Новости U-mama.ru ,
Почему в названии темы не уточнить "в возрасте до трех лет включительно ".
Название неточное. Похоже на Clickbait, приманку для кликов. Смысл темы заведомо искажается.
Количество просмотров темы, конечно, увеличивается, но в тему с таким названием заходят с надеждой все с детьми до 18 лет и в итоге испытывают только раздражение и недоумение по поводу названия.
Аноним 974
Ещё раз, у кого нет снилса на ребёнка, хоть тему почитайте. Я писала как это сделать.
И ещё вопрос. У кого не оформлен маткап, есть кто получил выплату или кому из-за этого отказ пришёл? Отпишитесь, плиз
Аноним 974
Вот
Аноним 974: Про Снилс. Написала пенс фонду(на сайте есть строка) . Спросила, можно ли для оформления этих выплат сейчас его оформить. Мне ответили на почту (на след день). Написали адрес электронки куда обратиться (адрес орджо отдела ПФ по прописке). Написала туда письмо с фото документами, через 4 часа позвонили и продиктовали номер снилса. Сказали, что можно в кабинете госуслуг найти дубликат. Снился отменены, вместо них даю бумажку (которую можно распечатать с госуслуг).
Аноним 637: пришел отказ, узнать причину отказа невозможно, ребенку 2,9 , есть еще старший, ему 5.
Снилс указывали?
Аноним 679
Мне тоже сначала отказ пришёл, подавала 10.04 без Снилс и вместо номера акта указывала номер свидетельства о рождении . Сегодня заново подала с верными данными . Единственное , указала только одного ребёнка 2017 гр. есть ещё старший . Интересно одобрят нет
Аноним 142 ,
Ну вот мы с девочками в разделе "Особый ребёнок " сидим гадаем, что это пришло: или за ребенка до 3 лет, или за ребенка-инвалида. Совсем запутали...))))
AnutaN,
Верх-Исетский тоже мурыжит с 9.04
jull85,
Я знаю что не сделать удаленно, так бы давно сделала. Не знаю, как быть теперь(
подавали 10.04 ,17.04 пришел отказ, узнать причину отказа невозможно, ребенку 2,9 , есть еще старший, ему 5.
нет
20.04.2020 07:22
Вынесено решение
По Вашему заявлению о предоставлении ежемесячной выплаты вынесено отказное решение
и все!
Аноним 637 ,
Ну это явно ошибка.в анкете или у них на проверке.Звоните им.
10.04 в 22.30 подала. Висит до сих пор пригятно и усе%
У кого отказ в истории рассмотрений подробности не смотрели? Может там написано почему
ПФ работает, туда позвонить можно
Я тоже 10 го вечером подала. Все еще в "обработке", даже не на рассмотрении
Снилс был не обязательно, указывала номер свидетельства.
Перевели
Новости U-mama.ru ,
Почему в названии темы не уточнить "в возрасте до трех лет включительно ".
Название неточное. Похоже на Clickbait, приманку для кликов. Смысл темы заведомо искажается.
Количество просмотров темы, конечно, увеличивается, но в тему с таким названием заходят с надеждой все с детьми до 18 лет и в итоге испытывают только раздражение и недоумение по поводу названия.
Ещё раз, у кого нет снилса на ребёнка, хоть тему почитайте. Я писала как это сделать.
И ещё вопрос. У кого не оформлен маткап, есть кто получил выплату или кому из-за этого отказ пришёл? Отпишитесь, плиз
Вот
Говорящая с котами,
Не включительно.
10 утром подавала на ПФР, 17 на рассмотрении,19 вечером одобрили, сегодня в обед деньги пришли,смс не было,верх-исетский район
Цитата из первого поста.
Снилс указывали?
Мне тоже сначала отказ пришёл, подавала 10.04 без Снилс и вместо номера акта указывала номер свидетельства о рождении . Сегодня заново подала с верными данными . Единственное , указала только одного ребёнка 2017 гр. есть ещё старший . Интересно одобрят нет
А может быть так, что на сайте ПФР в личном кабинете статус "Заявление на рассмотрении ", а деньги уже поступили?))
Подавала 9-го. Сегодня пришёл отказ. Позвонила в ПФР, отказали из-за отсутствия номера СНИЛС. Подала заново, но через госуслуги.
uchilka83,
Я писала, у меня сначала одобрено пришло и через несколько часов - на рассмотрении, деньги сегодня пришли, статус остался как был
Аноним 142 ,
Ну вот мы с девочками в разделе "Особый ребёнок " сидим гадаем, что это пришло: или за ребенка до 3 лет, или за ребенка-инвалида. Совсем запутали...))))
Не может быть ,
Интересно, почему они сразу галочку не поставили на этом пункте?
Подавала с 9 на 10 в ночь , сегодня пришла сумма.
Аноним 974 ,
Огромное спасибо вам