Президент предложил выплачивать семьям с детьми по 5 тыс. рублей

Аноним 501

Не нужно указывать детей старше 3х лет

Аноним 199

Скажите, а возможность получения на почте есть или только карта?

мама
Екатеринбург

Я только что с телефона пробилась таки на это заявление. Оформила раза с пятого или седьмого прямо посреди заполнения слетало, но хорошо хоть сохранялось заполненное.

мама
Екатеринбург

Аноним 501 ,
Вот четкий ответ, спасибо.
Всем кто откликнулся тоже большое спасибо!

мама
Екатеринбург

Аноним 74: У меня старшему ребёнку почти 12 лет, второму 3, я понятно указала второго ребёнка, но и первого тоже, не для пособий, а для того чтоб видно было что у меня 2 ребёнка... Или это неправильное заявление значит?

Nazgul: Графа называлась "дети". Я тоже обоих детей внесла, другого пояснения там не было

и я тоже всех указала, пояснения не было, что указывать только того ребенка на кого полагается пособие

Аноним 501

vzog ,
Как не было то
Выше же есть ответ. Если вы не поняли, это не значит, что нет пояснения)))))))

мама
Екатеринбург

vzog:
и я тоже всех указала, пояснения не было, что указывать только того ребенка на кого полагается пособие

Звонила сегодня в ПФ, сказали Ничего страшного, специалисты разберутся

Аноним 664

Девочки, кто смог подать заявление, подскажите, пожалуйста, как поступить. Оформлялся маткапитал в Верх-Исетском ПФР, сейчас проживаем и прописаны мы всей семьёй в Чкаловском районе, какое отделение указывать? И номер свидетельства о рождении ребёнка кто как прописал, с серией или без? Виснет сайт бесконечно, блин(

Аноним 709

Аноним 501,

Нуну, вы с бюрократией не сталкивались. Я оформляла через пфрф пособие из маткап, по идее на второго ребенка, но без данных на первого мфц и пфрф не принимал заявление.

мама
Екатеринбург

Подскажите кто заполнял пожалуйста, не нашла где указывать данные о номере сертификата на мат капитал, надо вобще где нибудь?

мама
Екатеринбург

Vladimirovna_15 ,
Не надо там никаких данных маткапитала указывать! Нет там такой строки.

мама
Екатеринбург

Аноним 501: Как не было то

Я подавала позавчера, тогда ничего не было

мама
Екатеринбург

crotcheteer ,
Спасибо за информацию

Аноним Я

Аноним 664 ,
Только что заполнила, первый раз заполнял, давал серию вписать, но все вылетело и не сохранилось. Когда заполняла второй раз, серию уже не давал заполнить, только цифры (номер)

Аноним 738

Тоже недавно заполнила, пару раз вылетало.

Аноним 738

Аноним 664 ,
Первый раз с серией, второй без... Сама не поняла почему . Между этими подачами зависло все.

asa
мама
Екатеринбург

У меня в информации о ребёнке нужно Снилс указывать обязательно , есть звёздочка , иначе не даёт сохранять . А Снилс то я не получала на младшего (

Аноним 656

vzog: Я подавала позавчера, тогда ничего не было

Уточняют потому что каждый день и перестраивают программу. Пишут уже и Снилс надо

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн,
Снилс ребенка со звездочкой, обязательно заполнять.
А если нет его, что делать то?

мама
Екатеринбург

Сиrена: А если нет его, что делать то?

Обратиться в ПФР и получить его. Уже несколько лет СНИЛС автоматически оформляют по данным из ЗАГСа. Надо только забрать.
Узнайте в ПФР. Может, Вам номер сообщат через сайт.

Екатеринбург

Я подавала позавчера, Снилс был не под звездочкой точно, и можно было вписать ребёнка любого возраста, не было пояснения. Теперь не понятно, что будет с этими заявлениями. Все меняют каждый день

Екатеринбург

Здравствуйте!
Я заполнила заявление и отправила, но сейчас если посмотреть на сайте в "Истории обращений", там нет этого заявления...
Посмотрите пожалуйста у вас, кто смог подать заявление, оно где то отобразилось? Как посмотреть его статус?

мама
Екатеринбург

Astrum*: Уже несколько лет СНИЛС автоматически оформляют по данным из ЗАГСа. Надо только забрать.

Они уже опять переделали..
Сын родился май 2019, СНИЛС оформляли через МФЦ, забирали в районном отделе ПФ через несколько дней.
Или сразу в ПФ идти, но не знаю, сразу отдадут или тоже ждать надо.

мама
Екатеринбург

Вот же блин. Нет у меня снилс еще. Вот и заполняй из дома. Ехать придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";