В Свердловской области ежемесячное пособие на дошкольников составит 5700 руб.

а почему именно 2 квартал 2019?
то есть справки о доходах собирать за апрель-июнь 2019 года и с ними после 1 июня 2020 года идти в мфц подавать заявление?

Аноним 564 ,
Областной капитал это бумажка, которая просто валяется на полке, в садик мои дети не ходили,в школах началку всю кормят бесплатно, а субсидии ,скидки на ипотеку,это все только малоимущим или тем ,кто родил в 2019 и позже. Вы на все эти блага можете успеть при желании
Мои блага от многодетеости только 400 р проезд . И все .

П-яточка ,
Странно. За квартиру никаких скидок по налогам у меня нет, за одну машину вроде есть ,да. земли нет у меня , по ндфл вычет как у всех.

Аноним 564: Ну тут только ваш выбор. Либо алименты добровольные либо субсидия.

какой выбор??? для меня выбора нет...как и для многих в аналогичной ситуации...

Аноним 239: то есть справки о доходах собирать за апрель-июнь 2019 года и с ними после 1 июня 2020 года идти в мфц подавать заявление?

где то писали, что нужны доходы за весь 2019 год

Аноним 564 ,
Работаю, аки конь, и содержу своих детей сама. Пособие только на проезд. Больше ничего.

Аноним 564 ,
что я должна делать по закону? это он не хочет , а не я ...

Аноним 564 ,
Многое не положено, по ряду причин. Вас от злости чего так распирает. Я детей не за пособия рожала.

За >Аноним 239: 2 квартал 2019 будут брать величину прожиточного минимума для расчетов малоимущности. Доходы нужны за 12 месяцев в новостях писали, только пока не понятно 2019 год или с момента подачи заявления. Про работающих и не работающих тоже пока ясности нет. Путинские пособия вот всем дают, и работающим, и не работающим. В обшем, надо дождаться 1 апреля.

Поня,

я поняла что оба родителя должны работать или в декрете....

Аноним 564: Подать в суд на алименты.

и тогда он вообще помогать не будет никак...это выход?
вот недавно тема была- папаша должен уже 700тр и никто ничего сделать не может...

Аноним 564: Скидка на ипотеку.

Очень смешно
А как запись ребёнка в школу к братьям сёстрам задействует ваши налоги интересно?

Подружка: И какие же такие льготы мы многодетные имеем с ваших то налогов?

То же питание в школе. Я по 2000 плачу каждый месяц. И да, кормят у нас хорошо и мой ребенок все съедает. Есть знакомые, у кого одновременно двое детей в среднем и старшем звене. Как малоимущие не проходят в несколько сотен рублей буквально. Платят 4-5 тысяч в месяц.
А многодетным всем просто по удостоверению дают бесплатное питание. Причем 50% там точно НЕ малоимущие.

Аноним 564,
А вы считаете что льготники их не платят что ли?
А так то здорово да, когда трое детей в разных школах.
Уважаемая, вот уже 1000 раз эта тема тут поднималась. Мои трое вырастут и ваш один и получается ваш льготный пенсионный проезд будут на 3/4 оплачивать мои дети. Ну это исходя из вашей логики.

Подскажите а если сейчас я стою на учете в ЦЗ, я имею право подать на пособие с 3-7 лет? Ещё и не знаю даже когда устроюсь .

Ну сколько можно многодетных наших обмусоливать???? Пусть хоть кто-то из наших русских рожает больше.... а то не приведи Господь , в скором времени России стать мусульманской страной...

Аноним 643 ,
Можете конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы