В Свердловской области с 10 апреля введут штрафы за нарушение самоизоляции

Red_Alexxa: Прописано в документе, что на дачи ездить не запрещено.

Ссылкой можете поделиться

Аноним 558 ,
на права всегда можно было дистанционно учиться, если вы про теорию

Ездила на Чкалова, заверить согласие на ребенка, на сдачу экзамена в ГИБДД. В здание пускают по записи, по одному, возле здания толпы курсантов, на сдачу видно вождения.

анониим ,
трусы и носки есть в фикс-прайсе и галамарте. уж если совсем надо. Ну и интернет-магазины работают, можно и одежду и чайник купить.

Да вот со штрафами то все понятно, их будут выписывать и в суде врядли кто их опротестует, но где прописано, что можно, а что нельзя?
В магазин шаговой доступности можно, но если там нет тех продуктов, а через 300 метров в другом есть и я пойду туда?
На личном транспорте в огород можно, а в магазин в другой район можно?
Где это прописано. И ведь с РГ и ППС и ДПС должны инструкции, обучения проведены. А то будет кто в лес, кто по дворам, уже в прямом, а не переносном смысле

Аноним 27: в магазине в очереди в кассу жмутся к друг другу как обычн

Только из магазина. как меня мужик с бабкой выбесили!! одна стоит за спиной см 50, второй о плечо мое задевает, оба без масок, уроды. Там полоски начерчены, пофигу же
Во дворах народу почти нет, мы хорошо погуляли

Аноним 503: Невозможно быть на взводе долго. Чувство опасности у людей притупилось, итальянского ужаса вокруг нет (ттт!), погода хорошая...

+++
действительно, надоело многим бояться
Не понять мне этой политики. Сюда не ходи, в магазин только этот, осталось веревочки нам к рукам и ногам привязать и водить, как надо правительству

Аноним 27: все как обычно гуляли и гуляют, если бы ТЦ не закрыли там и сейчас были бы толпы

Это точно, народ бы шастал там, как прежние дни

DiF: Да вот со штрафами то все понятно, их будут выписывать и в суде врядли кто их опротестует, но где прописано, что можно, а что нельзя?

++ тоже не понимаю, что можно, что нельзя по итогу. Вилами на воде все, никакой четкости. Штраф и точка.

DiF: В магазин шаговой доступности можно, но если там нет тех продуктов, а через 300 метров в другом есть и я пойду туда?

вот я и буду туда ходить и пофиг мне.
Мне вот надо мясом затариться. Ближайший магазин Кировский для бабушек, я там ничего не куплю и что мне делать? покупать заморозку, которая там годами лежит? нет ведь

DiF: На личном транспорте в огород можно, а в магазин в другой район можно?

да
а пешком уже нельзя
и я вот понять не могу, это они так заботу о нас проявляют? чтоб как можно меньше контактов, как можно меньше расстояние, чтоб по ул не ходил за километр в магазин. ну нет же?? просто надо поуправлять народом и все.
Почему я должна ходить в ближайший магазин к дому, в котором нет ничего, это раз. Во-вторых, там узкие проходы по 50 см и все трутся друг от друга. Где я больше заразы подцеплю? тут или в том же Магните гипер, где места хоть в мяч играй и дистанцию реально на кассе держать?

Аноним 27: салоны красоты и парикмахерские откроют

да не откроют ничего

Вчера меня остановили ппс / сфоткали паспорт - провели беседу, вот думаю наверно штраф придёт (((

У меня вот вопрос. Живу в доме, где 8 квартир. То есть не частный дом. Пригород. В 10 метрах от дома у нас огород и беседка. Если мы туда выйдем с мужем и пожарим мясо, это тоже нарушение самоизоляции?

Аноним 132: Вчера меня остановили ппс

Где?
До мужа с ребенком докопались в лесу в районе Меги. При этом по улицам люди гуляют как в обычный день, и никаких патрулей нет.

Анонимка: уроды

Каждый раз в магазинах сталкиваюсь с такими. Прошу отойти, дак получаю порцию негатива в ответ.

Аноним 132: Вчера меня остановили ппс / сфоткали паспорт - провели беседу, вот думаю наверно штраф придёт (

А вчера уже можно было?

Аноним 132: Вчера меня остановили ппс / сфоткали паспорт - провели беседу, вот думаю наверно штраф придёт (((

Они не наглели?? на каком основании? и где и с кем вы были, что вас остановили?
Они не сказали в связи с чем проверка документов, да и вообще

Рина Ч.: Если мы туда выйдем с мужем и пожарим мясо, это тоже нарушение самоизоляции?

Ну так-то да.
если бы на участке огороженном

Бармалей™,
Ткните пальцем, где? Хотя бы какой документ, а то за последние дни поправка на поправке. А где мои вопросы не увидела

Octavia: До мужа с ребенком докопались в лесу в районе Меги

что сказали? сиди дома?
штрафанули? оки проверяли?

Octavia: При этом по улицам люди гуляют как в обычный день, и никаких патрулей нет.

++
они сами просто пошли в лес погулять, а тут бац, мужик идет, надо сделать вид, что мы не гуляем, а работаем и прикопаться
а то как это, полиция в лесу и прошла спокойно мимо, не положено

Рина Ч. ,
Для вас - да. Вы тут больше всех призывает других самоизолироваться.

Новости U-mama.ru: В странах Европы сумма штрафа не может превышать 3% от всего заработка провинившегося.

Что за бред? В Испании штрафы за несоблюдение карантина от 600€ до 30,000€.

Аноним 132: сфоткали паспорт

это еще что за новости - паспорт фоткать? что за процедура такая вдруг появилась?
это вообще точно полиция была?

Есть не на что, кредиты платить нечем, осталось штрафы ввести за нарушение самоизоляции. И никакого карантина, никаких выплат и помощи от гос-ва.

Анонимка ,
Вот мне и надо, чтоб все прописано было и чтоб и все органы власти были обучены по этим законам, а то я поняла так, а им объяснили эдак и поняли кто 2 кто 3, а кто 10.

Для всех картинка. Ну и как можно указявку губернатора обойти. Т. е. по сути полицейский даже не может выписать протокол, он только должен сообщить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы