Владимир Путин отменил нерабочие дни и назначил новые пособия семьям с детьми

Девочки,я тоже поняла,если 1 июля исполняется 16 лет,то уже нет выплат.

мамасонимиши: Логичнее было выплатить всем гражданам страны тогда.

сделали бы лучше всем перерасчет за квартплату. и не надо было писать заявления, и получили бы ВСЕ россияне

Veronika4711,
Конечно!

татьяна752,
Или вообще,отменили бы квартплату за 3 месяца!

Аноним 859: Подскажите, пожалуйста, если ребенку 16 лет исполнилось в апреле, то не получим пособие?

думаю, что нет. Получат те, у кому 16 исполняется после 1 июля

Norka2: отменили бы квартплату за 3 месяца!

ага. и рулились бы с укашками. может дошло бы до путина, что мы больше москвы платим квартплату

Девочки а про возврат налога это что имеется ввиду? Мне вот за лечение нужно было подать на налоговый вычет...сама я не умею оформлять...кто может получить один мрот?

Аноним 292: Мне вот за лечение нужно было подать на налоговый вычет...сама я не умею оформлять..

Там инструкции на сайте налоговой и шаги с подсказка и понятны, ничего сложного.

Аноним 319: Написали бы, что дадут тем, кто родился после 01.07.2004 года и не мучались

думаю, что на госуслугах и ПФ в заявлении так и будет написано, и будет ограничение, не даст ввести ребенка с более поздней датой

Я чё то зависла теперь, а зарплата то будет сохраняться если нерабочие дни уже закончились а рабочие у меня так и не начались

Пособие по уходу за ребенком учеличено до 6.5 т. руб...извините, это про какое пособие речь?(которое с 3 до 7 лет малообеспеченным?)

Извините, с уважением отношусь к педагогам и рада за них, но не понимаю за что им выплаты дополнительные? Они же не работают в красной зоне, как медперсонал в костюмах и памперсах.

Тоже непонятно, они с ковид как работают?

Аноним 302: Я чё то зависла теперь, а зарплата то будет сохраняться если нерабочие дни уже закончились а рабочие у меня так и не начались

а им названия ещё не дали))) межрабочие? Недорабочие? Предрабочие? )))

LoveINa: Извините, с уважением отношусь к педагогам и рада за них, но не понимаю за что им выплаты дополнительные? Они же не работают в красной зоне, как медперсонал в костюмах и памперсах. думаю, это касается педагогов из детских домов и приютов. Не более.
Было бы странно проверять (без обид) работу педагогов на дистанционке.
ПС: у нас вообще не дистанционка, а семейное обучение. Учитель только задания скидывает, да оценки ставит.
Считаю, в этом случае доплачивать нечего, вернее не за что.

Аноним 302: Я чё то зависла теперь, а зарплата то будет сохраняться если нерабочие дни уже закончились а рабочие у меня так и не начались

Вот тоже интересно.
Указ губернатора был? Вроде сегодня обещался.

Мгалико ,
Спасибо, насмешили

Вы реально сидели 1,5 месяца дома с сохранением ВСЕЙ зарплаты?

"В случае принятия решения о приостановлении (ограничении) деятельности находящихся на соответствующей территории отдельных организаций независимо от формы собственности, а также индивидуальных предпринимателей за работниками таких организаций и лицами, работающими у индивидуальных предпринимателей, сохраняется заработная плата."

Аноним 147 ,
Нет, оклад только. Я бюджетник.

Клюква ,
Спасибо, разжевали и в рот положили

А я тихо надеюсь на доплату педагогам. Честно говоря, была удивлена вниманию президента к сфере образования. Я веду уроки онлайн и нагрузка существенно выросла. Но не буду углубляться, думаю, что это никому не интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы