Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Супруга насильника с Уктуса возглавила детскую художественную школу № 1

GALAktika-Z: Здание школы

Офигеть я глядя на фотку подумала: ну не может ведь секс-шоп быть в школе не, ну тогда нормально всё, секс-шоп, педофилы, их сожительницы, их покровители, порнуха с детьми, всё логично, чё вы возмущаетесь? Кто ещё может быть директором школы с секс-шопом в подвале?

Lagunа: ну не может ведь секс-шоп быть в школе

Рядом )))
Он в подвале,
Раньше вход со двора был. Сейчас не знаю.
Вход сейчас - вот это крыльцо рядом?

GALAktika-Z: Рядом )))

Какой пипец Детская художественная школа... чёта я в шоке

Жалеюшки.

GALAktika-Z: эта казанова там уже лет 25, самая первая в городе

вот это и странно 25 лет существуе и не закрыли все еще...

а на бедную тетку накинулись все разом...

GALAktika-Z: Жалеюшки.

а что это плохо?

Да это "казанова" там тыщу лет , вы чо)

Мирка: Да это "казанова" там тыщу лет , вы чо)

то есть сексшоп в детской школе это нормально, а ни в чем не виновный человек в руководстве это плохо

Жмурик: бедную тетку накинулись все разом...

Чё она бедной стала? Не родители жертв, не дети, а она? Вот если человек пытается устроиться на работу в банк, а его не берут, т.к. муж или жена в тюрьме за воровство, он тоже "бедный"?

Жмурик: а что это плохо?

нет. Но похоже, там не все поняли, что, к чему и почему. И жалеют ее так, словно она на улице теперь живет и без работы.
Да ее скорее теперь куда-нибудь в более теплое место определят. Просто не будет работать с детьми.

Lagunа: Вот если человек пытается устроиться на работу в банк, а его не берут, т.к. муж или жена в тюрьме за воровство, он тоже "бедный"?

1) он не муж ей...
2) вам не кажется что это разные ситуации

Lagunа: Вот если человеку век пытается устроиться на работу в банк, а его не берут, т.к. муж или жена в тюрьме за воровство, он тоже "бедный"?

Так, да. Большинство сочувствующие тоже с этим сталкивались, когда проблемы были из-за родственников. И что характерно, люди винят не свою непутевую родню, а злую службу безопасности. И опять же, что характерно, в прокуратуру никто не обращается с заявлением о незаконности проверок СБ перед устройством на работу. А в любой частной организации, коим относятся и банки, эти проверки незаконны.

Жмурик: вот это и странно 25 лет существуе и не закрыли все еще...

Так казанова себя давно позиционирует не как секс-шоп, а как магазин для здоровья. Я в них не бывала, но именно про этот слышала, что там вообще только пищевые добавки да белье, никаких вибраторов и прочих искусственных заменителей

GALAktika-Z: Я в них не бывала, но именно про этот слышала,

зайди посмотри, может чего для себя или мужа купишь

Жмурик: он не муж ей...

Да хоть сосед.
Упирают ведь на то, что зная о его криминальном прошлом, весьма богатом, и не за воровство бутылки масла в продуктовом, она привлекала его к детским мероприятиям. Что косвенно могло стать причиной случившейся трагедии.

Жмурик: зайди посмотри, может чего для себя или мужа купишь

Обязательно

Аноним 218 ,
Алиллуя, но какие злые родители, получились, а она бедная овечка, 10 лет прожившая с рецедивистом, прямо обнять и плакать. Пусть Ярошевская с собой в Москву заберет

Жмурик: а на бедную тетку накинулись все разом..

А дети не бедные, у которых жизнь сломана? Именно сломана. Подругу изнасиловали в более взрослом возрасте - сломана она, сломана. И я не хочу, чтобы с детьми работала женщина, которая приводит в школу педофила-насильника. А она именно привела и познакомила его с детьми, дети ему априори стали доверять, так как он муж директора. Детям статус по бумагам не важен, есть штамп или нет.

LoveAnn ,
Анна, вы молодец

Жмурик: он не муж ей...

Дети в этом не разбираются и принимают его за своего раз привела директор, еще и выезды за горд устраивала.

Люди - вы с ума сошли? Защищаете и оправдываете женщину, которая причастна и отчасти виновна в изнасиловании ребенка (детей)! Да в законе не прописана такая вина. Но эта вина есть. Вы своего ребенка поставьте на место изнасилованной девочки - не страшно?

BellaDonna: она бедная овечка, 10 лет прожившая с рецедивистом, прямо обнять и плакать.

там народ, похоже не шибко в теме. Типа - "она не знала, у него на лбу не написано"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы