В Свердловской области с 10 апреля введут штрафы за нарушение самоизоляции

По теме.
Гуляла с 7леткой 2 часа по уралмашу, просто по улицам. Никто не проверяет.

Боярышник ,
Ну какая наивность ... я все... молчу

Аноним 269: Я вам цитату привела. От руководителя оперативного штаба, на минуточку.

В Роспотребнадзоре назвали долю россиян с иммунитетом к коронавирусу
В тестовой проверке на иммунитет к коронавирусу участвовал персонал, который обслуживал поезда «Сапсан». Результаты показали, что иммунитет есть только у 3% россиян . Затем тестирование на антитела к COVID-19 пройдут
Пропустить рекламу можно через
Иммунитет к новой коронавирусной инфекции COVID-19 есть только у 3% россиян — такие данные показало тестирование на антитела. Об этом во время онлайн-обсуждения кризиса (трансляция ведется в эфире канала РБК, «Россия 24» совместно с агентством ТАСС) заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.
В прямом эфире телеканалы РБК и Россия 24 вместе с агентством новостей ТАСС организуют онлайн-обсуждение кризиса.
По ее словам, проверка диагностики прошла в начале марта, ее тестировали «на замечательных женщинах, которые сопровождают поезд «Сапсан» Москва — Санкт-Петербург». Их выбрали из соображений, что женщины контактировали с возможными потенциальными инфицированными людьми.
Иммунитет к новой коронавирусной инфекции COVID-19 есть только у 3% россиян — такие данные показало тестирование на антитела. Об этом во время онлайн-обсуждения кризиса (трансляция ведется в эфире канала РБК, «Россия 24» совместно с агентством ТАСС) заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.
Хоть на минуточку, хоть на часик....

Боярышник: что в Италии и Испании теперь все смерти записывают как от ковида.

Они это делали с самого начала практически, поэтому их там так много. Тоже передачу смотрела,там говорили, почему Италия отличается от Германии по смертности: потому что германия смертность учитывала ТОЛЬКО от кв, а Италия-ВСЮ в сутки

Яната0077,
Вот реально удивлена. Как можно лечить пневмонию просто сумамедом (дорогущий препарат, кстати)? Реально именно сумамедом? Она ведь и вирусная бывает, и бактериальная. Какое-то бесконтрольное употребление антибиотиков. Странные методы лечения...блин...

На ботанике в сквере ходят полицейские, проверяют документы, штраф не выписали, сказала что в магазин, но у них с собой бланки есть

Рина Ч. ,
Читала русскоговорящего реаниматолога из Нью Йорка, эта схема плаквенил плюс суммамед их больше всего разочаровала, не работает(((но так они лечат всех среднетяжёлых и тяжелых сейчас.

Рина Ч.,
Так а сколько было этих замечательных женщин, на которых базируется исследование?
В любом случае переболевшие есть, и их немало.

А можно где- то на антитела к короне уже сдать? Я в декабре сильно болела, с долго текущей тяжелой пневмонией. Месяц в стационаре и через месяц после выписки все ещё очаг пневмонии на рентгене. До пневмонии была тяжёлая вирусятина, на 5- й день она перетекла в пневмонию. Вдруг у меня именно корона и была???? Симптомы совпадают....

Не я ,
100% не оно, все что до середины февраля не оно. но я б антитела тоже хотела бы сдать...

Рина Ч. ,
Мне от пневмонии только левофлоксацин помог. Это был третий антибиотик, которым меня лечили....

Аноним 269: переболевшие есть, и их немало.

А когда они переболели? Вот ведь в чём вопрос.

Не я: Вдруг у меня именно корона и была?

Ra.: все что до середины февраля не оно

Соглашусь.

Не я: Мне от пневмонии только левофлокацин помог

а не сдавали анализ на чувствительность к а/б?

Ra.: В Германии смертность 2,27 на сегодняшний день, в Корее 2,02...

А эти цифры из какого источника?

У меня вот сестра в США живет, говорит что умирают хроники и диабетики, коих немало среди чернокожего населения. Бездомные ещё. Ожирение, кстати, тоже фактор риска, а людей с таким диагнозом в штатах наверное больше чем где-либо.

Рина Ч. ,
Сдавала, но он долго готовится, насколько я поняла, ждать было некогда и лечили методом тыка....

Боярышник ,
Из официальных источников, как вы мне написали - не поленитесь и сами поищите. Вот сейчас в одной из больниц нй лежат несколько беременных на ивл и несколько детей, все без сопутствующих паталогий.сейчас умирают и здоровые и молодые, больший процент конечно диабетики, гипертоники и астматики. Пинк певица вот на днях писала, что 3 летний сын очень тяжело переболел, 4 недели не могли вылечить.. все сейчас не так однозначно с этим вирусом, эх..

undefined

DiF: В США цифры очень пугают

У них ж с медициной. Дорогущие страховки, которые не всем пр карману, а без них и лечить не будут. Может и умирают малоимущие.

Боярышник: Подозреваю, что в Италии и Испании теперь все смерти записывают как от ковида

Так и есть. Если был коронавирус, значит ,что от него и умер. Одно,что по статистике, все умершие имели ТРИ и более сопутствующих заболевания!

Аноним 20 ,
Бесплатно лечат сейчас всех в сша. Не дезинформируйте.

Не я: Симптомы совпадают...

Зачем Вам это? Что изменится, если это был ОН?
Переболели и ладно.

Ra.: Во всем мире вообще то считается процент смертности от числа заболевших, ваши 0,4 это что за процент такой? В Германии смертность 2,27 на сегодняшний день, в Корее 2,02...

От числа заболевших, но чем? А если онкобольной умер, и у него диагностировали корону - то он умер от короны или все же от рака? Вот в чем вопрос ещё, как считать.
Вы упрекаете кого-то в наивности, но и ссылок на источники своих данных тоже не приводите.
Цифры меняются каждый день, это естественно.

Но я не понимаю, даже 2 с лишним процента смертности - это такие страшные цифры, что надо парализовать жизнь всей страны?!

Рина Ч.: Вот реально удивлена. Как можно лечить пневмонию просто сумамедом (дорогущий препарат, кстати)? Реально именно сумамедом

Недорогой, к тому же устаревший. Есть посильнее препараты, у меня ребёнок болел этой зимой, про сумамед сказали забыть уже, заменили вильпрафеном

Сколько разводов будет! Люди привыкли к определенному расписанию: с утра все разошлись, вечером встретились. Теперь же сидят целыми днями все вместе, как на подводной лодке. Фоном безденежье, нестабильность и неизвестность. И выйти некуда, все закрыто.
Не все живут в просторных, комфортных квартирах. Посидят в живопырке друг у друга на голове да с шумными соседями, и нервный срыв обеспечен.

Аноним 408 ,
Смотрите, в сша умерло буквально за 3 недели 18770 человек и это ещё не пик заболеваемости, сколько будет через месяц посмотрим. За весь сезон 6 месячный гриппа умерло в этом году 20 тыс человек...сами посчитайте много это или мало... когда от гриппа статистику считают думаете какими то другими алгоритмами руководствуются? Те онкобольной в ремиссии умирает от гриппа - его куда заносить? Смертность от гриппа или онкозаболевания? В Сша сейчас смертность от короны 3,7%, кажется какая ерунда, но Больницы по швам трещат, особенно в штате Нй... вы не забывайте, что это все плюсом к обычным больным, ни одна больница мира не рассчитана на такое количество заболевших. Данные можно здесь посмотреть...

coronavirus-monitor.com/

Аноним 482: На ботанике

Только что топнула 4 км вдоль аллей, не встретила.

Аноним 482: штраф не выписали, сказала что в магазин, но у них с собой бланки есть

Вот и кому они что выписывать будут? Все в магазин

Аноним 20 ,
Чтобы не трястись, что если я сейчас короновирусом заболею , то мне придёт п...ц, потому что у меня до сих пор не прошла пневмония и я до сих пор кашляю. (Делали бронхоскопию- тубика и рака нет). Корона на такие лёгкие ляжет ооочень тяжело. А если я ей уже переболела, то у меня есть иммунитет и трястись мне не надо.

Ra.: когда от гриппа статистику считают думаете какими то другими алгоритмами руководствуются?

А вот вопрос, чем руководствуются. Наверное, смотря какую цель преследуют, уменьшить или увеличить масштаб заболеваемости.

На самом деле я немного не о том спрашивала. Процент умерших считается от заболевших диагностированных.Но все ли они обращаются к врачу? Если заболеваете проходит относительно легко или даже бессимптомно, как пишет ВОЗ, то заболевших, но неучтенных должно быть гораздо больше, и соответственно процент смертности ниже гораздо, нет?!
Какая страна наиболее массово проводит тестирование на корону? Вот по ней бы и ориентироваться, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы