В Свердловской области с 10 апреля введут штрафы за нарушение самоизоляции

Элисон00: 4 заболевших ребенка.

катастрофа прямо

Поехала утром на дачу одна на машине, дпс нигде нет. Я думаю будут штрафовать в центре компании, всех не остановить на трассе

Аноним 373: Ну офигеть

Ну так то да,есть такой закон.
Договор аренды сделайте,да и все.

Аноним 602: И у тех, кто с колясками прется гулять тоже прям безвыходная ситуация.

А Вы прям визуально оценили,могут с кем то детей или нет оставить?
Я семь месяцев с двойней одна жила,пока папа в командировке был.
И если б была такая хер..тогда,я не знаю как бы я поступала. С доставкой еды в нашем колхозе проблемы.

Frona ,
вот это напрягает...мне очень нужно съездить в Ашан , купить собакам еду и пеленки, это уважительная причина?
но я боюсь...поймать вирус и заразить близких

Аноним 160: Моя похоже рада дистанту

А моя садичная не очень рада ей все прыгать да скакать надо.

Аноним 160: наверное ничего уже не будет в этом году

Вот это все и печально, одно радует что на работу ходить можно. Бесит что одежду и обувь в магазине не купить.

Так дети тоже болеют, но без тяжёлых последствий.
Когда уже вся эта истерия закончится.

Едьте в свои Ашаны, Гиперболы.
Других магазинов рядом же нет.
Один раз оштрафуют в следующий раз подумаете играют 3-5000 для вашего бюлдета или нет.
Лучше едьте все на дачи.
Тепло обещают

А вы все продолжайте фантазировать(

А че не пишут как заразились?
Если мам/пап с работы принесли, может врач принесла, может заграницей подцепили.

Аноним 752: но я боюсь...поймать вирус и заразить близких

Переболеет большая часть населения в любом случае. Нельзя же вечно скрываться, вечно жить с закрытыми границами Да, контакты надо сократить - но это не повод на улицу и в магазины вообще не выходить
Сейчас истерия похожа на прятки ради пряток.

Аноним 307 ,
А на дачу можно? Мои сегодня собираются... Не оштрафуют на трассе?

Аноним 752 ,
Уточните насчет доставки. Еще до карантина, соседи оттуда заказывали через сбер доставку вроде(могу ошибаться с названием службы)

Поясните кто может
Губер сказал откроем магазины с одеждой и парикмахерские, мэр сказал -не откроем
Все с Е1.
Это че за бред?

Ни одного официального документа. Просто статьи какие-то из интернета, и ответы на вопросы адвокаты за что могут штрафовать людей Выше кто-то на скринах показывал этот указ, но там нет подписи губернатора. Ни одного комментария по этому закону от главных лиц области нет.

анониим: Чёт я не поняла. Гулять завтра можно? Или пакет с мусором с собой брать?

гулять можно с собаками или с ребенком около дома...а вот в супермаркет мне надо позарез-это непонятно...
штраф от 3 до 5 для тех, у кого нет уважительной причины...для "шашлычников" в первую очередь

Лампа: -идешь в аптеку ,в ближайшей лекарства нет.

• едешь в больницу.
  • едешь помогать пожилыми родственникам.
    И тд.

Сейчас так и будут все говорить. Главное идти по направлению того, что сказала.и
Если к родне, то адрес спросят, аптеку-тоже адрес ну и тд

Аноним 558: Вы прям визуально оценили,могут с кем то детей или нет оставить?

Прям да, когда прутся прогулочным шагом толпой с детьми это как-то не надо много думать, чтоб понять, что тупо гуляют, и дети постарше на самокатах и великах рядом толпой. Естественный отбор это хорошо, но ведь не такие пострадают, а и те, кто самоизолировалась нормально.

Аноним 753,
Катастрофа прямо.

Вам нет. А у кого дети есть с больными лёгкими. Или имунными заболеваниями. Для них катастрофа. Думайте хоть, что пишите

Аноним 602 ,
Те, кто нормально самоизолировались, не пострадают. Они ведь нормально самоизолировались.
Дети на самокатах и мамы с колясками - главные враги для некоторых.

Аноним 26: По этой справке только на работу можно ехать? А если работа в одном районе, а ты в другом...
А выхи?

Не важно, в каком что районе. Есть справка, главное адрес в ней прописать

А я вот не пойму, все кинулись справки в инете брать. А подпись, а печать??? Полиция тоже не идиоты же, сейчас все будут ходить спокойно со справками из гугла? Так их можно 10 штук наляпать по всем районам города и ездить, куда тебе угодно.
Печати-то?
Разве что искать в инете с печатью и распечатывать на цветном принетер.
Но тоже мошенничество какое-то

Мышь из замка Иф: иду на прогулку с собакой, далеко и надолго.

Мышь из замка Иф: это, чтобы люди не взбунтовали, сейчас до 20-го, потом до 30-го..

разумеется. всезаранее продумано

Аноним 373: А если в ближайшем магазине у нас хрень продают втридорога ?!

вот! у меня через дорогу Кировский, маленький хреновый магазин. Я туда разве что за яйцами хожу. В основном иду в Магнит гипер или Ленту. Мне вот мясо и рыбу не купить в кировском, например. Почему я должна стоять и усир-ться, почему я пошла в магнит??

ой, да много сейчас и вопросов и конфликтов будет. Да и судов, возможно, по оспариванию штрафов

Аноним 817: Уж про храмы только ленивый не написал

++ это вообще идиотизм полнейший. В Брянске (если память не изменяет) одна такая с короной пошла в храм, в итоге 300 контактов, 33 из них подтвердили положительный результат (это еще в начале недели я читала)

Аноним 455: Ерунда, все, как правило, болеют осенью и в феврале-марте, в апреле ОРВИ редко бывает.

+++++ нет весной наплыва такого, как осенью или зимой. Сейчас наоборот надо гулять как можно больше! а мы дома тухнем ((((

Аноним 160: У меня такое чувство ,что я участвую в какой-то бредовой постановке или спектакл

точно
я по-прежнему уверена, что над нами ставят эксперименты, как над мышами и что-то глобальное шуршат за нашими спинами

Аноним 307: Едьте в свои Ашаны, Гиперболы.
Других магазинов рядом же нет.

В магазине у дома, в отличие от ашана, невозможно выдержать дистанцию в 1,5 метра. И всё в одном магазине не купишь. Безопаснее посетить 1 раз в 2 недели ашан, чем магазин у дома каждые 5 дней ( в нем просто нет столько продуктов, чтобы я могла на 2 недели затариться).

Да, я поеду лучше в ашан разово, чем буду попами в магазине у дома шоркаться. В ашане и места больше, и двери открывать не надо ничего трогать. И ходить надо реже. Так что с точки зрения именно контактов ашан безопаснее. Опаснее только с точки зрения штрафов.

Аноним 263 ,
Потом напишите как сьездили. Были толпы сегодня:в пятницу таких как вы.

Аноним 81: Губер сказал откроем магазины с одеждой и парикмахерские, мэр сказал -не откроем

Там же на е1 читаю. Все понятно. Откроют там, где нет заболевших и не предвидится скорее всего.
Мама больше 200км от Екатеринбурга, у них на въезде всех проверяют. Город маленький, из за границы приехавших нет.

Я вот по утрам бегаю вокруг Центрального стадиона. Одна. Никого не трогаю
У меня два отмаза заготовлено

1. Бегу в церковь
    2 метнулась за бухлом мужу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы