Российские полицейские с помощью газа отбили у саратовцев убийцу девочки

конФФетка: т.е они не созваниваются, утром-днем, учителю, если до ребенка не дозвонится. Опять же вопрос к учителю: ребенка нет, звонить родителям надо, выяснять что с ним. Сейчас не каменный век с записками, как в наше время, телефоны, компьютер, соцсети

да какая вам разница? Может, вы еще родителеей обвините в том, что случилось?
Куча вариантов, почему они не сразу узнали о том, что ее не было в школе....
Элементарно - ушел ребенок в школу, как обычно. До 13-14 часов никто не узнал бы, что ее не было, пока она домой не пришла. Или вы созваниваетесь с ребенком на каждой перемене? Я - нет.

Не надо отпускать таких тварей из тюрьмы((( сделал 1 раз- сиди пожизненно

Аноним 186: Или вы созваниваетесь с ребенком на каждой перемене?

У нас в начальных классах классная вообще заставляла детей телефоны выключать. Там даже если захочешь, то не дозвонишся. Но правда она сама родителям звонила, если ребенок отсутствовал.

iRussian: А Витька просто шёл на работу через парк, и не убивал никого, возможно он даже видел эту жертву

этот Витька не имеет статью по насилию и не может.показать где он оставил тело, в отличии от этого упыря , так ведь?

Аноним 186: Может, вы еще родителеей обвините в том, что случилось?

зачем? они сами себя обвиняют. Но ведь есть глас народа: ты что до свадьбы за ручку будешь водить ее/его!
у большинства и выбора то нет : провожать детей в школу

iRussian: У нас в начальных классах классная вообще заставляла детей телефоны выключать. Там даже если захочешь, то не дозвонишся.

так я про то и говорю - во время школы нереально созвониться
И не все учителя звонят при отсутствии детей
Дочка всегда звонит, когда со школы приходит, но иногда забывает и я закручусь на работе, только часв в 5 вспоминаю, что не возвонились. Правда ей 15.
Сына не отпускаю одного (9 лет) и до конца начальной школы как минимум не отпущуеще, хотя сам просит.

конФФетка: так ведь?

А следователь сам ему скажет, где тело и как жертва была убита. Тут слабохарактерный Витя и поплывёт с чистосердечным признанием.

Аноним 186: и я закручусь на работе, только часв в 5 вспоминаю

Я забыла как-то учителя позвонить, что дочь сегодня в школу не придёт, так меня она заставила объяснительную писать на имя директора.
А так да не все учителя звонят.

Songes: он сознался и показал где труп

вам лично? Нет
тут вон сколько расхождений, то в 19 искать начали, то в обед.
Поймать, доказать и расстрелять.
И никакого самосуда.

Изабо: Поймать, доказать и расстрелять.

Ну подобные письмена письменами в инете и останутся.Даже если наше разлюбезное государство завтра откроет двери во всех тюрьмах настеж и распустит оттуда всех до одного в целях экономии-электорат утрется,помолится и будет следить по тв за тем как плохо жить на Украине.

Songes: он сознался и показал где труп

не применительно к этому случаю , а в общем , в кино показывают, как люди с мешком на голове без воздуха сознаются в том чего не делали. Ну там по сценарию плохие полицейские.

ZB: вылетало предупредить, что ребёнок заболел и не придёт

Замечательно
То есть у вы забываете о единственном ребенке предупредить, а она 30 контролирует...

Судя по видео, там уже быдло какое то на улицу вышло. Баба бухая орет в лицо полицейскому, что ей пох .. на гаражи. Вскрывать и ломать. Им объясняют, что ребёнка давно нашли, а толпа все равно рвётся, ломают двери гаражей, обыскивают.

просто я: Пришёл, смс мне утром

А как СМС спасет ребенка от утырков?

Мутинус собачий: Ну подобные письмена письменами в инете и останутся.

да, скорее всего :( но чувства именно такие

просто я: Мой в 3 классе начал сам ходить. Пришёл, смс мне утром. Из школы вышел, позвонил, уточнил, заберу или сам. Потом дошёл, опять позвонил, типа я дома.

да только от таких случаев это не спасет((( Увы

Songes: который рассказал следователям, что убил девочку и показал, где спрятал тело."

ну, то есть прочитали то, что написали журналисты, которым сказали милиционеры, которым сказал преступник............
Еще раз, я за смертную казнь, но против самосуда

Считаю, что нужно менять закон, если был факт сексуального насилия, все пусть живет всю жизнь в колонии поселения и работает, постоянно под наблюдением. Никаких более мягких вариантов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы