Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Регину Тодоренко лишили звания "Женщина года" из-за мнения о домашнем насилии

Аноним 240: А выходить за муж и терпеть для чего?

Я вот так же думала всегда.
Пока случайно не попала в беседу, сказав, что у меня был опыт, ну как опыт, посмотрела я на все это несколько месяцев и сказала идите в жопу. и БМ и его семье.
А когда мне разложили по полочкам, я поняла, что опыта у меня никакого нет от слова совсем, в таких ситуациях я не была, слава богу, и судить просто не имею права.
Именно потому, что я другая.
И мне не понять тех женщин.
А осуждать их я тем более не имею права.
И помочь не могу ничем, потому что у них другая психология совсем.
Так что хорошо быть сильной. С этим и живем дальше.

Государственная Тайна: В насилии виноват насильник.

+100
И не надо дальше ни о чем рассуждать.

Neiron: Наверно они не женщины года просто?

Нет, просто Регина не зубастая и не хабалка, таких проще простого гнобить. Человек может заблуждаться, но это не повод устраивать травлю. Она не призывала к насилию, не оправдывала его.

Olga_v_ekb2: Она не призывала к насилию, не оправдывала его.

Она виноватила жертву, этого достаточно

Лагерта ,
Я тоже не сужу, тк мне это не понятно. Тут как то какойто сериал смотрела, там девка матери с улыбкой на лице говорила, а что ударил, утром колье принес, машину и тд. Но блин это же не нормально. Это уже к специалисту надо вести по мне и мужиков таких тоже лечить надо. Это же тоже агрессия не от здоровой психики.

Никакой травли тут нет, натолкали дурной бабе полную панамку да всё, зато в следующий раз будет думать,что языком своим поганым говорит.

Аноним 240: Это уже к специалисту надо вести по мне и мужиков таких тоже лечить надо. Это же тоже агрессия не от здоровой психики.

Да. И нас это не касается именно в плане осуждений или размышления как так можно.
И то, специалист поможет, если человек сам готов к этому. А не готов-ну его жизнь, его правила.

Она права. Полностью. Произошёл даже намёк на домашнее насилие, собирай чемоданы уходи.
так нет ведь, женщинам нравится быть битыми, иначе почему продолжают жить и только скажешь вот мудак твой муж, сразу накинутся защищать.
а сколько полицию вызывали и назад забирали заявление?
Не нравится разводись. Что женщины сделали, чтобы не было домашнего насилия в дальнейшем? Тадам они второго, третьего рожают, привязывая себя ещё больше к мужу.
А Она просто самодостаточна и не понимает этого, как это терпеть можно.

Olga_v_ekb2 ,
В кавказких может, но у нас не видела такого. Наоборот смотрю и тещи и свекрови рулят. Мужикам лишний раз слова не дают сказать. Про алкашей да слышала одна рассказывала, что в их семье считают лучше хоть какойто, чем никакого. Так это тоже как собачку или кошечку, пусть гадит, но зато есть у меня.

Сударыня_с: А Она просто самодостаточна и не понимает этого, как это терпеть можно.

не понимаешь-не лезь.
Если кто то не понимает в строительстве мостов-он не строит мосты, но все знают как строить отношения. Ага.

Сударыня_с,
Я бы не умничала и не встревала, если бы близкая Подруга так не жила. Есть куда идти, но сидит. От драки к драки, месяц его ненавидит потом и развестись орет надо, ненавижу, пойду в полицию... а потом защищать начинает. Согласна, частично, к сожалению. И более того, Лично присутствовала при драке, в шоке втройне. Регулярно это все наблюдаю. Меня бы через 5 минут не было. А она терпит и терпит, 20 лет, ещё и 3 детей родила, зачем????? Что Регина сказала, не слышала, только статью прочитала.

Сударыня_с ,
Нет ну есть психи с деньгами, там реально боятся уйти, тк у мужика и деньги и связи. Но блин близкие то это видят и могут помочь увезти где его связи не помогут и деньги тоже.

Новости U-mama.ru: Нетрудно догадаться, что намек касается недавной ссоры Павла Прилучного и Агаты Муцениеце.

если историю Агаты и Павла рассматривать - реально же есть жилплощадь куда можно уехать с детьми
все, развод
какие проживания под одной крышей с бывшим незайкой

• когда бегут не в ИГ кричат спасите

Сударыня_с: Она просто самодостаточна и не понимает этого, как это терпеть можно.

не знаю- не знаю
муж-то тоже с прошлым не самым радужным
это пока конфеты-букеты
вот и ляпает

точно по глупости сказанула. Именно потому и накинулись

Самбурская тоже высказалась на эту тему - реакция такой не была

Olga_v_ekb2 ,
Скорее первое. У нас в окружении девки ого го. С детства строят, но при этом и уборка и готовка и уважение. Но не дай бог кто просто обидит. Ну и сами как то на конфликты никто не идет. Первое правило не тронь говно, вонять не будет

Публичным людям, прежде чем что-то сказать, надо хорошо подумать. И с ней ведь это уже не в первый раз. Наводит на мысли.
И если есть такая точка регия, то умей ее отстоять, либо не озвучивай ее совсем.

Так у нее самой муженек то не сахар. Уже в первых интервью после свадьбы мелькало, что он из тех, у кого баба не человек... ненапрямую это говорилось, конечно, но чувствуется, может и послать, и двинуть от души кулаком... крутится сама как может с ним, вот и другим советует аналогично.

Чужая рана не болит, а смердит. Тодоренко и ее поддерживающие - еще раз подтверждают это

Яблоко: Государственная Тайна:В насилии виноват насильник.
+100
И не надо дальше ни о чем рассуждать.

Безусловно и это не обсуждается.
Но если есть сильная и самодостаточная женщина и есть женщина-жертва, то он всегда выберет вторую. Вот о чем просит задуматься Регина. Тоже самое происходит с мужчинами-тиранами, они не возьмут в жены уверенную в себе, они выберут жертву, от неё можно питаться.

Lestat: Я бы не умничала и не встревала, если бы близкая Подруга так не жила. Есть куда идти, но сидит. От драки к драки, месяц его ненавидит потом и развестись орет надо, ненавижу, пойду в полицию... а потом защищать начинает.

У меня тоже в окружении есть 3 близких человека, которые терпят. И всем, всем была помощь от родных близких, вплоть до покупки квартиры отдельной. Работы. Переезда в другой город/страну, с поддержкой Только не терпи. Нет они детей рожают, терпят унижения, жалуются и психую на нас, что мы не понимаем, они мученницы им тяжело.
Ну и зачастую лупят мужья когда не трезвые.
А женщинам же о жизни поговорить и поучить, сообщить что он ничтожество надо в эту минуту.

Сударыня_с: сколько полицию вызывали и назад забирали заявление?

А знаете что происходит после заявления?
Бойца кухонного максимум на беседу вызывают, потом он злющий возвращается и п да жене.

Пс муж то у Регини молодец! Как защищает!

Сударыня_с,
Вот один в один.

А где она такое сказала? Видимо давать интервью - не самая сильная её сторона. В прошлый раз Регина с Собчак общалась. Так тоже потом от хейтеров отхватила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы