В Свердловской области с 10 апреля введут штрафы за нарушение самоизоляции

Вышла с коляской на улицу в район кита, у парохода увидела ппс остановили двух парней.
Пока Круг в парке Архипова прошла- прямо им в руки - они целенаправленно ко мне шли.
Самое смешное - спрашивают- а муж где ? Я говорю он работает им разрешено -а справка есть?
Я им показала рецепт сказала что иду в аптеку за лекарством.

Makeda: это еще что за новости - паспорт фоткать? что за процедура такая вдруг появилась?
это вообще точно полиция была?

+++
я б не дала фоткать

juliamama: Есть не на что, кредиты платить нечем, осталось штрафы ввести за нарушение самоизоляции. И никакого карантина, никаких выплат и помощи от гос-ва.

Забыли что ли, где вы живете )))

Анонимка: Для всех картинка. Ну и как можно указявку губернатора обойти. Т. е. по сути полицейский даже не может выписать протокол, он только должен сообщить.

я утром уже писала, что сейчас все будут придумывать разные отмазки, лишь бы попасть в нужное место
Как они все это собрались контролировать, я не понимаю. совсем
Спросил поицейский
-вы куда?
-я в Ашан иду (машины нет, в ОТ опасно, но надо именно туда)/МФЦ, СОцслужба, на ЦЗН/за кв. платить и пр
-нет.ю вы е туда идете.
так что ли? вот вам штраф, я отправляю его в суд, ждите
Или как ? что за ерунда

Аноним 132: Вышла с коляской на улицу в район кита, у парохода увидела ппс остановили двух парней.
Пока Круг в парке Архипова прошла- прямо им в руки - они целенаправленно ко мне шли.

страна идиотов

Аноним 132: Я говорю он работает им разрешено -а справка есть?

ловите мужа да спрашивайте
а если бы вы сказали "не знаю" или "справку еще не выдаои" то что?
на мужа бы охотились?

Аноним 497: Для вас - да

Я чем вас задела или обидела? И чем я в ваших глазах хуже других? Почему вы делаете акцент на моей личности?
Физически я ни с кем вообще не контактирую, кроме членов моей семьи. С моей стороны нет нарушения самоизоляции. Меня интересует со стороны указов, нарушаю я или нет.
Прошу больше не акцентировать внимание на моей личной гражданской позиции.

Анонимка: на участке огороженном

Огорожен весь двор дома. И плюс наш огородик штакетником.

Mariwel: пропустите всю весну и лето

++ чтоб имунка как следует к осени рухнула и пошла вторая волна, только уже не такая, как сейчас

Рина Ч.: Огорожен весь двор дома. И плюс наш огородик штакетником.

Тогда я бы пожарила, наверное )))
я бы не сдержалась

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/859898/
ну все,девки, можно гулять, если что " я иду в парикмахерскую" и тыкаете в нос облезлыми кончиками и отросшими корнями с сединой

Mariwel: Тепла и солнца не видели с сентября и тут бац-на те изоляцию

Это просто геноцид. И из-за чего? Из-за 60 больных по области, половина из которых уже выздоровели. Да и не будет никакой эпидемии на Урале в апреле, мы свое уже отболели осенью и зимой. Может, это и был коронавирус. Вот все ругают тех, кто в первый выходной отправился на шашлыки. Если бы это было так опасно, больных было бы уже тысячи в городе. Прошло уже почти 2 недели с тех пор.

Анонимка ,
Про коней это сильно

*-*: Про коней это сильно

отросшие кони с сединой

Аноним 455: Вот все ругают тех, кто в первый выходной отправился на шашлыки. Если бы это было так опасно, больных было бы уже тысячи в городе. Прошло уже почти 2 недели с тех пор.

+++

Анонимка: и отросшими корнями с сединой

С е1
Но обращаю внимание: можно будет только быстро подстричься, никаких дополнительных услуг вроде окрашивания волос не будет

Интересно, а с ребёнком проканает парикмахерская? Детям же тоже надо стричься

Можно выйти то или нет? Дети с 22.03 дома. В лес сьездить хотим.

Аноним 503: Даже комментировать смешно.

Ну и зря. Сама знаю человека, которого уволили, она подала в суд. Судилась умно, пару раз просила отложить заседания (ну конечно по очень уважительным причинам), восстановил ее суд, обязали работодателя выплатить ЗП за весь нерабочий период. И потом она написала заявление на увольнение.

Анонимка: Как там? Полиция ходит?)))

Сейчас слышала (окно открыто), как через мегафон какой-то компании сказали разойтись. К окну идти лень. Я так понимаю, встретились патрульная машина и гуляки на бульваре.

Аноним 455: первый выходной отправился на шашлыки. Если бы это было так опасно

Ну самые гульбища были в прошедшие выходные. Начало след.недели покажет. Если роста не будет, снимут и ограничения.

Астра ,
Я этого тоже не поняла. Самоизоляция - это ответственность. Ну да, безответственная я, например, так и запишите. А штрафы-то за что?

Рина Ч. ,
Интересна все-таки статистика путей заражения.
Те 60 человек с коронавирусрм в Свердловской области - где все они заразились?
Есть среди них хотя бы один человек, заразившийся не за границей или в семье/на работе от приехавших?
При длительном тесном контакте.
Есть те, кто заразился просто гуляя по улицам и магазинам?

Тоже не поняла, что за бред. Один указ - штрафы, другой - разрешает. В итоге что???

Verden: на права всегда можно было дистанционно учиться, если вы про теорию

Оо замечательно,не знала.
Спасибо.

Говорящая с котами,
Ну, как видим, медики заражаются. А вот дальше интересно, все 12 тыс зараженных-это приезжие и близкое окружение?
Ну может так и есть, Бог его знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы