Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Супруга насильника с Уктуса возглавила детскую художественную школу № 1

луша клуша,
ужас, это чудовища, почему они были на свободе(
Про женщину, не надо ей с детьми. Не соответсвует моральный облик( За фотку в купальнике воспитателей увольняют бедных, а тут такое. Жить с таким человеком, это надо совсем не отличать, что такое хорошо и плохо(

Блин, я хотела туда дочерей отдать... И очень противно теперь, ей Богу. Очень неприятно туда теперь их вести (((( вот ничего с собой поделать не могу (((

Родители, пишите коллективу жалобу в ОО, на е1. Вас услышат.

У меня знакомая методист в садике говорит что у них репутация должна быть безупречная, например за курение могут уволить даже, в лучшем случае премии лишить. Не дай Боже никаких фото с алкоголем, купальниках - начальство бдит. А тут после ТАКОГО и повышение. Поощрили, получается.

мамочка: И очень противно теперь, ей Богу. Очень неприятно туда теперь их вести

У меня вот такое же чувство возникло, просто брезгливо бы туда ходить было и ребенка отпускать. Неужели так и оставят ее там, ну не может быть, это просто кощунство

Аноним 436 ,
Вы, видимо, со свечкой стояли? Поражаюсь многим авторам, такое пишут, словно прямо с этой Сесиной в одной квартире жили! Всё знают, о чеи разговаривали вечерами, что ели-пили,сколько раз и с какой регулярностью. Тьфу, даже противно! Не желаю это больше обмусоливать, пусть работает,отстаньте уже от женщины.Так что вполне поверю, что больше половины новостной инфы о ней - врпнье, с мы сидим и уши развесили, как дураки

BellaDonna: Неужели так и оставят ее там, ну не может быть, это просто кощунство

Если общественность будет молчат, то так и будет, останется. Если будет широкая огласка, то вероятнее всего уо переобуется в воздухе, и скажет, ничего не знали, хвала общественности за неравнодушие, а тут и сама дама уволится по собственному.

Фрау Гризликофф: За фотку в купальнике воспитателей увольняют бедных, а тут такое.

DarenkaNT: А тут после ТАКОГО и повышение. Поощрили, получается.

++++++++

Аноним 774: Не желаю это больше обмусоливать, пусть работает,отстаньте уже от женщины.

А к женщине никто претензий не имеет, имеют претензии родители к директору школы, им и решать будет работать или нет.

LoveAnn: Получила ответ, что мы ее совсем не знаем, просит дать ей время и мы убедимся, что квалификация и опыт хорошие.

ЭЭээээээ? Она точно вменяема? И она точно читает этот форум? За 20 страниц ни один человек не написал, что она плохой профессионал. Речь ведь совсе о другом
И, если она читает форум, пусть зайдет под своим именем и честно все расскажет здесь и ответит на все вопросы

Аноним 154 ,
Так теперь она директор школы . Я вот слабо представляю эту даму , выступающую на собраниях перед детьми и родителями с таким бэкграундом. Нет, я бы забрала дочь из школы, чтобы эта тётя вообще никак не могла с моим ребёнком контактировать. Какой она авторитет для детей? Тетка, жившая с уголовником, будет чему-то учить детей . сюр какой-то . Просто запачкали школу

Аноним 757: Дети и родители понимают что она поможет родителям в случае трудности с детьми.

ШТА? Вы что ли эта Сесина?

Аноним 757: Всегда ученики знают своего директора , а хороший директор очень даже контактирует с учениками.( но это все мое мнение,)

Поскольку дочь училась именно в этой школе, то я знаю что и как. Естественно контактирует, это же не общеобразовательная школа, это совсем небольшой коллектив, здание, детей совсем немного, все друг друга знают по большому счету. Директор в любом случае должен быть авторитет и для детей, и для родителей. А тут еще и направленность такая культурная, эстетическая. Вот я не могу предположить, что мне эта тетка могла бы на собрании сказать, да мне противно было бы вообще с ней хоть как-то контактировать и приближаться к моему ребенку бы запретила ей. У нее совсем что ли никаких нет моральных устоев, что она набралась наглости вообще прийти работать в образовательное учреждение, а тем более директором, выйти на публику и еще о чем-то говорить.

Мир сошел с ума, нам тут девочку не пропустила СБ, у нее сестра с плохой кредитной историей, занималась мошенничеством. А должность рядовая. А тут жила с убийцей, покрывала, приводила к детям и имеет наглость утверждать, что она имеет право занимать этот пост. Бред.
Читаю и понять не могу, почему 1 родитель всего выступил. Остальным нормально иметь даму с криминальным кругом тесно общавшуюся? Запасные дети есть или мозг с чайную ложечку, ай не с моим и ладно.

Кучеряво живёте: Читаю и понять не могу, почему 1 родитель всего выступил

Не все в курсе этой истории, многие просто не поняли о чем речь вообще. Но скоро узнают, в интернете новость- Супруга насильника ждет пожертвований на художественную школу. Такие журналисты, заголовок огонь.

Если честно, ну было бы ещё хоть как-то понятно,если бы была известна ее полная непричастность к делу. Но тут выше уже кто-то отписался,что она слила подельнику,чтоб бежали. А она в таком случае точно не соучастник? Ее проверяли как надо?

Аноним 154: Супруга насильника ждет пожертвований на художественную школу. Такие журналисты, заголовок огонь.

Да здесь осталось только с зоны ещё пожертвования начать получать и все вообще.

Не могу понять даму, ну амбиции ладно, ну привыкла к должностям руководящим - ладно, но ведь не утаились порочащие связи, на что расчёт то

Bouvreuil: на что расчёт то

На привычное молчание людей, вот что хотят то и воротят. Никакого страха нет, ничего не боятся.

Аноним 774: Вы, видимо, со свечкой стояли? Поражаюсь многим авторам, такое пишут, словно прямо с этой Сесиной в одной квартире жили! Всё знают, о чеи разговаривали вечерами, что ели-пили,сколько раз и с какой регулярностью. Тьфу, даже противно! Не желаю это больше обмусоливать, пусть работает,отстаньте уже от женщины.Так что вполне поверю, что больше половины новостной инфы о ней - врпнье, с мы сидим и уши развесили, как дураки

Тема как раз о том как можно манипулировать общественным сознанием, перевирать и перевертывать события, добавлять от себя и к началу 20-х страниц тетка уже возглавлялет банду рецедевистов - насильников, и деньги с ученеников собиоает на карамельки и передачки на зону. В толпе личности стираются.
В учителя скоро будем ждать еще и не порочных, чтоб испортить до конца детей не могли.
Там кто то писал, что нельзя сравнивать политические травли с криминальными, а я разницы не вижу. Там тоже никто не разбирал, что правда а что ложь. Раньше был культ личности вождя, сейчас культ личности детей. Возле того, и возле этих шизофрении хоть отбавляй. Сказали фас, пару кровь леденящих слов и толпа заряжена. Ничего не изменилось. Пороки те же у людей, а толпа в любом веке, в любой ситуации ведет себя одинаково.
На следующей неделе начнется учебный год, начнется очередная поливка грязи тех, кто безупречен, и несет детям разумное, доброе, вечное. Надеюсь ума хватит, не заставить отчитаться на собрании о своей личной жизни. Хотя по таким требованиям, они на нее не имеют права.

зоямисочкина,
Преувеличить, обхохотать и обесценить - это Вы как раз пытаетесь манипулировать сознанием. Почему защищаете? Почему именно она прям вот на этом месте и без нее никак?

В Управлении образования что происходит вообще?! Ранее Сесина была на должности директора по воспитательной работе и проводила мероприятия для учеников. В этих мероприятиях принимал участие ее сожитель Ширяев, неоднократно судимый рецидивист. О судимостях она прекрасно знала, но ее это не смущало, что несколько странно, где на социальной лестнице находится многократно судимый и где директор художественной школы. В 19 веке был бы скандал, благородная дама и каторжанин, но в наши дни все нормально, личное дело. А вот дальше из личного переходит в общественно значимое. С того момента как Сесина начинает привлекать к детским мероприятиям в школе Ширяева. Сесина прекрасно знала, что судимые не могут работать с детьми, однако этот факт ее не смутил. Как можно тащить к детям уголовника, кому из родителей это понравится. А ведь мероприятия проходили даже в лесу, о чем есть фотографии в инете. Сесина сама их и выкладывала, это к вопросу откуда фото в сети. Дети знали Ширяева, общались с ним, могли доверять ему. Сесина разве не понимала, что подвергает своих учеников опасности, с кем она знакомила детей. В итоге и случилось, то что случилось. Это не случайное совпадение, Ширяев знал девочку и она его прекрасно знала. Омерзительное преступление, такое сотворить может только монстр. И с этим монстром жила, она была настолько слепа, что не понимала с кем живет. И вот теперь Сесина вновь директор школы. Ладно сама жила черте с кем, так этого черт знает кого к детям допускала и ничего ей за это. Вообще ничего и даже выводы соответствующие не сделали о личности этой дамы. Она ведь не только с этим Ширяевым якшалась, она и в его окружение вхожа была. И вот теперь эта дама директор школы. Как после этого всего можно доверять ей детей. С кем она снова познакомится, кого приведет в школу. Ни один здравомыслящий родитель не доверит ей ребенка. И я не хочу ее узнавать лучше т.к мне мой ребенок дорог и я не собираюсь ставить эксперименты. Нет этой даме доверия. Ау, те кто ее назначал, вы ответственности совсем не боитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы