Владимир Путин продлил нерабочий период до 11 мая

Oga-Oga: Прямо сейчас везут в одну из больниц города 300 мурманских вахтовиков из обсервации

Простите, а что мурманские вахтовики забыли на урале??

[cit]Мария Ф:
Если в майские резкого скачка не будет, то начнут отпускать потихоньку с 12го. Регионы. Москва с Питером до конца мая, наверное, сидеть будут.[/cit
] Это не про Екатеринбург. Деревни, областные города выборочно - возможно..

Анонимка:
Простите, а что мурманские вахтовики забыли на урале??

Они местные. Работали на вахте.

Интересно это каникулы или реально выходные? Указа не вышло еще?

Oga-Oga: в одну из больниц города 300 мурманских вахтовиков из обсервации

Все 300 заболели? Или контактные все?
Им же анализы брали и они были отрицательные

Анонимка ,
Дак я не Кувашев, мне знать не положено, что они делали в обсервации в Обуховском

ВремяПокажет ,
Какие 4 недели? Кому надоело? Ни кто и не сидит. Я на работу езжу каждый день по полгорода проезжаю 2 раза в день. По утрам полные остановки, вечером гуляющих толпы. Всё время самоизоляции гуляют во дворе соседские дети, Бабульки с палками, молодёж толпами.
4 недели ни кто и не сидит.

"Надоело людям сидеть дома"

Аноним 255 ,
Вот и узнаем, но сам факт, что 300 коек будут забиты этими товарищами. А сколько из них положительных, сколько бессимптомных, щас врачей на это кинут

Послабления обещали не потому что на спад все пошло, а потому уже почуяли, что тянуть кота за хвост дальше опасно просто. Поэтому эта эпидемия никуда не денется, все вывалят на работу, больницы опять забьются под завязку, в итоге мы придем к тому же от чего хотели уйти- вот только большинство -рваниной безработной. Только что оттянули неизбежное на пару месяцев, а цена- обнуление бизнеса и карманов. Вот оно реально того стоило???...и потом, типа послабление отдали на откуп регионам- у нас губер ни в жисть самостоятельно решения принимать не будет, опять туда сюда будет метаться, одной рукой открывая трц, другой -вводя очередные штрафные инициативы.

Лампа: Так в городе никого не останется. Картошку сажать надо

Как будто у каждого есть дача или участок
По мне так у каждого 20го...
У меня вот нету.
И у 10 моих друзей нету...
Где мне картошку то садить? На балконе?

Violence: Послабления обещали не потому что на спад все пошло, а потому у

потому что "доп.койки" подготовили
готовы к наплыву
а там как бог пошлет кто выживет тот выживет

А мне больше понравилась идея провести салют на 9 мая. На кой сейчас то, чтобы молодёжь тусить пошла.

Мария Ф: Если все ограничительные меры и штрафы народ дома не удержат

удержать народ дома может только плохая погода

ENastyA:
а 8-е?

Видимо объявлен выходным днём.

деанон: удержать народ дома может только плохая погода

Точно! Весь май обещают жару

sv001: Какие 4 недели? Кому надоело? Ни кто и не сидит. Я на работу езжу каждый день по полгорода проезжаю 2 раза в день. По утрам полные остановки, вечером гуляющих толпы. Всё время самоизоляции гуляют во дворе соседские дети, Бабульки с палками, молодёж толпами.
4 недели ни кто и не сидит.

+++ Точно так же. Не могу понять, кто дома то сидит? И без работы кто там плачет? Все магазины увешаны объявлениями, что требуется персонал, хотябы временно.но народ гуляет вместо работы.

Аноним 652: Все магазины увешаны объявлениями, что требуется персонал, хотябы временно.но народ гуляет вместо работы.

Так достали комментарии про работу в магазине. Вы в магазине работаете?

Что то разлюбила я ВВП еще после первого его высера

Маска: У нас директор 4 и 5е рабочими днями обьявила, не говоря уже про 6, 7, 8.
Путин? Не, не слышали

А Ваша организация сейчас работает?

Camaro, вот непонятно. В школах оставят дистант на 6-8 или выходной?

Krasotka_v_kolgotkax: будто у каждого есть дача или участок

Ну практически в каждой семье есть, не свои, так родителей.
У меня наверное только у одних знакомых нет участка,да и то потому что они его продали чтобы ипотеку выплатить быстрее.

Аноним 257: Так достали комментарии про работу в магазине. Вы в магазине работаете?

Я там работала, когда приперло. И уж всяко не была, что кризис и работы нет.

Аноним 652 ,
Затык в санитарной книжке
Никто за счет предприятия временном работнику санитарку не сделает, а за свой счет дорого
На постоянку как то не входит в планы выходить работать в магазин

Аноним 652: Я там работала, когда приперло. И уж всяко не была, что кризис и работы нет.

Понятно тогда. Я для себя решила, что в магазин не пойду работать в любом случае.

Аноним 652 ,
Магазины то объявления вешают, но на работу не берут, т.к. штат полный. Парадокс, ага
Я сама подработку ищу 3 недели уже, т.к. все тц закрыты, и все в отпуске без содержания. Вариантов нет. Ни курьером , ни на выкладку, ни на кассу, про удаленку даже речи нет. Хотя и опыт работы, и личный авто, и желание с возможностями присутствуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы