Семья сбежала в другой регион, чтобы государство не отняло детей из-за нищеты

Аноним 442: Вы видели фото из их дома? Как это можно назвать чистотой?

я, оказывается, пропустила. Блин! :( на что уж я себя чистюлей не считаю, но жесть, конечно :((

Ладно, туалет на улице, воды нет и тд... Но просто вещи сложить аккуратно? Пол помыть? А если не успевает мать - ну не 6 ребенок явился критическим же? С пятьб прям жила - проблем не знала, а как тока шестого родила - все, ниче не упевает. Заметьте, что в 2014 года на учете в опеке, тогда не 6 же было

Znayka: Вы в деревне давно были?

Регулярно.

Znayka: У большинства сейчас и водонагреватели и туалеты в доме.

Че правда? А вот Росстат почему то пишет что почти 70% сельского населения не имеют доступа к центральной каналье.Врет,наверное.

мышкаЮля: прям все работают? или все бездетные

В основном старики, вероятно

Мутинус собачий: не имеют доступа к центральной каналье

И как это свзано с туалетом в доме? Локальная каналья доступна каждому

Мутинус собачий: почти 70% сельского населения не имеют доступа к центральной каналье.

Туалет в доме - не равно центральная канализация. Неожиданно.

мышкаЮля ,
Вы ниче не докажете людям,именующим деревней пригород Еката. В некоторых деревнях даже магазина нет что купить то самое пресловутое мыло или стиральный порошок.Надо ехать в другую.И в них живут дети,ага..

Мутинус собачий: Надо ехать в другую.И в них живут дети,ага..

Значит, и в школу надо ездить в другую деревню, значит, ездят, значит, могут. Не все деревенские жители живут так, как эта семья, к счастью. Это выбор семьи - так жить

Сиpин: Туалет в доме

Равно септик,который нужно регулярно откачивать.Чтоб его сделать и качать нужны деньги которых в деревнях у большинства тупо нет.

Сиpин: Неожиданно.

Есть такие люди - неприспособленные. Не знают, как в этом мире крутиться. Им помочь надо, посоветовать, где справки взять, где одежду.
У нас обеспеченные (очень богатые) инвалидность оформляют, ветерана труда, все пособия, лекарства, всё получают. Сама таких знаю, даже неприятно, у людей по 5 машин и отпуска беспрерывно и инвалидность, чтоб налоги не платить.
А эти даже не знали, как пособие оформить. Что работать надо официально для налочки устроиться.
Одежду, многие здесь пишут, что бесплатно забирают, чтобы накопить на отпуск. А эти на 6 должны всё новое покупать? Они в деревне и не знают о такой возможности.

Мутинус собачий: Равно септик,который нужно регулярно откачивать.Чтоб его сделать и качать нужны деньги которых в деревнях у большинства тупо нет.

Как часто нужно откачивать септик и сколько это стоит?

Мутинус собачий: Вы ниче не докажете людям,именующим деревней пригород Еката.

Ой ли, уж насколько в глухой деревне моя бабушка живет и родственники, где и магазина нет, и школа в другом селе, но мало кто живет так, как герои статьи. Работают мужчины в основном на вахтах, получают неплохо. Совсем в нищете, если не старики без детей и семьи, только алкоголики.

Znayka: Не все деревенские жители живут так, как эта семья

Я где то пишу про все?

Znayka: Это выбор

Без выбора.И таких людей будет все больше ибо государственная политика способствует этому.

Мутинус собачий,
Уличные туалеты тоже надо чистить. И откачивать. Потому как любая яма имеет свойство заполняться.
Опять

Сиpин: Неожиданно

Znayka: Как часто нужно откачивать септик

По мере заполнения в зависимости от кубатуры.

Znayka: сколько это стоит?

У моих в деревне -от 500 руб.И то еще поискать надо машину.

Мутинус собачий: Я где то пишу про все?

Ну вы пишете про деревню в целом, т.е. что эта ситуация нормальна для деревни. Нет. Каждая семья выбирает, как жить.

Мутинус собачий: таких людей будет все больше

Если так же бездумно будут размножаться, то да.

Сиpин: Уличные туалеты тоже надо чистить.

Надо.За неимением денег это делают вручную.Расскажите как откачать и слить септик куба на 3 хотя бы вручную?Но это уже оффтоп пошел.

Мутинус собачий: По мере заполнения в зависимости от кубатуры

Машина за выезд берет деньги, хоть 1 куб, хоть 3, откачивали, знаем))). Будто обычный уличный туалет не надо чистить.

Znayka: Как часто нужно откачивать септик и сколько это стоит?

У нас 500 рублей, откачиваем раз в 4 месяца примерно

Мутинус собачий,
Вчера переписывалась с одноклассником,живет в деревне Река Дема Пономаревского района Оренбургской области - достаточно глухая деревня или нет? Дом, хозяйство, жена и старшая дочь учителя в школе, он дальнобойщик всю жизнь сразу после школы. Живут и путешествуют, трое детей. Просто работают и руками тоже.

Аноним 442: нас 500 рублей, откачиваем раз в 4 месяца примерно

Я это знаю)))

Znayka: берет деньги,

Ага.И я о том жа.

Znayka: Если так же бездумно будут размножаться, то да.

Государство в этом заинтересовано,поэтому будут.

Опять же пропутешествовать с хозяйством тоже деньги нужны - где они их взяли? Значит, было, на что ехать. А на элементарные бытовые условия не хватает прям.

Мутинус собачий: Государство в этом заинтересовано,поэтому будут.

Опять же человеческий фактор: как государственные интересы могут сподвигнуть меня или вас к бездумному размножению? Как государство заинтересовывает их? Где пособия? Чем их так заинтересовало государство? Это человеческий фактор и не более: ой, забеременела, да и ладно, где 3, там и 4-5-6, зайки-лужайки

Znayka: Живут и путешествуют, трое детей. Просто работают и руками тоже.

Моя тетя родная живет в глухой как раз деревне в Татарстане, муж работает вахтой на севере, зарабатывает хорошо, дом свой большой со всеми удобствами, между вахтами охотится, строится. Каждый год работодатель дорогу на наш юг всей семье оплачивает. Конечно, минус, что вахтами работать, но там или как эта семья сидеть или работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы