Школам Свердловской области рекомендовано перейти на пятидневку

Аноним 95,
Да, сократить
Зачем эти предметы в средней - старшей школе?

hirabambyna: не вижу необходимости в этих предметах в старших классах

Поддерживаю. Псевдо труд-дети ,7 класс чертят сидят. В сентябре готовили,потом моделировали свою комнату,потом рисовали кубы. Как подходить к швейной машинке-не знают. Швейного дела нет второй год. Музыка-приблизительно таже хрень(простите присутствующие здесь девочки музыкантши )-напишите биографию....,найдите интересные факты... Спасибо,что не сыграйте на резинке от трусов вальсы Шуберта. Изо-весь год рисовали гуашью пейзажи....,потом на свободную тему,опять же гуашью... Блин,за год улетела коробка из 12 цветов(и таскать приходилось и кисти,непроливашку,сами краски...) Согласна,скорее всего это нашей школе так не повезло с этими педагогами. Не понимаю,для чего в средней школе эти предметы,для кругозора?Так его и без принуждения можно расширить,кому надо.

Новости U-mama.ru: оплата работы педагогов в случае невыработки учебных часов.

а сейчас капец как многие вырабатываются.
пусть уже с родителями зарплатой делятся. слов нет.

нет, я верю что есть и нормальные учителя, которые работают, а не только как у нас скидывают все ра родителей

hirabambyna: вот я согласна уберите у старшеклассников изо музыку и труд и вуаля 4 урока в неделю освободилось

По этим предметам больше всего мороки, как оказалось. По физре конспекты целые, по труда и музыке тоже. По 4 часа минимум сидит, чтоб написать. Над основными предметами столько не сидит. 6 класс....

ОКА: Зачем сократить. На нерабочие дни перевести с сохранением оплаты. Как всяких разных других

Не смешите. У нас всех незадействованных уволили. Поваров, библиотекаря и пр.

Жадина:

+++
На каждый урок 3-4 часа(((

Аноним 661: пусть уже с родителями зарплатой делятся

Когда родители со мной начнут сидеть до 4 утра и что-то реально делать по подготовке к предмету и проверке заданий, я подумаю о разделе зарплаты.
А пока, извиняйте. От них, кроме возмущения, ничего.

Имрек: Когда родители со мной начнут сидеть до 4 утра и что-то реально делать по подготовке к предмету и проверке заданий, я подумаю о разделе зарплаты.
А пока, извиняйте. От них, кроме возмущения, ничего.

я поражена уровнем агрессии родителей к учителям Нашли главных врагов и бездельников. И недокарантин тоже учителя придумали....Я не учитель, я препод, давно занимающийся всякими информационными и коммуникационными технологиями, в принципе мы готовы к дистанту - но и то сложнее сейчас в разы. А уж учителя поди от компов не отклеиваются - однако вал невнятных претензий, а уж тон....Держитесь, коллеги

Аssiya: Нашли главных врагов и бездельников.

Мне вот тоже непонятно, чего родители взбеленились?! Посреди года могли выдернуть ребёнка в отпуск в Таиланд, на задние лапки вставали, лишь бы отпустили. Разумеется не занимались ничем. И никаких претензий учителю А сейчас, ой караул - дитятко не может параграф прочитать! Дайте мне зарплату учителя! Да с чего вдруг?!
Отвяньте от детей, учеба - это их зона ответственности перед школой, а не ваша.

Аssiya: я поражена уровнем агрессии родителей к учителям

Агрессии учителей к родителям не меньше. Все хороши.

Имрек: Когда родители со мной начнут сидеть до 4 утра

Аноним 661: я верю что есть и нормальные учителя, которые работают,

Аноним 528: Агрессии учителей к родителям не меньше. Все хороши.

да поменьше. Родители порой уже до откровенного хамства в некоторых темах скатываются, учителя уже в целях самозащиты огрызаться начинают. Еще относительно корректно, надо сказать.

Аssiya: я поражена уровнем агрессии родителей к учителям

Ваще в шоке

Имрек ,
это где? у меня в нескольких школах и родня и друзья, никого не уволили, за март обычно получили.

Имрек ,
знаете, а я вот от некоторых учителей в шоке, когда своим рассказываю, они диву даются,что есть такие , которым наплевать на детей и таких немало, сейчас особенно много выявилось таких.

Аноним 912: знаете, а я вот от некоторых учителей в шоке, когда своим рассказываю, они диву даются,что есть такие , которым наплевать на детей и таких немало, сейчас особенно много выявилось таких.

Ну, в семье не без урода. И среди представителей вашей профессии наверняка таковые встречаются))) Но это не повод лить на всех учителей и требовать достать звезду с неба. И компов-то они не предоставили, и вебинары не проводят, и проводят слишком много, и требуют и не требуют и все равно плохие. Все устали, всем надоело сидеть дома и курировать учебный процесс (или не сидеть, еще веселее) - но срываться на учителей не надо.

Моему задание задают, сам все делает. Учится как и в школе на 5. Учителя тоже работают, попробуй проверь такую гору заданий. Не вижу в этом проблемы. Если карантин снимут, мой точно в школу не пойдёт, пока. Я про среднее звено пишу. Если ребёнок глуп, хоть в школе, хоть дома нигде учится не будет

Аноним 912,
В области. Завуч сегодня написала, причём мы не автономка даже, а полноценные бюджетники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы