В Свердловской области с 10 апреля введут штрафы за нарушение самоизоляции

Аноним 445: А таксовать то можно?

А кого перевозить, если все по домам сидеть будут?

Меня тоже интересует, у нас бабушка живет она 80 лет, ходим продукты носим, как докпщывать???

Таксисты браво рапортуют(Яндекс и убер), что им выданы пропуска и три пункта обработки машин открыты. Что они точно работать будут.
Если что,информация от водителей, вчера и позавчера по делам передвигалась. Все водители в масках и перчатках (не факт, что меняют, но все же)

Аноним 105: Засрут всю территорию у дома(((

Black raven: Гуляйте у дома, засирайте дворы

Тема конечно не про собак, но простите не сдержалась. Т.е. у дома забирать нельзя, а где-то можно? Классная логика. Гуляй у дома и убирай и все нормально будет

Аноним 162: работающим- справки ,

Очень интересно, на работу только в понедельник-вторник т.е. справки утром перед работой не будет, как ехать?

Ну слов нет у меня , (((( какие штрафы? Где официальная бумага? Кто это сказал ? Куй вЫшев? Одни сплошные вбросы пока вижу.

Баба Лена Вивьена,
К сожалению, закон опубликован и вступает в силу с завтрашнего дня
http://www.pravo.gov66.ru/media/pravo/37-ОЗ_ex.pdf

Ovenka: К сожалению, закон опубликован и вступает в силу с завтрашнего дня
http://www.pravo.gov66.ru/media/pravo/37-ОЗ_ex.pdf

не идет по ссылке

404
Страница не найдена
Вы можете перейти на главную страницу
или попробовать выполнить поиск по другому запросу.

Ovenka ,
Лена, ссылка не открывается. Где глянуть? Для нас актуально

Ovenka: закон опубликован и вступает в силу с завтрашнего дня

Кому справок нашлепать?

Вот здесь первый в списке
www.pravo.gov66.ru/search/

*-*: Так и наши деятели никак не могут понять умные они или все таки красивые.

Так у нас все население такое. Я ж писала выше. Кто-то переживает, что денег нет, работать надо, а кто-то, кому разрешили работать (например, мой сосед) жутко недовольны, что их заставляют выходить на работу.

Аноним 320: неа.. народ завозмущался

О, здорово.

Аноним 27: А в больницу сходить ?

А зачем теперь туда ходить? Только если помирать начнёте, не дай Бог...

Аноним 398: пардон, маникюр - это важно?

А знаете, важно. Вот для меня лично очень важно. У меня должна быть определённая длина ногтей плюс работа с агрессивными жидкими средами, то есть должна быть защита.
Но переживу, конечно, бунтовать не буду.

Аноним 398: оформить ипотеку - это не важно?

и это мне важно.

Котофейя: Все водители в масках

Сегодня утром ехала на работу, меня обогнала машина такси (яндекс вроде). Обратила внимание, что пассажирка в маске, а таксист нет.

Аноним 41: справки утром перед работой не будет, как ехать?

Обычно ехать. Не думаю, что всех сразу начнут штрафовать. ПРосто чётко отвечайте, если спросят, куда и зачем едете.

Ovenka: вступает в силу с завтрашнего дня

Ого. Быстро.

ВремяПокажет: Кому справок нашлепать?

за маски/перчатки/дез.гель

Ovenka: К сожалению, закон опубликован и вступает в силу с завтрашнего дня

так 10 дней еще же должно пройти? нет что ли?

МятноЯгодныйХру: А кого перевозить, если все по домам сидеть будут?

Пол города работает. В такси безопаснее ездить.

На дачу то можно выезжать?

Моледец Хуйвашев. Ой, Куйвашев

Анонимка: за маски/перчатки/дез.гель

NikLiDa,
Статья 2 этого закона говорит, что на следующий день после оф опубликования. Опубликован сегодня.

Открыли салоны сотовой связи, магазины бытовой техники, ткани ,ну и другие магазины какие то
И для чего, если туда нельзя добраться будет?

ВремяПокажет: Кому справок нашлепать?

Можно мне пожалуйста!!!

Catera: Послабление для работающих там. А ходить кто будет в эти салоны? Послабление и тут же штрафы драть намерены за праздное шатание, а посещение салона красоты - это уважительная причина или за это штрафовать будут. В общем, противоречивый бред сплошной.

Не бред, а гениальная бизнес-идея! Разрешая работать парикмахерским, салонам красоты, непродовольственным магазинам и прочим пунктам не первой необходимости, убиваем сразу несколько зайцем:

1. отчитались, что малому бизнесу помогли (тем, что работать разрешили) - всё, больше можно на это денег не тратить
  2. пополнили казну штрафами с тех, кто обрадовано пошел красоту наводить и за трусами
  3. не надо далеко ходить в поисках праздношатающихся - встал возле салона-магазина и стриги купоны

Ovenka ,
Спасибо.

Аноним 921: В такси безопаснее ездить

В каком?

Ovenka ,
А что, 10 дней с момента публикации теперь не работает? Почему с завтрашнего дня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы