В Свердловской области с 10 апреля введут штрафы за нарушение самоизоляции

Анонимка: так писали в одной из новостей. что обязательно при себе должен быть документ с места фактического проживания

угу :)
А если его нет - правда, куда? правда в Ивдель?

Мне завтра на собеседование по поводу работы ехать прописана в другом районе, проживаю в другом и как вот теперь выходить из дома?

Аноним 513 ,
Взятку дать и ладно. Сколько их там будет? Два- три человека? По 500 хватит?

Вы реально думаете, что вот не было никого, а завтра с утра резко везде патрули будут стоять?? Сомневаюсь...

Элисон00 ,
Не прописано это в запретах, тем более, дети маленькие, оставить дома нельзя)))

Red_Alexxa ,
На это дело денежное у нас завсегда быстрые

Аноним 513: завтра на собеседование

свяжитесь с рекрутером, предложите вариант по скайпу/вотсапу. Вообще, странно, что они вам этого не предложили.

Аноним 549 ,

katenock: А если нас в машине 4 человека

Мне вот интересно, остановит гаишник.
Тем же губернатором постоянного говорится, что должны быть социальная дистанция 2 метра.
В общем, гаишник должен не подходить блиье чем на 2 метра, а маски они часто меняют, а руки обрабатывают?
Как они будут штрафы эти выписывать?!

Странно, что общественный транспорт до сих пор ездит.
Отменить и все. 70% работников никуда не едут- ни со справкой ни без. Пару раз на такси скатаются за 100500 рублей и накатаются.

Аноним 300: при причащении, они одну и ту же ложку в рот берут по очереди. Икону целуют, батюшке к руке прикладываются.
А штрафовать будут мамочек с детьми.

Вот-вот, и я того же мнения. У нас двойные стандарты везде просто, надоело уже.

Red_Alexxa: Вы реально думаете, что вот не было никого, а завтра с утра резко везде патрули будут стоять?? Сомневаюсь...

Одно дело за бесплатно, другое за пополнение государевой казны, однако.

Nuka-Cola: Добро пожаловать в цифровой концлагерь

а никто вас не услышит, люди вон радуются ужесточению самоизоляции, якобы все для их блага. Смешные такие. Не понимают во что мы влипли.

Татьяна Вакалюк: если взять другую ситуацию - сидит компаха с шашлами или на лавочке сидит на плотинке?

Это да, постоянно вижу такие сборища, сама удаляюсь сразу.

Аноним 315: А вы бы предпочли, чтобы гуляли у вас под окном? Я тоже ухожу подальше от домов и детских площадок - всегда считала, что это правильно.

Да нет, конечно, я также считаю. Но наши власти считают иначе, как видите. Гуляйте у дома, засирайте дворы (так бы и сказали прямым текстом). Вот и получается, что сейчас вас также могут оштрафовать, увидев вас с собакой далеко от дома (в большинстве случаев очевидно, что вы не на 100 метров от дома находитесь, ясное дело).

Люди. Поясните мне. Вот губер же писал, что с коляской и дитями можно 100 м возле дома гулять в своем инста. Можно или нет возле подьезда на самокатах кататься и ляльку качать?

Аноним 378,
Можно

Лампа ,
То есть нас не штрафанут.? Уж очень странно это все. Врод как вещали вчера, что по тихоньку надо снимать ограничения

КСЮ-1,
А на работу как людям ездить? А в поликлинику?
Не у всех деньги на такси каждый день туда-обратно есть.

ktd08 ,
спасибо

Аноним 359 ,
сегодня приняли у нас , Москве и т.д. сказали , что всех!кто без повода на улице, работающим- справки , если рядом цены выше это им не причина, так обьяснили по ТВ в новостях, штрафы от 4000, везде вступают в силу завтра.

КСЮ-1,
Такие все умные,я просто в шоке ! А если реально некуда деваться,и ездишь на работу ,чтобы хоть 3 копейки в этот чертов недокарантин заработать?!
Вы мне объясните,люди добрые! Вот просидим мы до 20 или 30 апреля!А дальше что???? Короновирус вдруг исчезнет? Нет! Так смысл сейчас сидеть? Полгода или полтора года тогда надо сидеть по домам! Многие выживут хотя бы полгода без заработка?? Это реально издевательство и лишение людей возможности зарабатывать на жизнь!

Бармалей™:
В США тоже так-же думали, сейчас хоронят по 2-3 тыщи в сутки

Я уже давно поняла, что это бесполезно. Пока не начнут в соседнем здании складировать, до людей не дойдет.
Они все будут находить причины и виноватых.

Аноним 232: а никто вас не услышит, люди вон радуются ужесточению самоизоляции, якобы все для их блага. Смешные такие. Не понимают во что мы влипли.

И во что?

Аноним 1: Вот просидим мы до 20 или 30 апреля!А дальше что???? Короновирус вдруг исчезнет? Нет! Так смысл сейчас сидеть?

Тоже не понимаю.
Никуда ведь вирус не исчезнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы