За Бузовой армянская мафия стоит. Если дяди договорятмя, то поедет.
Эрнст продвигает интересы гей сообщества. Отправляет своих на этот конкурс. Вон Билан с Лазаревым уже дважды съездили. Теперь ещё один сладенький поедет.
Так, что тут конфликт интересов на лицо. Ну, Бузова может в следующем году споёт.
Аноним 545
Евровидение давно уже не песенный конкурс, сколько раз побеждали разные фрики. Пусть едет Бузова, ей же хочется) А так, вообще пофиг, кто на Евровидение поедет, нет в нем никакой ценности.
Ну мы ещё в том году с девочками раздували , что если "поет " Бузова, а рядом Волочкова прыгает ,то вполне шансы на победу. Но интуитивно ещё кого-то для трио не хватает
Аноним 201
\~real\~ ,
отличная идея
Надежда
Вот только ленивый не плюнул в Бузову
Ну поет и поет, никто силой не заставляет смотреть клипы и ходить на концерты.
Чем лучше ее легион безголосых ~~ эскортниц~~ "певиц": Глюкоза, Брежнева, Ковальчук, Семёнович, Елена Север (простигосподи )? Да ничем
Пусть лучше она едет на Евровидение, это будет как минимум ржачно. А Панайотов хоть и талант, но неудачник, увы
так Бузова как раз в формате Евровидения.
Пару лет смотрела, хватило.
Всякие Кончиты и иже с ними.
За Бузовой армянская мафия стоит. Если дяди договорятмя, то поедет.
Эрнст продвигает интересы гей сообщества. Отправляет своих на этот конкурс. Вон Билан с Лазаревым уже дважды съездили. Теперь ещё один сладенький поедет.
Так, что тут конфликт интересов на лицо. Ну, Бузова может в следующем году споёт.
Евровидение давно уже не песенный конкурс, сколько раз побеждали разные фрики. Пусть едет Бузова, ей же хочется) А так, вообще пофиг, кто на Евровидение поедет, нет в нем никакой ценности.
Не, а че это?
Фрики всякие 1е места занимают, а Бузовой нельзя сразу.
Пускай едет ещё как возьмёт 1е место, вот шок у всех будет
А я считаю, что Евровидение-это прям для Бузовой. Прям вот ее. Пусть едет.
Ну мы ещё в том году с девочками раздували , что если "поет " Бузова, а рядом Волочкова прыгает ,то вполне шансы на победу. Но интуитивно ещё кого-то для трио не хватает
\~real\~ ,
отличная идея
Вот только ленивый не плюнул в Бузову
Ну поет и поет, никто силой не заставляет смотреть клипы и ходить на концерты.
Чем лучше ее легион безголосых ~~ эскортниц~~ "певиц": Глюкоза, Брежнева, Ковальчук, Семёнович, Елена Север (простигосподи )? Да ничем
Пусть лучше она едет на Евровидение, это будет как минимум ржачно. А Панайотов хоть и талант, но неудачник, увы
Я за Артура Пирожкова
Вот тут бы отлично вписалась Сердючка Жаль свалил(а)
Бузова вперёд! Если что я не фанатка, но эта Баба какой-то психофрик, ей надо ехать
\~real\~ ,
Баскова?
А еще лучше, чтобы двух зайцев, так сказать, Бузова и Little Big замутят какой-нибудь лайтовый хиток и все вместе покатят на Евровидение
евровидение- это как раз конкурс для таких как Бузувова. пусть едет :)
я тут тоже тихо сижу угораю хотя за Ильича сперва обидна стало
Остановка,
Стесняюсь спросить, а армянской мафии Бузова зачем?
Курица-Помада,
Проект по отмыванию денег.
Все, у кого есть дети школьники, по-любому знают эту группу..
О, спасибо, про Little Big, я теперь хоть знаю кто поёт песню Arriba
Оспидя, да пущай съездит, ей Кончиту все равно не переплюнуть)))