Министр образования: детские сады откроют, когда заболеваемость пойдет на спад

Аноним 206: У нас обычно настоятельно просят забирать из садика летом хотя бы на 2 недели, лучше месяц

Просят, но вы не обязаны. Тем более воспитатели сейчас неплохо так отдохнут. Получая при этом ЗП. Уж не будут поди наглеть с такими просьбами.

Аноним 206: У нас обычно настоятельно просят забирать из садика летом хотя бы на 2 недели, лучше месяц

Ничего себе. Вы не обязаны забирать

Аноним 709: Уж не будут поди наглеть с такими просьбами.

Я надеюсь. Уж отправили бы кого-то в отпуска, все равно летом никто никуда не поедет

Карамель.: У меня такое ощущение, что мы уже никогда в сад не выйдем. Выпускная группа , какой спад ?! Когда он будет?!

И у нас выпускная. Не расстраивайтесь. Спад , мне кажется, только к лету, с июня может пойдет

Вот будет спад, всех выпустят и снова все перезаряжаются, сто пудов

Красная шапка: Ничего себе. Вы не обязаны забирать

Так понятно, но воспитатель прямо умоляет, иначе рагают ее. Я обычно понимаю и на отпуск забираю, но в этот раз летом никакого отпуска.

Кошка Филча: Спад , мне кажется, только к лету, с июня может пойдет

Мне тоже кажется раньше июня не выйдем, если не позже.

Аноним 206,
воспитатель прямо умоляет, иначе рагают ее

Старший уже отходил в садик, младший в садике, ни разу такого не слышали вообще

Аноним 709: Видимо да, или может потому что у меня ещё и АД сопутствующее с постоянным обострением, мне врач сказал категорически никаких прививок.

Тоже ад, но много лет в ремиссии. Тоже категорический запрет на все прививки. От гриппа, клеща никогда не ставила прививки.

Аноним 709,
А может Вам стоит к другому доктору сходить за вторым мнением? У моего ребенка с малых лет астма, а дерматит проявлялся еще в 4 мес, и наоборот с тех пор все прививки имели рекомендательный характер, и ставили мы все до одной, какие есть, и от ротовируса, и пневмоний и менингитов разных, чтобы наоборот болел поменьше. Даже туберкулез заставили ставить, она необязательная у нас, потому что к нас родственники из России ездят Муж подруги из медицинской семьи в несколько поколений и сам работает в госпитале тоже ставит все прививки себе. Поэтому, не знаю что вам и сказать

Lakrima: Тоже ад, но много лет в ремиссии. Тоже категорический запрет на все прививки. От гриппа, клеща никогда не ставила прививки. ну видите у каждого свое мнение
Prima Fаcie: А может Вам стоит к другому доктору сходить за вторым мнением? У моего ребенка с малых лет астма, а дерматит проявлялся еще в 4 мес, и наоборот с тех пор все прививки имели рекомендательный характер, и ставили мы все до одной, какие есть, и от ротовируса, и пневмоний и менингитов разных, чтобы наоборот болел поменьше. Даже туберкулез заставили ставить, она необязательная у нас, потому что к нас родственники из России ездят Муж подруги из медицинской семьи в несколько поколений и сам работает в госпитале тоже ставит все прививки себе. Поэтому, не знаю что вам и сказать

Я выше написала, мне помереть неохота, двух экспериментов хватило

Аноним 721: Вчера было 6, сегодня 4-явный спад.

++)))

Это совсем не я: Не будет тишины, переболеем все. Таким Макаром можно и до нового года сидеть

Это точно. По области будет прирост до нового года, но минимальный,как сейчас,то 6,то 12,то 4
Но он есть и будет.

Black raven: Будут еще подъёмы, это очевидно.

Конечно! Осень,зима,все у нас впереди

Аноним 412: Похоже останемся мы без выпускного в садике ...

Это мелочи по большому счету. Но обидно,согласна.

мама: держать нас дома смысла нет долгое время.. выйдем из самоизоляции и пойдёт новая волна, чо тут думать

++ Я согласна месяц посидеть,ну 1,5. Ну и все,хватит. Так можно бесконечно говорить "надо избежать наплыва,надо избежать наплыва"

Аноним 709: у переболевших и они снова заражаются (((

Плюс вирус мутирует постоянно ,смысл в вакцине

Аноним 206: нас обычно настоятельно просят забирать из садика летом хотя бы на 2 недели, лучше месяц

И что? Все слушаются?
Нам тоже говорят,ещё и пугают,что в группе будет по 45 человек. По итогу в группе человек 20 максимум. У меня дочка все 3 года все лето ходила в садик. Если у меня нет возможности в отпуск ходить? Я одна,помощников нет. Плевать я хотела на их рекомендации

Аноним 248: Вот будет спад, всех выпустят и снова все перезаряжаются, сто пудов

Ну какой спад? Все только начинается, цифры только набирают обороты

Анонимка: Плюс вирус мутирует постоянно ,смысл в вакцине

Может, будет как с гриппом, каждый год новая вакцина... Но это ой как не скоро, года 2, минимум

Аноним 709: Я выше написала, мне помереть неохота, двух экспериментов хватило

я к тому, что это все могло быть стечением обстоятельств, от плохого качества прививок или даже ваше общего состояния здоровья на тот момент.
ну или вы обычное исключение, такие тоже бывают. остальным же астматиков оч рекомендованы прививки, а не наоборот, как вы пишите. а уж пожилым людям и людям в группе риска их советуют не пропускать, а не только не ставить. поэтому не думаю, что вакцина от корона будет исключением
всего хорошего и не болейте

Zelter: чтоб заболеть не всем сразу, а

Возможно и так

Карамель.: У меня такое ощущение, что мы уже никогда в сад не выйдем. Выпускная группа

Да фиг с ними с выпускными, медкомиссию к школе как проходить, если профосмотры все отменены ? Вот что волнует.

Prima Fаcie: Мы живем в разных мирах видимо

Да нет. В одном. У нас тоже все положенные ставят. Мед отвод только на период обострений. Даже в советском моем детстве и тяжелейшей астме аллергической мне все прививки проставили, а сейчас и подавно это не является противопоказанием.

Аноним 709: Может конечно у других астматиков как-то по другому.

Конечно, по-другому. Это ваша индивидуальная реакция.

Zelter: медкомиссию

Пройдете, когда все закончится. Или вы думаете без нее вас в школу не пустят? А если не закончится к сентябрю, для дистанционного обучения мед комиссия точно не нужна. Мне вот нужно было с моей первоклашкой проходить ПМПК, чтобы в школе с логопедом заниматься, но все накрылось медным тазом.

Карамель.,
Аноним 412,
А у меня дочьвыпускается и у самой первый выпуск. Хочу ребят своих выпустить. Соскучилась, жуть как....

Zelter: медкомиссию к школе как проходить, если профосмотры все отменены ?

Медкомиссии перед школой теперь нет. Есть профосмотр расширенный в 6 лет.

marinaiva: Или вы думаете без нее вас в школу не пустят?

Моя дочь пошла в школу в тот год, когда изменили Приказ Минздрава по возрасту профосмотра. В итоге все дети 2011г.р. остались вообще без расширенного профосмотра (последний - ясельная комиссия). В школу всех взяли.

А у нас еще с 1 июня ремонт в садике...
Так что мы видимо точно сразу в школу...
Про комиссию тоже думала, если что платно пойдем, в нб делают... в августе

Astrum*: школу всех взяли.

Я в курсе, что даже без мед карты в школу можно прийти, не выгонят.

мышка ПИии: Посольство предлагает на время переехать в Москву

Ну чтобы если что успеть на вывозной рейс

Поясните, пожалуйста, кому куда успеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы