если по вашему это не "дайте"

Moretti: Какая отрасль у Вас ?

Развлечения

Аноним 91: Развлечения

Ох ну держитесь , че сказать - то ещё ?

Аноним 5 ,
Спасибо
Я написала Куйвышеву

Надо выплатить, хотя бы как компенсацию за отмену/перенос экзаменов, дети без выпускных, такая нервотрепка.
Я утешаю себя, что мы не тратились на репетитора, не ездили на курсы, не купили платье и что 9 класс дочь заканчивает, а не 11 класс.

В принципе, ну не дадут и не дадут... Переживу... Но когда понимаю, что однокласснику сына, с которым он сидит за одной партой, деньги причитаются, а моему нет, становится немножко обидно :) Потому что нелогично.
Но я вообще родила невовремя. Все плюшки мимо меня летят.
Никогда не забуду, как с садиком пролетала постоянно. Сын январский. Путёвки , когда нам понадобился садик, начинали распределять с весенних детей.. Мой три года был в пролёте. С марта начинали, а до моего очередь никогда не доходила.
Дочка июньская. Ну, думала, уж с ней проблем не будет. Ха-ха... Когда она должна была пойти в садик, путёвки распределять начинали с сентябрьских детей, и мы опять получили путёвку на два года позже ровесников.
Ну не везёт... Я уже философски к этому отношусь. Знаю, что мы как-то всегда не то место в очереди ухитряемся занять :) Судьба такая :)

Уже 21000!

Муся: Но когда понимаю, что однокласснику сына, с которым он сидит за одной партой, деньги причитаются

Также, но мы материнский получили, а кто сейчас десятку получает, знаю две семьи из класса, они со всеми выплатами пролетели, а сейчас получат

Аноним 744: Также, но мы материнский получили, а кто сейчас десятку получает, знаю две семьи из класса, они со всеми выплатами пролетели, а сейчас получат

Очень странно с материнским. А-а-а, поняла, наверное, у них дети старшие ещё есть.
Но, в принципе, я философски отношусь. Не дадут так не дадут. Не умрём :)

Меня на работу вызвали на 0.25 ставки
Так у меня хоть отлегло
А то до слез было
Реально разревелась тогда
Сейчас как то спокойно воспринимаю

Аноним 256: не тратились на репетитора, не ездили на курсы, не купили платье и что 9 класс

Так вот вам и компенсация.
Плюс еще отсутствие прически и платья для мамы на выпускной.
Моя тоже 9 класс заканчивает, совершенно не страдает. Даже с голову не пришло бы просить за это компенсацию.

Муся: Очень странно с материнским. А-а-а,

Да у одних трое, младшая с 2006 осеняя, немного не хватило и землю не получили и областной материнский. И к других также осень 2006 младший, тоже ничего не получили

Ждем с...

Анна Кузнецова поддержала требования родителей о выплате единовременного пособия подросткам 16 и 17 лет; соответствующее предложение общественный деятель внесла в правительство.
Часть текста по этой петиции
Уполномоченный по правам ребёнка в РФ Анна Кузнецова считает, что единоразовая выплата на детей от 3 до 16 лет должна распространяться на подростков 16 и 17 лет. Об этом она заявила в интервью «РИА Новости».

Аноним 91,
Да,видели уже,будет ли эффект?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы