В Свердловской области с 10 апреля введут штрафы за нарушение самоизоляции

Татьяна Вакалюк: азрешили действительно очень многим. Кроме розницы, общепита и развлечений.

Таня, но ведь не в Екатеринбурге. В Екатеринбурге как понимаю только то, что есть в непродовольственные списке

Анонимян: На плотинке патруль (на Ленина), перекрёсток Ленина - Либкнехта, в парке у дворца Молодёжи ещё пара патрулей и между трамвайной и автобусной остановкой у Дв. Молодёжи.

вот они в таких местах и будут патрулировать: парки, плотинки и тд. Не дворы.
В обед пойдем гулять, отпишусь))

Татьяна Вакалюк: в целом кассиру в Пятерочке должно быть более страшно имхо

я думаю, им всем очень страшно)
ну а не закрывают понятное дело же, низзя)

Говорящая с котами: Сто раз повторяли. Надо снизить пиковую нагрузку на больницы. Чтобы врачей, койко-мест и аппаратов ИВЛ хватило.

так мы и снижаем. всем городом, всей областью, всей РФ вообще ))
нет такой жизни свободной, что была раньше.
Просто если 1 мая всех выпустят из вольеров то пик будет, не избежим мы его, скорее всего. Хотя сомнения терзают смутные. 29 больных на всю область-все же ничтожное количество
Хотя ~~статистика ~~ реальность другая все же

Говорящая с котами: Постепенно поступали чтобы, а не 10000 враз.
Тогда у каждого отдельного больного будет больше шансов получить помощь. И не придется выбирать, кого положить под аппарат - молодого или старого.

согласна

Говорящая с котами: Чем дольше растянем,

ну до конца апреля народ уже морально готов сидеть, а дальше...

ragnarok2008: Не перепутали?

++
если по всей России брать, то да, не очень приятная картина, но я смотрю исключительно на область, даже на Екб конкретно. Не на всю РФ.

Аноним 670: Ладно я по делам вышла, а остальные то почему дома не сидят?

вы не одна деловая )))

Аноним 473: просто данные записывают нарушителей

вот многим и не понятно, что входит в понятие "нарушитель", кто они и что они делают, чтобы стать нарушителями

Аноним 473: В общем, в общественные парки сейчас однозначно рекомендую не ходить.

это понятно же ))
парки и другие места, где скопление людей может быть

Тоже считаю, что не будут никого штрафовать так что прям нос на улицу не высунешь
будут по общественным местам проверки делать

Анонимка: вот они в таких местах и будут патрулировать: парки, плотинки и тд. Не дворы.

Дворы тоже будут, поделят район по секторам, на каждого по 2 патрульного +машина. Если что бочком-бочком и в подъезд. Ну или бегите.

Аноним 168: В Екатеринбурге

будет работать все, что не связано с розницей, общепитом, образованием и развлечениями. Весь b2b работать будет, убраны все ограничения на такую деятельность - все вот эти списки и т.п., вся промышленность открыта, без списков. А вот в области (кроме части крупных городов) будет еще и непродовольственная розница работать. Но даже в городе будут работать открытые рынки, так что если кто забыл, что это такое - велкам к нам на Привоз.

Аноним 820: Ничего в конце апреля не будет. По тв перестанут показывать страшные цифры. Будут показывать что все ок.

Я уже два раза поднимала посты людей в теме коронавируса с января и февраля.
В конце апреля подниму и ваш пост.
Напомню.
Только не обижайтесь ))

Кто то писал, что официально разрешено гулять с детьми. С е1 (потеряла ссылку):
"Что касается прогулок с детьми, то здесь губернатор постарался быть максимально чутким, но еще раз повторил — нельзя. Об этом же говорит и губернаторский указ от 30 марта, в котором необходимость выгулять детей не указана в списке причин, по которым можно покинуть дом. В отличие от собак, которым выгул в ста метрах все же нужен."

Аноним 6: Потому и не находили, что искать никто не думал

Вы имеете отношение к медицине?
Вопрос не праздный. Если имеете, то знаете, что в случаях пневмонии всегда берут мокроту и на ПЦР тоже. И так выявляется куча всего. Если был бы выявлен хоть один случай мутировавшего вируса, об этом стало бы известно давно. Впрочем, как и произошло с ковид в декабре 2019.

NikLiDa: Ну или бегите.

ну после обеда отпишусь, то как ))

Элисон00: "Что касается прогулок с детьми, то здесь губернатор постарался быть максимально чутким, но еще раз повторил — нельзя.

там не написано, как он это аргументирует? он, видать, думает, что все дети несутся на качели карусели, лижут все вокруг, падают на асфальт, хвата.т дверные ручки, трут глаза, размазывают сопли по лицу и тд. Поэтому типа и нельзя

Анонимка: ну после обеда отпишусь, то как ))

Думаю рано, веселуха с понедельника начнется

Рина Ч.: Вируса этого не было с нами давно, как кажется некоторым. НЕ БЫЛО. Ни разу ничего подобного в мокроте не находили.

Если не диагностировали, то это не значит, что не было. Сейчас даже сами медики не отрицают, что нелепей пациент был в октябре-ноябре.

Екб на 15 месте в России, очень хорошо
Сползли с 5 места очень удачно
Посмотрим что сегодня нам покажет

У нас полный двор детей.Моя 5летка стонет,почему ей нельзя.Даю витамин Д и всячески объясняю ребенку .Ну вот как так то(((

NikLiDa: Думаю рано, веселуха с понедельника начнется

так, вроде бы, с сегодняшнего дня уже,не? )) в выходные да в хорошую погоду самое то шатрафовать))

Габрово: Екб на 15 месте в России, очень хорошо
Сползли с 5 места очень удачно

++++ молимся, чтоб и дальше так было!!!

белошвейка: У нас полный двор детей.Моя 5летка стонет,почему ей нельзя.Даю витамин Д и всячески объясняю ребенку .Ну вот как так то(((

ну что вы ребенка мучаете?? неужели у вас негде погулять, кроме как во дворе? никаких аллей, ничего?
Скажите, что сходим на ул, но не на площадку, а просто ножками походим. И идите себе спокойно по улице, по дворам. Маску нацепите, если атк спокойнее.
Где все так живут, что у всех прям полные дворы детей? мы сколько дней уж ходим мимо площадок, совсем нет никого.

NikLiDa: Дворы тоже будут, поделят район по секторам, на каждого по 2 патрульного +машина

Когда людей, в том числе стариков и детей, грабят во дворах, в полиции заявляют, что у них людей нет, чтобы грабителей искать, завал работы, а как патрулировать с целью штраф содрать с невиновных - так сразу люди нашлись.

Анонимка: вы не одна деловая )))

Это сарказм был

Анонимян: Типа тоже по делам и обстановку доложить. Разведка, сэр!

Ну, вот, у всех уважительные причины

Catera: Когда людей, в том числе стариков и детей, грабят во дворах, в полиции заявляют, что у них людей нет, чтобы грабителей искать, завал работы, а как патрулировать с целью штраф содрать с невиновных - так сразу люди нашлись.

+++ Россия

Аноним 670: Это сарказм был

поэтому я поставила смайлы, потому что я поняла ваш сарказм :)

Анонимка: Где все так живут, что у всех прям полные дворы детей? мы сколько дней уж ходим мимо площадок, совсем нет никого.

У нас закрытый двор с детской площадкой на Уралмаше, во время самоизоляции всегда есть дети на площадке. И сегодня утром несколько семей гуляли.

белошвейка: нас полный двор детей.Моя 5летка стонет,почему ей нельзя.Даю витамин Д и всячески объясняю ребенку .Ну вот как так то(((

У меня тоже 5летка, каждый день гуляем... Нет в Екб и области такого количества заболевших, чтобы дома сидеть.

Плюс 13 сегодня по области (

Элисон00 ,
я вот не понимаю, гулять около дома нельзя, а возить в дежурный садик на ОТ с пересадками-можно...

Catera,
Когда людей, в том числе стариков и детей, грабят во дворах, в полиции заявляют, что у них людей нет, чтобы грабителей искать, завал работы, а как патрулировать с целью штраф содрать с невиновных - так сразу люди нашлись.

+100500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы