Российские полицейские с помощью газа отбили у саратовцев убийцу девочки

В Саратове сегодня весь день специалисты областной службы спасения вскрывали гаражи , чтобы найти пропавшую девятилетнюю Елизавету Киселёву. Мероприятия проходят между улицей Высокая и 2-м Магнитным проездом — как раз по пути, где ребенок мог идти в школу.

Это проходит без согласования с владельцами , при участии правоохранительных и надзорных органов. Елизавета Киселева важнее замков.
правоохранители бесстрашные

Аноним 151: Елизавета Киселева важнее замков.

не только Елизавета. Все дети, и взрослые важнее всяких шмоток/гаражей/квартир
не должны такие упыри по земле ходить, не дрлжны...

Аноним 151: Это проходит без согласования с владельцами, при участии правоохранительных и надзорных органов. Елизавета Киселева важнее замков.

А вы что, простите, предлагаете?

Аноним 151: вскрывали гаражи

Новости U-mama.ru: Толпа пыталась раскачать полицейский УАЗ,

Анна Иванна: А те кто учинят самосуд кто при этом будут?

Ник_занят: Баба бухая орет в лицо полицейскому, что ей пох .. на гаражи. Вскрывать и ломать. Им объясняют, что ребёнка давно нашли, а толпа все равно рвётся, ломают двери гаражей, обыскивают.

конФФетка: не только Елизавета. Все дети, и взрослые важнее всяких шмоток/гаражей/квартир

вот с ума сходить точно не надо

Татьяна ,
И? Я где-то обвиняла учителя в этом? Читайте внимательно - учителя не звонят, в случае отсутствия ребёнка.

Аноним 151: В Саратове сегодня весь день специалисты областной службы спасения вскрывали гаражи, чтобы найти пропавшую девятилетнюю Елизавету Киселёву. Мероприятия проходят между улицей Высокая и 2-м Магнитным проездом — как раз по пути, где ребенок мог идти в школу.

Это проходит без согласования с владельцами, при участии правоохранительных и надзорных органов. Елизавета Киселева важнее замков.

Бред все это.

Мирка: Кто-нибудь отвечает за то, что эти утырки на свободе гуляют и снова творят непонятно что.

Авторы Уголовного Кодекса должны быть в ответе.

Irma007,Он причем? Убийства следственный комитет расследует.

При чем тут расследование?
Полиция и волонтеры проводили совместный поиск пропавшей. При обнаружении трупа, волонтёрам обязаны были дать отбой. Скрыв информацию, начальник местного МВД (или как сейчас правильно), спровоцировал стихийный митинг

Мутинус собачий: Я вообще последнее время нахожусь в ощущении очень хренового сна.У нас не работает толком ни один закон.Вернее закон работает только один-набивание карманов сильными мира сего и последовательное обыдление и нагибание раком нищего электората.

++ У нас с вами по многим вопросам мнения схожи, замечаю в последнее время. Мне уже реально плохо становится, если начинаю думать о ситуации в нашей стране. Я недавно на своей шкуре, так сказать, поняла, что сама за себя и за своего ребенка, меня никто не спасет, не стоит ожидать помощи от государства, от полиции даже в ситуации, когда рядом со мной совершаются противозаконные действия. Реально страшно...

По теме, просто кошмар. Бедный ребенок Что теперь тут обсуждать, какой смысл выискивать в какое время поиски начали. Ну начали бы на час раньше, это бы не спасло уже девочку все равно. Причем тут родители и в какое время они узнали о пропаже ребенка. Девочке не 6 лет даже, школьница, тысячи школьников ходят сами в школу, на допы, на прогулки, не у всех есть возможность за ручку водить, да и не будешь до 20 лет водить, а такое может случиться с ребенком любого возраста (да и с молодыми девушками тоже, понятное дело). А разгуливают вот такие уроды... И ведь судим уже, что самое страшное... Ужасно просто!

Кучеряво живёте: У меня не популярное мнение. Но таких убивать надо. Просто слов нет.

На самом деле очень даже популярно. Многие думают, но в слух не говорят, тк не питают иллюзий. Сейчас такое время, что со связями и деньгами любого неугодного человека можно подвести под смертную статью. Это как бы того тренера, что совращал в коридоре девочку. Мутная история. Толи он , а толи не он. А если бы казнили?

vanotek: я за смертную казнь....но вот самосуд и митинг осуждаю...а задумайтесь на секунду, а вдруг это не тот? вашего мужа или отца случайно прихватили? только после тщательного расследования и имеющимся бесспорным доказательствам смертная казнь в таких случаях необходима!

++

Не доверяют власти ни судить, ни наказывать.

Аноним 737: я надеюсь за решёткой достанется по заслугам....

В каждой подобной теме эти предположения. Нет, не воздается. Их даже не сажают сейчас в одну камеру с проходящими по другим статьям. Даже в сизо такие сидят отдельно и тщательно охраняются.

Это он врет или с чего вдруг девочка спросила чужого дядю, не его ли это гараж?

Аноним 985: Это как бы того тренера, что совращал в коридоре девочку. Мутная история. Толи он , а толи не он. А если бы казнили?

А что в итоге ему дали?

ПрипевочкаХ: А что в итоге ему дали?

Я уже не слежу за историей, но вроде сидит, но разбираться продолжают.

конФФетка: только самосуд спасет планету от этих уродов

О чем вы говорите? Кто должен этот самосуд совершить? Ваш брат? Муж? Сосед? Я понимаю гнев людей, но , блин, не должны другие становиться убийцами из-за несовершенства законов. Так мы в первобытный строй вернемся.

Я против самосуда, люди на эмоциях много чего могут сделать, но не все потом с этим смогут жить. Ну,и, толпа вкусившая кровь это страшно, можно сколько угодно говорить, что современные люди не такие, история показывает обратное.
Но, блин, со сроками в нашей правовой системе что-то очень сильно не так, убийцы детей не перевоспитываются, но их сажают на десять-двадцать лет. Вместе с новостями про сроки 3-5 лет за слова и моральные травмы росгвардейцев...ну вот сидишь весь такой все понимающий и чувствуешь, что у самого кровавые мальчики в глазах пляшут.

ZB: Поэтому очень странно читать споры о нужности привода и забирания из школы((((((((
бедная девочка(((((((((((

Когда я прочитала новости о пропаже девочки, то я удивилась, как пропала в такое время - час пик. У нас все идут на работу и в школу, целый поток детей и родителей утром. Пропасть незамеченным сложно. А тут как в воду канула. Потом я узнала, что девочка ходила напрямик - через гаражи. А там скорее всего никто не ходит. Я тут днем взрослая тетенька боюсь через гаражи ходить даже если они не открыты, так как там никого вокруг нет и хоть заорись никто не услышит.

конФФетка: читала новости с вк, она в школу не дошла утром, а поиск начали в 19.00, очень много времени упущено, почему?

Дочери тоже 9 лет, с третьей четверти первого класса ходит в школу одна и у нас заведено, что ушла-пришла-вышла отзвонилась. Если не отзвонилась было и такое, я пишу смс учителю, пришла или нет дочь в школу. А тут девочка какая-то чересчур самостоятельная через гаражи безлюдные в школу ходить.

Аноним 186: с чего вдруг девочка спросила чужого дядю, не его ли это гараж?
Да, скорее всего придумал. С чего бы девочка остановилась и начала какого -то незнакомца расспрашивать.

Наша учитель не отвечает на телефон. Родители в чате просят других родителей спросить у своих детей, а пришел ли Вася.

т.е. такие уроды живут на наши налоги,сиди себе, не работай, тебя накормят, койку дадут

город Е ,

• сама работаю в суде, была доп.запись, на которой видно ВСЕ, он виноват, но показывать эту запись не имеют права.

Аноним 12: но показывать эту запись не имеют права.

Одним не выгодно эту запись показывать, другие права не имеют, а потом удивляются и чего это нашему суду никакого доверия нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы