Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Супруга насильника с Уктуса возглавила детскую художественную школу № 1

Аноним 154,
По какому адресу уточните плиз ?

Родители из другого класса, уточните, пожалуйста. 8 марта, 8Б, офис 331, верно?

анонимно,
Этого пшик
Нужно идти с заявлением - требованием отстранить
В 2х экземплярах

Я сама не юрист, но родители другой группы озвучили, что одна из мам адвокат, и коллективное обращение будет составлено. Подпишемся везде, где необходимо.

почему в заголовке - супруга, когда она ему - никто юридически?

я: на приём к Ярошевской во вторник 3 сентября в 11.00.

а что мадам еще не в МХАТе?

Аноним 560,
Плюсую

12345678: Девочки не ведитесь!!!
Специально ведь подбрасывают, чтобы на эмоции вывести и модераторам жамкнуть, чтобы тему закрыли.

Поэтому, остаёмся при своих мнениях и не роняем тему!

Дискуссии все эти бессмысленны. Надо СМИ привлекать по максимуму.

Поразительная наивность у данного "директора"

Аноним 281,
Это не наивность, это наглость и чувство защищённости и безнаказанности

Аноним 281: Поразительная наивность у данного "директора

Меня больше всего волнует о чем и чем думали назначившие Сесину на должность директора. С самой Сесиной все давно понятно, но вот те кто ее назначал...слов нет. Как может быть директором тот, кто перед своим носом ничего не замечал, тот кто не видел ничего страшного в совместном времяпрепровождении рецидивиста и подопечных ей детей.
Кто там говорил в оправдание Сесиной, дескать она же женой не была... Так это еще хуже, таскала к детям не мужа, а какого то сожителя. Конечно она не отвечает за грехи своего любовника, так у нее своих выше крыши и как этого можно не понимать, назначать ее. Ну, точно это коррупция, достойных задвинули, а эту еще и поощрили получается.

Аноним 154: о чем и чем думали назначившие Сесину на должность директора.

Из назначавших никто не думал ибо нечем- в головах экскременты . Сложилось такое мнение после назначения

ВКонтакте ее подружка пишет, что Сесина сама страдала от него. И все равно не препятствовала его общению с детьми.

Раневская Ф. ,
Раневская Ф.,
[cit]Раневская Ф.: Из назначавших никто не думал ибо нечем- в головах экскременты . Сложилось такое мнение после назначения

Поможет только резонанс в сети

Аноним 281: ВКонтакте ее подружка пишет, что Сесина сама страдала от него.

Фото в обнимку с мучителем выкладывая в соц.сети. и не одно. Заставил наверное злой дядька.

Аноним 281: ВКонтакте ее подружка пишет, что Сесина сама страдала от него. И все равно не препятствовала его общению с детьми.

Так этот факт лишнее подтверждение того, что она некудышний директор. В своей жизни разобраться не может, за себя постоять не смогла, а детей ей доверили. Прекрасно знала какой он, сама от него страдала, но к детям вела.

Аноним 281: Поможет только резонанс в сети

А он будет, некоторые родители настроены весьма серьезно. Те кто говорят, что она не виновата т.к сама не насиловала, те просто не в курсе всех обстоятельств и многое не знают. Как узнают так многие свою точку зрения меняют.

Сегодня рассказала о всей ситуации друзьям, в которых была уверена. Их реакция - а чё такова! На вопрос, а если бы это была их дочь пострадавшей? Если бы их дочь пошла учиться к такому преподавателю? Их ответ все равно а чё такова!!! Это неисправимо...страшно и печально. Я разочарована честно

Аноним 350: Ну, справедливости ради, уж уточнили бы, что эти фото выкладывала не она, а ширяев. Еще в 2010г. Была она в то время директором ХШ?

Теперь какие только доводы не приводят для защиты Сесиной. И не жена то она ему, и якобы не жили вместе, и человек то она хороший, и дети то на фото не из художки и вообще ничего не знала и не ведала, смс естественно не писала тоже.
Вот официальная новость от 2018 года, читайте...
В Параде Победы примет участие Юнармия. В Екатеринбурге ее будет возглавлять восьмиклассник Амин Абдуллоев. Амин помог вычислить опасного преступника, изнасиловавшего школьницу на Уктусе. Благодаря эту молодой человек стал 16-м в России обладателем почетного знака «Юнармейской доблести».

Как рассказал юноша, о преступлении он узнал из группы «ВКонтакте». Там же был вывешен фоторобот одного из подозреваемых. Одна екатеринбурженка отметила в комментарии под фотороботом, что видела похожего человека у одного из своих друзей в соцсети.

Эта фраза стала отправной точкой расследования, проведенного Амином и его братом. У девушки было около 700-800 друзей, и поэтому поиск стал делом нелегким. Напрямую спрашивать братья не захотели, чтобы не вспугнуть преступника.

«На протяжении двух дней, после школы, мы просматривали друзей этой девушки. Перебрали человек 300», - вспоминает Амин. В итоге нашли одного из них, но 100-ной уверенности не было. Поэтому сначала молодой человек съездил на Уктус, чтобы пообщаться с местной молодежью – в частности, со школьниками, учившимися вместе с пострадавшей девочкой. Опасения подтвердились – дети рассказали, как некий Александр предлагал им покататься на машине.

В итоге Амин вычислил место работы того самого Александра – автосервис на улице Колхозников. Администраторы подтвердили, что среди сотрудников действительно работает человек, похожий на фоторобот, и его зовут Александр.

После этого Амин позвонил в полицию и рассказал о том, что ему удалось выяснить. Позже юношу отблагодарили – вручили медаль и благодарственное письмо.

Дети из художки его узнали! И он предлагал им покататься на машине!

Аноним 350: Была она в то время директором ХШ?

Пожалуйста, для вас официальная трудовая деятельность из открытых источников

Трудовая деятельность:    

01.09.2018 – 19.08.2019 ООО «Центр детского отдыха»
Должность: специалист по работе с детьми
23.07.2012  – 22.11.2017г. МБУК ДО «Екатеринбургская детская художественная школа №3 имени А.И.Корзухина»
Должность: директор
Должность: преподаватель групп раннего эстетического развития (для детей 5-9 лет) первой квалификационной категории.
01.09.1995  – 19.07.2012г. МБОУ СОШ № 21 г. Екатеринбурга
Должность: учитель изобразительного  искусства, черчения, мировой художественной культуры.
Должность: заместитель директора по воспитательной работе 2001 по 2012 г.

А теперь возникает вопрос, где в 2010 году Ширяев познакомился с этой организованной группой детей, благодаря кому он туда попал имея судимости. Это если говорить о фото от 2010 года, хотя есть и другие.

Аноним 154: Дети из художки его узнали! И он предлагал им покататься на машине!

Охрнть...
Так не полиция его вычислила, а Амин с братом?!
А можно источник, от куда инфа?

Охренеть!!!! Вот ведь сука какая!!! Если все это правда, то треш полнейший, на кол и её и ее дружков высокопоставленных.

delin: Так не полиция его вычислила, а Амин с братом?!
А можно источник, от куда инфа?

slovodel.com/509512-nashel-cherez-socseti-shkolnik-yunarmeec-iz-ekaterinburga-vychislil-nasilnika

delin,

Новые подробности дела насильников с Уктуса: подозреваемого вычислил и сдал полиции школьник-юнармеец

Дмитрий Антоненков, 3 апреля 2018

Фото: Владислав Бурнашев, 66.RU В нынешнем мае второй раз в истории в Параде Победы будут участвовать юнармейцы. В Екатеринбурге колонну юных членов военно-патриотического движения поведет до сегодняшнего дня малоизвестный герой – восьмиклассник Амин. Благодаря именно ему силовики нашли и задержали подозреваемых по одному из самых громких преступлений, совершенных в Екатеринбурге в 2017 году, – изнасилованию школьницы на Уктусе.

С Амином Абдуллоевым мы беседуем в перерыве между тренировками юнармейцев на плацу Суворовского училища. Ему доверено руководство колонной из 64 юношей и девушек, актива екатеринбургской юнармии.

Амин учится в восьмом классе обычной екатеринбургской школы, он — командир юнармейского отряда «Набат», а еще, после того, как помог правоохранителям найти насильников с Уктуса, стал 16-м по России (единственный в Свердловской области) обладателем почетного знака «Юнармейской доблести».

— Я прочитал об этом преступлении в группе «ВКонтакте». Там же был размещен фоторобот подозреваемого. Одна из подписчиц написала, что видела у одного из своих друзей в соцсети похожего человека. Мы с братом заинтересовались, начали искать. У этой девушки было несколько сотен друзей, около 700–800. Начали просматривать каждого из них. Я не спросил у нее напрямую, опасаясь вспугнуть насильника.

На протяжении двух дней, после школы, мы просматривали друзей этой девушки. Перебрали человек 300. Наконец нашли страничку, на которой было фото этого Александра. У нас не было 100-процентной уверенности, что человек на фото является человеком с фоторобота. Поэтому я решил съездить на Уктус, посмотреть, поговорить с жителями. Сначала я поехал в торговый центр на Уктусе, пообщаться с молодежью. Я говорил с учениками школы, в которой училась девочка. Они рассказали, что какой-то Александр предлагал им покататься на машине. Показывал им фотографию Александра, спрашивал, не знакомы ли с ним. Мне напрямую задавали вопрос типа: «Ты помогаешь полиции?»

— А это плохо, помогать полиции?

— Молодежь сейчас неуважительно к этому относится. По большому счету, мои прогулки по торговому комплексу оказались бесполезны. Но в конечном итоге я все равно узнал, где работает этот Александр: в автосервисе на улице Колхозников. Пришел туда. Поговорил с людьми, узнал его примерный адрес. Пообщался с администратором этого сервиса. Когда я показывал фоторобот, то работники говорили, что у них работает похожий — Александр.

После этого я позвонил в полицию и передал все, что узнал.

— Как правоохранители отнеслись к твоей информации?

— Приняли, и все.

— Я бы удивился, если бы ко мне, в дежурную часть, позвонил юноша и сообщил, что нашел подозреваемого, которого на тот момент искала вся область.

— Все просто, под фотороботом был указан телефон, по которому я и позвонил. Просто передал информацию, и все. Потом уже мне позвонили, сказали спасибо. Вручили медаль и благодарственное письмо.

— Зачем тебе, восьмикласснику, понадобилось проводить свое собственное расследование?

— В будущем я хочу служить в одной из силовых структур. Для меня это был бесценный опыт.

— Ты не разочаровался в сотрудниках правоохранительных органов? Ведь, по сути, ты делал их работу?

— В некоторых разочаровался. Например, в инспекторах службы по делам несовершеннолетних. Они знали, что директор музыкальной школы, куда ходила потерпевшая девочка, проживает с мужем, у которого было три судимости. То есть ранее судимый часто бывает в школе. Получается, профилактическая работа в этой музыкальной школе не проводилась. Никаких мер не было предпринято.

Аноним 154,
((( Жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы