Владимир Путин отменил нерабочие дни и назначил новые пособия семьям с детьми

Анонимный ник: 16 в тексте, так что не надо умничать. Плюс эта фраза 16 лет до 1 июля всех спутала

А сказал то до пятнадцати включительно

ИРУСЯША: Я в упор не могу найти ни где ни в гос услугах заявления

потому что с 20 мая прием заявлений

Songes: а почему тогда люди не читают его, а тут вопросы кому то задают?))) Потому что нет у людей в большинстве своём правовой культуры. Для них слово царя - это и есть закон. Верят всему, что сказано. Не привыкли утруждать себя чтением официальных документов.

Вот действительно 16 достигнут на определенную дату все, кто достигнут, и те кому 100 лет сегодня тоже, смысл видимо был все же в наличии 16, а не 17 на 1/7/2020. Короч, юристы и чиновники, как обычно, оставили возможность трактования и разъяснения, чтобы показать что хлеб едят не даром, печально это, что язык так исковеркали...
Достижение — попадание в определённое место, переход к определённому статусу, возрасту или качеству, воплощение определённого плана.

Лилибeт: Всем кому останется 16 на 01 июля 2020.

не 16 , а 15 на 1 июля, после 16 не положено...

Написали бы, что дадут тем, кто родился после 01.07.2004 года и не мучались

Django: Не привыкли утруждать себя чтением официальных документов.

Прочитали, представьте. Очевидно, что "16 лет до 1 июля" употреблено неправильно. Поэтому столько вопросов сразу

Коляновна® ,
Аноним 249 ,
Аноним 876 ,

Благодарю за ответ! Подожду 20 числа тогда)

Аноним 319: Написали бы, что дадут тем, кто родился после 01.07.2004 года и не мучались

так они не мучаются ))
Мучаются те, кто строчки прочитать не может

Songes ,
Логичнее было выплатить всем гражданам страны тогда. Не по 10ке, а хоть бы по 5ке.все есть хотят и не только дети. Но нас не спросили и поэтому зачем обсуждать это.

Аноним 196: Напишите куда как в гос услугах?

Вы издеваетесь? завтра только запись откроется, откуда сейчас кто-то что-то знает

по ½ прожиточного минимума на детей от 3-х до 7-и лет из малообеспеченных семей (с 1 июня – разово за все предыдущие месяцы, то есть в среднем по 33 000 рублей на ребёнка, далее – ежемесячно),

-эту выплату как делать, кто знает?

анониМ: -эту выплату как делать, кто знает?

Тёмный лес, кто-то говорит надо документы кто-то говорит не надо документы. Сколько читаю так и не понимаю.

Аноним 589 ,
Честно говоря,не знаю. Как уж там доход будут считать,хз. В теперешних условиях пробовать надо все)

А на ребенка до 3х лет, тоже через Госуслуги с завтра подавать заявление? А то тут что то все обсуждают про детей от 3-15 лет ...))

анониМ ,
также через ГУ или МФЦ подать заявление после 20 мая

анониМ: эту выплату как делать, кто знает?

С 20 мая оформить заявление на ГУ. Не надо справок и стутасов никаких, там сами все проверят, у кого какой доход и попалаете ли вы под эту выплату. По умлчанию-малоимущим

Klarisska: Как уж там доход будут считать,хз

В налоговую делают запрос, поэтому обмануть не получится, если что :)

Анонимка: С 20 мая оформить заявление на ГУ. Н

Спасибо.

А у меня такой вопрос - подать может только мать ребёнка на эту выплату или отец тоже?

anоnim: Дурдом как всегда .10 человек сутки болело- мы сидели дома в городе, с теперь сотка заболевших в сутки, а мы на работу

Если б не сели, сейчас бы не сотка заболевших, а 1000 была

Убью_ведром: Всем опять недовольны нефик было давать даже начинать, пипец

ну тык олд рашн традишн

Анонимка ,
В моем случае цели такой даже нет,как посчитают нужным,пусть та и будет. Пройдем-хорошо,нет так нет. Но я пробую все возможные варианты. Деньги сейчас ой как нужны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы