В Свердловской области с 10 апреля введут штрафы за нарушение самоизоляции

Аноним 817 ,
Не открыли пока. Режим ослабления для городов, где еще нет заболевших. У нас 49 человек в городе.

МятноЯгодныйХру: В каком?

Не знаю. Безопаснее чем в трамвае вероятно.
Понятно, что в своём Авто безопаснее, но не у всех есть.

АноНИМ,
Потому что в принимаемом законе может быть установлен иной порядок вступления его в силу. 10 дней - общее правило.

Разъясните непонимающим, пожалуйста. Мы можем своей семьей на своем авто съездить на свою дачу за 25 км от города?
Ни с кем не контактируя и не покидая область.

АноНИМ: А что, 10 дней с момента публикации теперь не работает? Почему с завтрашнего дня?

Так и я о том же. Ранее писали, что закон начнет действовать числа 20го, как раз к окончанию карантина.

Аноним 27: Выписку для онкоцентра надо взять(

А они дают? Через электронку нельзя получить?

Котофейя: Все водители в масках и перчатках (не факт, что меняют, но все же)

да не все. Пришлось последние три дня ездить на такси. За 6 поездок только двое были в перчатках и масках

Ниче понять не могу. Бизнесам некоторым разрешили открыться и ввели штрафы хе-я какаето. Ниче не понимаю.

Интересно)
У подруги в сб назначена сдача экзамена в гаи.
Инспектор ее там сразу и штрафанет?

MaMaPaPaDoch: Ниче понять не могу. Бизнесам некоторым разрешили открыться и ввели штрафы хе-я какаето. Ниче не понимаю.

+++
для кого магазины строительные работают (КОР, например), если людям туда сходить нельзя

Аноним 624 ,
КОР (главный терминал) правда работает что-ли?!

Анонимян,
да и Новомосковский рынок тоже работает

Аноним 624,

Аноним 27,
Понятно. Только позвоните, перед тем, как идти. У нас распоряжения меняются уже ежечасно. Может оказаться, что зря придёте и вас никто не пример и ничего вам не дадут, никаких выписок.

Анонимян: КОР (главный терминал) правда работает что-ли?!

Да, вчера мимо проезжали, много машин на стоянке и толпа народа у входа. Видимо, пускают по несколько человек.

MaMaPaPaDoch: Ниче не понимаю.

А никто уже ничего не понимает.

iva.nowa: У подруги в сб назначена сдача экзамена в гаи.

У меня знакомая 3 апреля сдавала. Тоже вроде уже режим самоизоляции был введён.

энерджайзер,
Ну вот он в своем тексте говорит: У нас нет ограничений на передвижение внутри региона.

Как это понимать, если на улице гулять нельзя, а передвигаться в пределах региона можно?

снег *: Где это ? Адрес скиньте.

www.sberbank.ru/ru/about/today/oib
у них на сайте карта с работающими отделениями в период с 9 по 12 апреля, ну вы даете)))) постоянно графики и отделения обновляют с начала каникул.

Black raven: засирайте дворы

А убирать за своими засранцами немудьба?
Это не лично вам вопрос, конечно же.
Я вот одной сделала замечание, так она меня на х.. послала.

пик обещают через две недели, так что самоизоляция продолжится до...

NikLiDa: Ранее писали, что закон начнет действовать числа 20го, как раз к окончанию карантина.

Депутаты поддержали поправку к законопроекту о вступлении закона в силу на следующий день после опубликования.
взято отсюда midural.ru/news/list/document164429/

Аноним 624,
Это не ко мне.можете у него в комментариях вопрос задать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы