В Свердловской области с 10 апреля введут штрафы за нарушение самоизоляции

Аноним 752: боюсь сейчас общественного транспорта

Я думала вы на машине

Аноним 752: А детский мир работает интересно?

Работает
Выдача заказов точно (да и сам магазин, кроем одежды обуви), поэтому лучше через инет заказать и забрать, что там не шастать
Как раз в Ашан поедете, сделайте заранее заказ туда, если есть в наличие

Аноним 756: Вам совершенно бессмысленно что-либо писать. Поэтому я не буду

Я серьезно, крайне сложно заразиться, выносив мусор, практически нереально
разве что перед вами только что прошел больной короной в подъезде, обчихал там все вокруг и вы за его спиной вышли и вдохнули. то вариант на столько низок, что.....
Если бы тот же подъезд был заразный, жители бы обязательно об этом узнали. А раз не заразен, можно спокойно из него выходить

Аноним 752: но без контактов конечно..

разумеется
Мы так и гуляем последние две недели. не каждый день, через 2 примерно и не долго

Четаржу: - По какой причине на улице находимся?

• Да вот жену я убил, расчленил, останки на помойку выношу.
  • А, ну на помойку можно, не смею задерживать.

Аноним 569: И вопрос - коли штрафовать собираются, так давайте для всех равенство. Штрафуйте верующих, которые крестными ходами ходят без масок. Почему нет то?

+++
сейс все мигос станут прихожанами))

Аноним 986: дай к пожалуйста ссылку на подписанный указ

так вот нет ее, ссылки. и указы по инету гуляют без подписи

Аноним 791: куда сообщить что нас работать заставляют? У дочки в офисе коллега пожаловалась в Роспотребнадзор, те пришли, проверили, и ее фамилию назвали. Итог- офис работает, девушка сидит дома на простое, ей прямо сказано, что с простоя её не ждут.

Аноним 503: У дочки в офисе коллега пожаловалась в Роспотребнадзор, те пришли, проверили, и ее фамилию назвали. Итог- офис работает, девушка сидит дома на простое, ей прямо сказано, что с простоя её не ждут.

Ужас какой

Аноним 752: по телеку слышала...чем ребенок хуже собаки

Я тоже так думала с собакой так можно разгуливать ,а ребенок в душной квартире должен сидеть

Аноним 986,
от 09.04.2020 № 37-03 внесение изменений в закон

Аноним 503,
ну я примерно так это и представляю)) поэтому сижу ровно на попе))
У нас половина работает. вторая за деньги дома сидит, и вот хочется чтоб либо все дома сидели. либо чтоб уж все тогда работали))

У слесаря в депо на сортировке корона. 56 контактных закрыли, а сколько с ними ещё в контакте был(

Аноним 160: Я тоже так думала с собакой так можно разгуливать ,а ребенок в душной квартире должен сидеть

Уже не раз и не в одной теме это обсуждалось. Все собачники в один голос: прогулка с собакой-вынужденно, прогулка с ребёнком-блажь

Аноним 569: Штрафуйте верующих, которые крестными ходами ходят без масок. Почему нет то?

да что все к верующим цепляются? многие храмы сказали на службы не приходить, а смотреть все по ТВ...даже Пасху...крестный ход был у нас для избранных на автобусе и патриарх с иконой на машине город объезжал...

И что мы тут голову ломаем, причины для погулять придумываем. Говорим, что в храм идем на службу. Все, это же можно.

Аноним 752, прямо сейчас в переходе на Вайнера видела бабушку в маске, сидящую и просящую милостыню. Заявила, что она благословлена и читает молитвы за здравие.

Анонимка: объяснять, почему ты пошла на помойку за 5 дворов от дома

Легко объясню - потому что помойку у нашего дома не вывозят, она забита. А если я буду складировать пакеты возле контейнеров, то тем самым эпидобстановка только ухудшится.

Аноним 160: с собакой так можно разгуливать

Собака, извините, покакать выходит на улицу.
Ну как вариант, сказать, что ребенок только на улице дела делает)
У меня сестра с двумя дочками 5 и 11 лет на балконе гуляет. И чуть не круглосуточно еще выслушивает родителей и детей из своего класса, из классов, где предметник, администрацию лицея, других преподавателей и клас руководителей.

Аноним 672: 09.04.2020 № 37-03

"главу 8 дополнить статьей 38"
На ходу придумывают ...

Аноним 569: Заявила, что она благословлена и читает молитвы за здравие.

вот все они такие
А если я так скажу, меня сразу скрутят, наверное, и увезут в больничку

Аноним 263: А если я буду складировать пакеты возле контейнеров, то тем самым эпидобстановка только ухудшится.

Элисон00: Ну как вариант, сказать, что ребенок только на улице дела делает)

Элисон00: И чуть не круглосуточно еще выслушивает родителей и детей из своего класса, из классов, где предметник, администрацию лицея, других преподавателей и клас руководителей.

они против прогулок на балконе?

В Москве штрафы только тем, кто на самоизоляции, вернулся из за границы, контактных с ними
В общем не всех подряд штрафуют
А регионы как могут изгаляются

Муж сегодня по всему району собаке искал кровохлебку. Еле нашёл. И че теперь нельзя

Аноним 817: В общем не всех подряд штрафуют
А регионы как могут изгаляются

Регионы бедные, им надо бюджетную казну как-то пополнять. Малый бизнес сейчас разорят - налогов от них не будет. Более крупным - налоговые каникулы, отсрочки. Где денег на зарплату власти и силовым структурам брать? Только штрафы остается.
А у Москвы денег больше, они могут себе позволить брать штрафы выборочно.

А давайте штрафанем наконец визовских футболистов. Вчера у них просто аншлаг был, вся обочина в машинах, толпа мужиков на поле плюс куча фанатов. Ну права слово, каждый день бегают, а в выходные и не по разу, а ты, как дурак, сидишь и смотришь на них с застекленного балкона, на улицу с ребёнком выйти не смей! Давайте тогда штрафы всем выписывать, а не показательно единичным родителям с детьми, в одиночку гуляющим у детской площадки

Аноним 503, я бы тоже не ждала такого сотрудника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы